Трип-Репортаж на шиш Bestprice Банку дал и чуть не упади

• Автор темы Автор темы Хадок
  • Дата начала Дата начала

Хадок

Пользователь
Лайки
61
Депозит
-0.57$
Тестер: Xadok
Толерантность: очень низкая (курю редко, в основном амф)
Кросс-толерантность: амфетамин
Дозировка: одна банка и пара банок для побратимов
Дата: реальная, вечер
Магазин: Bestprice
Ссылка на ветку

🔹 16:00. Домой возвращается брат

День шёл как день. Тяжёлый, серый, будто тянулся за плечами мешок с камнями. Я сидел дома, лениво глядя в окно, где небо не давало ни солнца, ни дождя — просто серое, осеннее, как будто само по себе не знало, чего оно хочет. В этот момент дверь распахнулась. Братуха зашёл, и сразу было видно: он под шишками. Глаза красные, улыбка тянется, движения плавные, но уверенные.

— На, братан, попробуй, — сказал он, доставая баночку.

Я поначалу хотел отказаться. Всё-таки я не любитель тупить, особенно сейчас, когда война и мысли постоянно вертятся вокруг фронта, ребят и обязанностей. Но любопытство победило. Решил: а почему бы и нет?

🔹 16:30. Первый напас

Растянул, вдохнул. Сразу почувствовал вкус. Это было что-то другое. Не как раньше — когда дым душил и в горле стоял неприятный осадок. Здесь вкус был мягкий, сладковатый, с пряным шлейфом. Я поймал себя на мысли, что кайфую именно от самого процесса.

Эффект накрыл плавно, мягко, но уверенно. Не так резко, как от амфа, где сразу ловишь заряд, а будто тебя укутали тёплым пледом. Мир стал спокойнее. Звуки с улицы — приглушёнными. Даже тиканье часов на стене стало мелодией.

Я был реально удивлён. Для человека, который редко курит, особенно после долгого перерыва, — это было что-то новое. И одновременно знакомое.

🔹 17:00. Размышления о жизни и вселенной

Брат ушёл в свою комнату работать, оставив меня наедине с собой. Я лёг на кровать, закрыл глаза и начал думать.

Мысли посыпались одна за другой. То о том, что будет дальше с Украиной. То о том, как странно устроен человек: гонится за мелочами, забывая о главном. В голову пришла картина: вселенная — огромный механизм, где каждая звезда — это винтик. А мы — просто маленькие искры, которые думают, будто управляют процессом.

Я лежал и ловил каждую мысль. Они были чистыми, светлыми, даже несмотря на весь хаос вокруг.

🔹 17:30. Голод

Спустя час кайфа меня внезапно пробил аппетит. Пошёл на кухню, открыл холодильник. Там ждала греча с мясом. Казалось бы — простая еда, но вкус её под шишками был просто нереальным. Каждая ложка — как отдельная история. Сочность мяса, структура гречки, даже немного пересохший вкус от того, что готовили пару дней назад, — всё это казалось правильным.

Съел тарелку, потом бутерброды, запил чаем, добавил чипсов. И понял: кайф не только в голове, но и в теле.

🔹 18:00. Лёгкий отход в игру

Вернувшись в комнату, я запустил Mobile Legends. Игра казалась другой. Я ловил каждую деталь: цветовые переходы, звуки, движения персонажей. Было ощущение, что я слился с процессом. Даже поражения воспринимались легко — без злости, просто как часть игры.

Тело было расслабленным, но в голове сохранялась ясность.

🔹 19:00. Тепло и сон

К этому времени брат уже куда-то убежал, оставив меня одного в квартире. Я лёг снова на кровать, включил музыку в наушниках. И понял: всё, я готов уснуть.

Голова была тяжёлой, но приятной. Мысли начали рассыпаться, уходить. И вскоре я провалился в сон.

🔹 Итоги

Эффект оказался неожиданно сильным для моей низкой толерантности. Ощущение плавного входа, мягкого, но мощного эффекта, который не оставил никакой паранойи или неприятного послевкусия. Всё было в тему: и еда, и музыка, и размышления.

Я понял: иногда именно такие вечера нужны. Без лишнего, без перегруза. Просто шишка, брат и несколько часов в своей голове.

Критерий Оценка (из 10)

Клад 9/10
Работа оператора 10/10
Вкус 9/10
Эффект 8/10
Время накрытия 9/10
Атмосфера вечера 10/10
Общая оценка 9/10

📝 Заключение:
Bestprice оправдывает своё название. Цена реально лучшая, вкус и эффект удивили даже такого редкого курильщика, как я. В следующий раз хочу попробовать у них амфетамин — чисто ради эксперимента. Но уже сейчас могу сказать: шишки у них топ.
IMG_20250921_172750_578.webp

Приятный репортаж, нравится шш у данного шопа как и сервис)

Бест прайс для меня самый топ . Жаль что нету кладов .

Назад
Сверху Снизу