Трип-репорт по экстази (ешка) от Легиона — «Первые искры»

gril0zzek

Пользователь
Лайки
50
Депозит
1.20$
Вес: 85 кг

Вещество: экстази (ешка)
Дозировка: ~300 мг перорально (1 табла)
Партия: 2.5 ешки (друг скинул за шишки от Легиона)

Толерантность: первый раз
Кросс-толерантность: трава вчера

Магазин: Легион
Ссылка на тему продавца: тык
фоточка:
1755493370267.webp

ТАЙМИНГ / ОПИСАНИЯ:

00:00
— закинул таблетку. сижу, угораю с того что это МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ на ексте))) немножко мандраж, руки ёрзают по столу, мозг думает "а если не сработает?", но внутри предвкушение, как в детстве на новый год.

00:20 — ВСТАЛ С МЕСТА ПРОСТО ТАК. пошёл к холодильнику. смотрю на лампочку внутри — и ловлю КАЙФ. типа бля, она СВЕТИТ ДЛЯ МЕНЯ. возвращаюсь на диван, ржу в голос сам с себя, кидаю другу в тг "я уже лечу???"

00:35 — БАЦ!!! перещёлкнуло. Тело пошло теплом, словно пледом накрыло. Глаза бегают по комнате — всё ВОЛШЕБНОЕ. Врубил музло и офигел: каждый бас В ЖЕЛУДКЕ, каждый бит БЬЁТ ПО НОГАМ, не могу сидеть — начинаю дрыгать ногами, потом танцую в трусах по комнате))))

00:50 — ДРУЗЬЯ = БОГИ. беру тел, пишу "БРАТ ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ" по 5 раз подряд. чувство, что ВСЕ ЛЮДИ КРУТЫЕ, никого ненавидеть не могу. смотрю на кружку на столе и думаю: "БЛЯ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ". обнял кружку. сидел минут 10, чесслово.

01:20 — вышел на кухню, обои... ОБОИ, мать их... начали ШЕВЕЛИТЬСЯ. реально, рисунок как будто течёт, уводит взгляд. трогаю пальцами и чувствую, что они МЯГКИЕ, хотя это просто стена. Поймал себя на том, что глажу обои и улыбаюсь. СТЕНА МОЙ ДРУГ.

01:40 — Пошёл в душ. Вода льётся = оргазм каждой клеткой. Закрыл глаза, а в башке клипы: будто я в рейве, в толпе, и ВСЕ МЕНЯ ЛЮБЯТ. хочется кричать "Я ЖИВУУУУ".

02:10 — сел за телик. ролики на ютубе кажутся ПИЗДЕЦ ВАЖНЫМИ. какой-то чел рассказывает как готовить макароны — я в шоке: "ОН ГЕНИЙ НАХУЙ!!" каждая фраза звучит как истина.

02:40 — опять попёрло на движение. танцую по кухне, руками машу, глаза в потолок. тело мягкое, как будто нет костей, я как ЖЕЛЕ. подруга звонит — разговариваю с ней и ржу каждые 2 секунды.

03:30 — уже мягче, но ДУША ПОЁТ. сердце не хочет отпускать, хочется ещё и ещё. сидим с другом на созвоне, оба молчим минутами, но кайфуем от того, что просто вместе.

05:00 — начинаю оседать. Внутри пустота, но приятная. как будто марафон пробежал и теперь лежу. НОСТАЛЬГИЯ ПО ПЯТИ ЧАСАМ НАЗАД. потихоньку засыпаю, ещё чувствую тепло в груди.

ИТОГ:
Вещество: 9/10 (первый раз = магия, эмоции на всю жизнь запомню)
Общение: 10/10 (Легион красавы)
Общая оценка магазина: 9.5/10

Мне тоже понравился Трип .
Я кстати тож под экс душ люблю , одна проблема меня качает сильно из стороны в сторону

Назад
Сверху Снизу