Пролог
Впервые в жизни я почувствовал себя уже совсем не молодым. Такого со мной ещё не было. А может и было но я постоянно списывал все на проблемы с головой( контузии), нервы, усталость. Но сегодня все совсем не так...И так приступим
Впервые в жизни я почувствовал себя уже совсем не молодым. Такого со мной ещё не было. А может и было но я постоянно списывал все на проблемы с головой( контузии), нервы, усталость. Но сегодня все совсем не так...И так приступим
- Тест проводит : Bizon_biz М/39 с хвостиком/176/70
- Толерантность: высокая 50 млгр
- Кростолер: последняя неделя день в день на скоростях
- Препарат : A-PvP 1грамм
-
- Стоимость : 555 через сайт автопродаж
- Метод получения : клад (прикоп)
- Shop : Tiger.Miami
- Ссылка на ресурсе:https://enjoyrc.io/tigermiami/
- Органолептика: Белый Кристал средних и малых размеров с лёгким запахом химий
- Способ употребления: Интраназально. Проще говоря " нюхать"
Развёз своих кого куда и рванул в лес за заветным кладом...( А я уже третий день еле ногами передвигаю да и вообще с трудом шевелясь. Старая травма позвонка не даёт о себе забыть)
Приехал, припарковал машину под кустиками и потопал в чащи леса. Дождь слегка накрапывает, я топаю по лесу, пробираясь через ветки и стараюсь обходить тропинки чтобы не пересекаться с грибниками. А их полон лес между прочим. Пришел на место, сверил с фото, все четко.
Поиск.....
Ножиком аккуратно откидываю небольшие слои земли чтобы не прогавить свёрток красной изо, а его все нет и нет.... Начинаю немного психовать, дождь усиливается, в дали слышны треск веток и отдаленные разговоры. Я начинаю ускоряться. Психую все больше и больше. "А хрен с ним с этим ножом " подумал я и уже начинаю перебирать землю руками. И дело не в какой-то жадности или чего-то подобного. Я ужасно не люблю писать операторам о ненаходах и вести долгие прения.
Нервы на пределе, яма уже ого-го. С разных сторон слышны грибники а я то по форме и думаю " Вот это будет заголовок в статье. Ветеран в поисках закладки.. " Делаю фото и ухожу. В машине пишу оператору. Довольно быстро получил ответ дать нужные данные. Пока они там решали, купил ещё один. Еду снова. Прохожу мимо клада который не нашел. Дай думаю посмотрю не по метке а на сантиметров 80-100 дальше. Возьми меня море и ёб..ни об скаты! Так и есть , клад тихонечко лежит. Второй снял по тому же принципу. Отписал оператору что ничего не нужно, все нашёл. Попросил немного подкорректировать курьера с такими метками. И само собой извинился за отнятое время. Начинаем Трип
14:00
Первая дорога 50 миллиграмм. Вдох и она просто влетела в нос. Я так был взволнован сегодняшним случаем что даже и не поня запекло в носу или нет. Взволнован тем что никогда со мной подобного не происходило. Настолько заступить, чтобы на хорошем фото не сообразить что клад лежит ближе к дереву
14:20
Ощутимый разгон Стима и очень очень слабая эйфория. Я предполагаю что из-за нервов и разочарования в самом себе. Ведь я раньше любой клад снимал по щелчку пальцев и с чистеньким руками уходил. А тут....
14:40
Уже так не слабо нагнало, я даже подзабыл о боли в пояснице, пока не присел на коленки около машины.
15:10
Обед. Аппетит как таковой отсутствует. Впихиваю в себя еду по тому что нужно. Настроение ни рыба ни мясо. И не плохое и не хорошее.
Перекусив немного, иду догнаться в надежде на настроение.
15:30
Следующая такая же как прежде 50 миллиграмм. Зашла легко и быстро. Немного в пот бросило. Горечь пошла со слюной вниз по горлу. Фу бля.
Работаю на автомате, постепенно собираю авто после проведенных на ней работ. Музыка сегодня тихонько играет для меня, как будто пытается мне сказать " братка ты себя накручиваешь"
16:15
Перекуриваю и думы думаю. Как быстро летит время! Неумолимо быстро. Начинаю вспоминать разные моменты из жизни, разные города где приходилось жить, разные люди... Наверное осенняя дождливая погода нагоняет на меня грусть , тоску и сентиментальность.
16:30
Все это нахрен. Ударяюсь в работу! Сигарета в зубах постоянно. Я её не курю а пережовую. Стимул уже где-то на плато выходит. Состояние ровное стабильное. Работа сигареты и нахрен тоскливые мысли! Так и не заметил как наступает вечер
17:45
Решаюсь на ещё одну дорогу но немного поменьше, примерно 30 миллиграмм. Сказано - сделано!
Буквально 7-10 минут и я снова в топе
19:30
Все идёт на спад. Пора домой помыться, поужинать , получить свои уколы и постараться вырубиться!
Спустя пол часа я уже был дома, в моем бабском царстве. Почему бабское?! По тому что у нас в доме живут :одна принцесса школьница, одна королева с которой бесполезно спорить так как это глупая затея, одна старая змея(думаю все поняли), и мои любимые кошки а их 4, и собаки обе сучки)) . И в придачу попугай но тоже девка... В общем дома мне никогда не скучно))
20:30
Эффекты очень слабые, еле ощутимые где то там в дали. Поужинал. Еда шла как в не себя.
Спустя ещё минут сорок эффекта от употребления не осталось от слова совсем. Только лёгкие пост-эфекты, а именно лёгкая апатия и молчаливость.
22:00
Провалился в сон. Не долго крутился, уснул очень легко, но поспал не долго.
01:00
Проснулся. Спустился на первый этаж к холодильнику и покурить. Сон пропал полностью, и, дабы не терять времени сел писать репортаж про мой денёк "весёлый"
Итоги: Магазин работает четко. Курьер тоже молодец, находит тихие отдаленные места. С меткой немного проблема, но в большей степени это я уже старею))). Как есть хоть и не хочется. Стафф как и был отличный. Стим максимальный, эйфория как у любой соли слабенькая. Посты практически не ощущаются.
Оценки:
Сайт автопродаж: вопросов нет, твердая 10
Оператор: 10 за оперативность и подход к решению вопроса
Клад: 8. Всё-таки хочется точную точку или крестик, или воткнутый нож в земле на том месте где будет прикоп
Товар: 9. Рабочий, без паранои и тяжёлых отходов.
Общая оценка данному магазину : 9!!!
Все супер, все работает, всё налажено. Приятно иметь дело.
Всем спасибо за внимание
Эпилог
Как бы нам этого не хотелось, но время не остановить. Пока молод (20-25) не задумываешься ни о чем подобном. А когда понимаешь что большая половина жизни прошла и есть что вспомнить только детям и внукам нечего рассказать, начинаешь осознавать высокую цену каждому дню!
Последнее редактирование: