Трип репорт по шишечной розсыпи от магазина EKO MARKET
""Тихий день """
Вес: 94
Рост:194
В-во: шишечная розсыпь 1г
Дозировка: 0.15
Толерантность: курю кажды день
Кросс-толерантность: курю шишки почти каждый день .
Пав за последнюю неделю не употреблял.
Употреблял габану и екстези.
https://enjoyrc.io/ekomarket/
Вещество выиграл в рулетку .
Получил выигрыш с рулетки. 1 г битых шишек. Упаковано хорошо остался поставил на восьмёрку твёрдую. Огромный плюс что самстав запаян то есть не выдают запахи потому что при открытии прям ударил в нос такой резкий запах. Сама битая шишка просто ну супер в натуре то есть реально Шишка - это даже вот не околобошечная листва а прямо соцветия. Стафф оставлю девять с половиной из десяти. шишку. Короче для меня очень сподручно можно так сказать)))
00:00 забиваю и вытягиваю плотную банку . ООО запах конечно я вам скажу ....
Дым насыщенный прям аж синий. На выдохе горчит . Спустя 30 сек чуствую как меня начинает нагребать.
00:20 фух состояние пьяного китайца чуствую себя отлично . Весело . Тянет на поговорить) бодрость присутствует .
Состояние улыбчивости.
00:50 блин прям хорошая розсыпуха то как смачно то нагребла . Насыпаю себе банку. В этот раз вытянул гораздо легче. Эффект чувствуется практически сразу
Состояние комфорта, спокойствия . Хочется просто втыкать в окно и любоваться природой)
01:15 пошол в комнату лег на диван включаю кино . Чуствую себя хорошо. Розслаблено , все тело будто как после бани. Состояние кайфа, Улыбчивости.
Смотрю фильм и забываю моменты из него . Весело но суть фильма уловить сложно .
01:45думаю сходить на кухню перекурить сигарету . Да и заодно что-нибудь себе вкусненького приготовить . Состояние по прежнему на высоте . Тулит плотно наверное на 80% с момента того как я сделал вторую банку.
02:15Готовка прошла без особого впадлека . Еда просто он риал какая вкусная. Макароны с сосисками кажетсяв чем-то особым . Вкусы сильно усилились .
По ел и думаю что хочу ещё.
После еды чуствую что эфукт от меня ушол примерно где-то на 60 %
Итого: Шишка просто супер . То что. Огромный плюс от меня за то что в ней нет палок и ни единого семечки.
Шишки приятны на вид цвет и вкус .
Произвели достаточно мощный эффект
В общем я дололен . Все на высоте
В-во10/10
Стелс 8/10
Общение с саппортом 10/10
Общая оценка магазПосмотреть вложение 3435
""Тихий день """
Вес: 94
Рост:194
В-во: шишечная розсыпь 1г
Дозировка: 0.15
Толерантность: курю кажды день
Кросс-толерантность: курю шишки почти каждый день .
Пав за последнюю неделю не употреблял.
Употреблял габану и екстези.
https://enjoyrc.io/ekomarket/
Вещество выиграл в рулетку .
Получил выигрыш с рулетки. 1 г битых шишек. Упаковано хорошо остался поставил на восьмёрку твёрдую. Огромный плюс что самстав запаян то есть не выдают запахи потому что при открытии прям ударил в нос такой резкий запах. Сама битая шишка просто ну супер в натуре то есть реально Шишка - это даже вот не околобошечная листва а прямо соцветия. Стафф оставлю девять с половиной из десяти. шишку. Короче для меня очень сподручно можно так сказать)))
00:00 забиваю и вытягиваю плотную банку . ООО запах конечно я вам скажу ....
Дым насыщенный прям аж синий. На выдохе горчит . Спустя 30 сек чуствую как меня начинает нагребать.
00:20 фух состояние пьяного китайца чуствую себя отлично . Весело . Тянет на поговорить) бодрость присутствует .
Состояние улыбчивости.
00:50 блин прям хорошая розсыпуха то как смачно то нагребла . Насыпаю себе банку. В этот раз вытянул гораздо легче. Эффект чувствуется практически сразу
Состояние комфорта, спокойствия . Хочется просто втыкать в окно и любоваться природой)
01:15 пошол в комнату лег на диван включаю кино . Чуствую себя хорошо. Розслаблено , все тело будто как после бани. Состояние кайфа, Улыбчивости.
Смотрю фильм и забываю моменты из него . Весело но суть фильма уловить сложно .
01:45думаю сходить на кухню перекурить сигарету . Да и заодно что-нибудь себе вкусненького приготовить . Состояние по прежнему на высоте . Тулит плотно наверное на 80% с момента того как я сделал вторую банку.
02:15Готовка прошла без особого впадлека . Еда просто он риал какая вкусная. Макароны с сосисками кажетсяв чем-то особым . Вкусы сильно усилились .
По ел и думаю что хочу ещё.
После еды чуствую что эфукт от меня ушол примерно где-то на 60 %
Итого: Шишка просто супер . То что. Огромный плюс от меня за то что в ней нет палок и ни единого семечки.
Шишки приятны на вид цвет и вкус .
Произвели достаточно мощный эффект
В общем я дололен . Все на высоте
В-во10/10
Стелс 8/10
Общение с саппортом 10/10
Общая оценка магазПосмотреть вложение 3435
Вложения
Последнее редактирование: