Трип репорт по шишечной розсыпи от магазина EKO MARKET ""Тихий день """

kot51329

Тестер
Лайки
144
Депозит
20.50$
Трип репорт по шишечной розсыпи от магазина EKO MARKET

""Тихий день """

Вес: 94

Рост:194

В-во: шишечная розсыпь 1г

Дозировка: 0.15

Толерантность: курю кажды день

Кросс-толерантность: курю шишки почти каждый день .

Пав за последнюю неделю не употреблял.

Употреблял габану и екстези.

https://enjoyrc.io/ekomarket/

Вещество выиграл в рулетку .

Получил выигрыш с рулетки. 1 г битых шишек. Упаковано хорошо остался поставил на восьмёрку твёрдую. Огромный плюс что самстав запаян то есть не выдают запахи потому что при открытии прям ударил в нос такой резкий запах. Сама битая шишка просто ну супер в натуре то есть реально Шишка - это даже вот не околобошечная листва а прямо соцветия. Стафф оставлю девять с половиной из десяти. шишку. Короче для меня очень сподручно можно так сказать)))

00:00 забиваю и вытягиваю плотную банку . ООО запах конечно я вам скажу ....

Дым насыщенный прям аж синий. На выдохе горчит . Спустя 30 сек чуствую как меня начинает нагребать.

00:20 фух состояние пьяного китайца чуствую себя отлично . Весело . Тянет на поговорить) бодрость присутствует .

Состояние улыбчивости.

00:50 блин прям хорошая розсыпуха то как смачно то нагребла . Насыпаю себе банку. В этот раз вытянул гораздо легче. Эффект чувствуется практически сразу

Состояние комфорта, спокойствия . Хочется просто втыкать в окно и любоваться природой)

01:15 пошол в комнату лег на диван включаю кино . Чуствую себя хорошо. Розслаблено , все тело будто как после бани. Состояние кайфа, Улыбчивости.

Смотрю фильм и забываю моменты из него . Весело но суть фильма уловить сложно .

01:45думаю сходить на кухню перекурить сигарету . Да и заодно что-нибудь себе вкусненького приготовить . Состояние по прежнему на высоте . Тулит плотно наверное на 80% с момента того как я сделал вторую банку.

02:15Готовка прошла без особого впадлека . Еда просто он риал какая вкусная. Макароны с сосисками кажетсяв чем-то особым . Вкусы сильно усилились .

По ел и думаю что хочу ещё.

После еды чуствую что эфукт от меня ушол примерно где-то на 60 %

Итого: Шишка просто супер . То что. Огромный плюс от меня за то что в ней нет палок и ни единого семечки.

Шишки приятны на вид цвет и вкус .

Произвели достаточно мощный эффект

В общем я дололен . Все на высоте

В-во10/10

Стелс 8/10

Общение с саппортом 10/10

Общая оценка магазПосмотреть вложение 3435
IMG_20250820_100121.webp
IMG_20250820_113104.webp

Вложения

• IMG_20250820_100242.webp
    IMG_20250820_100242.webp
    1.3 MB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Трип репорт по шишечной розсыпи от магазина EKO MARKET

""Тихий день """

Вес: 94

Рост:194

В-во: шишечная розсыпь 1г

Дозировка: 0.15

Толерантность: курю кажды день

Кросс-толерантность: курю шишки почти каждый день .

Пав за последнюю неделю не употреблял.

Употреблял габану и екстези.

https://enjoyrc.io/ekomarket/

Вещество выиграл в рулетку .

Получил выигрыш с рулетки. 1 г битых шишек. Упаковано хорошо остался поставил на восьмёрку твёрдую. Огромный плюс что самстав запаян то есть не выдают запахи потому что при открытии прям ударил в нос такой резкий запах. Сама битая шишка просто ну супер в натуре то есть реально Шишка - это даже вот не околобошечная листва а прямо соцветия. Стафф оставлю девять с половиной из десяти. шишку. Короче для меня очень сподручно можно так сказать)))

00:00 забиваю и вытягиваю плотную банку . ООО запах конечно я вам скажу ....

Дым насыщенный прям аж синий. На выдохе горчит . Спустя 30 сек чуствую как меня начинает нагребать.

00:20 фух состояние пьяного китайца чуствую себя отлично . Весело . Тянет на поговорить) бодрость присутствует .

Состояние улыбчивости.

00:50 блин прям хорошая розсыпуха то как смачно то нагребла . Насыпаю себе банку. В этот раз вытянул гораздо легче. Эффект чувствуется практически сразу

Состояние комфорта, спокойствия . Хочется просто втыкать в окно и любоваться природой)

01:15 пошол в комнату лег на диван включаю кино . Чуствую себя хорошо. Розслаблено , все тело будто как после бани. Состояние кайфа, Улыбчивости.

Смотрю фильм и забываю моменты из него . Весело но суть фильма уловить сложно .

01:45думаю сходить на кухню перекурить сигарету . Да и заодно что-нибудь себе вкусненького приготовить . Состояние по прежнему на высоте . Тулит плотно наверное на 80% с момента того как я сделал вторую банку.

02:15Готовка прошла без особого впадлека . Еда просто он риал какая вкусная. Макароны с сосисками кажетсяв чем-то особым . Вкусы сильно усилились .

По ел и думаю что хочу ещё.

После еды чуствую что эфукт от меня ушол примерно где-то на 60 %

Итого: Шишка просто супер . То что. Огромный плюс от меня за то что в ней нет палок и ни единого семечки.

Шишки приятны на вид цвет и вкус .

Произвели достаточно мощный эффект

В общем я дололен . Все на высоте

В-во10/10

Стелс 8/10

Общение с саппортом 10/10

Общая оценка магазина 9/10
Отличный репорт, деталей мало, однако учитывая что это не проба, мне понравилось.

Назад
Сверху Снизу