Трип репорт по амфу от магазина LEON, белоснежный рай.

• Автор темы Автор темы Judgeofdarkness
  • Дата начала Дата начала

Judgeofdarkness

Пользователь
Лайки
324
Депозит
1.30$
Трип репорт по амфу от магазина LEON, белоснежный рай.
1751912080891.webp

Вес 100+, 30+, 1.80+
Название вещества амфетамин
Вес
Дозировка 0.100 мг интраназально
Крос Толерантность 3 дня назад амф 0,5 г
Ссылка на магазин
1751912221168.webp1751912254789.webp

Время от и до (минуты)
Действия​
Эмоции/чувства/ощущения​
1-5
Достаю и черчу 2 полосы размером 100мг по 50мг в каждый нос. Уф, это было жестко. Амф по чувствам суховат, белого цвета как на фото. Слезки пошли по щекамНа вход очень пекучий.
5-20
Прослушивание музыки, ожидание прихода. Не думаю ли я что я много взял 100мг?Легко в теле, ощущается поднятия настроения и выравнивание эмоционального фона с плохого на средний
20-60
Нужно было меньше понял я подумал ... Уже как есть так и будет, хуже не будет. Параллельно листаю форум, читаю Википедию, записываю свои ощущения в блокнот и примерно отслеживаю время.Мурашки бегают по моей коже. Сердцебиение, потливость.
60-90
Заканчиваю домашние дела, принимаю решение выйти на улицуУдовлетворение, легкость, и душевный покой, волнение. Встали волосы. Сушит.
90-180
За эти полтора часа эффекты вышли на плато, амф держит как следует, пришел момент пика в это время. Вещество чувствуется по прежнему хорошо, продукт рабочий чересчур. Что не может не радовать. Гулял я на улице чуть больше чем час, наслаждаясь прекрасной набережной, при этом смотрел в оба, во избежание встречи с зелеными и синими, по этому и испытывал такие чувства которые описаны в ощущениях.Сушит. Тревога беспокойство, волнение. Усиленное потоотделение, одышка, легкость в теле. Повышенное внимание к обстановке.
180-240
Прихожу домой и эффекты от амфа идут на спад, сказать что я что-то особенное и полезное делал - не сказать, это просто обзор вещества и чувств по нему. Поднялась температура тела, но скорее всего это из-за лета.Появился аппетит немного, перестало сушить. Чувствую жар по телу.

Оценка 10/10
Клад 8/10
Общение с оператором 10/10 - дал переклад
Общая оценка магазина 10/10

Последнее редактирование:
Чуть предисловия, это была покупка, но я не нашел. Отписал оператору - на что получил перезаклад по надежней. Клад 8/10 - это потому что кура ложит в палевных местах

Назад
Сверху Снизу