Трип репортаж по Alpha-PVP от Legion "Встреча на районе"

• Автор темы Автор темы MefKing
  • Дата начала Дата начала

MefKing

Пользователь
Лайки
56
Депозит
0.15$
Рад всех приветствовать, сегодня хочу поделится репортом по альфе от магазина Legion
M / 68 кг / 20 лет
Название вещества и дозировка: альфа, 60 мг
Вес пробы:
Толерантность: средняя
Кросстролерантность:
шишки утром
Ветка магазина: https://enjoyrc.io/legion/

photo_2025-09-10_21-50-27.webp

Лазил как-то по форуму и увидел что у Легиона проводитьсся запись на пробу альфи, я не большой ее любитель, но халяву я пропустить не мог. Через пару дней а может и недель вижу что я в списке тестеров. Отправляю данные нп и жду посылочку. Спустя время стаф у меня на руках, запаковано отлично, стелс на 10/10, магазин в этом плане красавчик. На вид кристалы красивые, едкий запах почти отсутствует

Дегустасьйон

00:00 - 00:20
Черчу дорогу, небольшую, делю на две ноздри, немного подпекает. Плавно и не постипенно начала проявляться эйфория, а по всему телу начиная с затылка начали идти волны очень приятного тепла. Стала повышаться температура тела и сильно начало гореть лицо. Ладони в моменте стали мокрыми, появился неприятный звон в ушах. Эффекты набирают обороты становясь все ярче и более выраженными, эйфория преобладает, стим ощущается слабее. Закурил сигарету достал телефон и залип немного.

00:20 - 1:00
Вещество себя раскрыло полностью, все эфекты достигли своего пика. Тяга мощная, держит отлично, проседаний нет. Постепенно стим набрал свои обороты и практически стал ощущаться так же как и эйфория. Начал наводить суету и носиться по дому с комнаты в комнату. Хотел закурить, полез в пачку, а там осталась только одна сигарета. Минут двадцать я собирался пойти в магазин, постоянно что то искал, а потом забывал куда положил

01:00 - 2:35
В итоге я все таки собрался и полетел в магазин. Возле магаза встретил местных ребят и остановился возле них. Вот я и нашел свободные уши, поговорить с кем-то желания у меня было хоть отбавляй, да и язык щас подвешен что мамо не горюй

2:25 - 3:00
Эффекты пошли на спад, желание догнаться становиться все сильнее и сильнее. Прикупил в магазине, сигарет, водички, покушать на утро, попрощался с пацанами и на всех парах погнал назад к себе домой

03:00 - Конец
Начинает потихоньку отпускать. Эйфория спадает, тело становиться немного уставшим, но в голове все еще хорошо. Появляется легкая пустота, будто чего-то не хватает, хочется еще дорогу, но все же сдерживаю себя в руках. Пытаюсь востановить водный баланс и нестачу никотина в организме, затем иду в душ, опускаю две небольших банки и иду отдыхать

Итоги:
Альфа мне понравился, можно рассматривать к покупке. Работа магазина так же хорошп, стелс заслуживает отдельной благодарности, никаких проблем с ним не было

Оценки:

Стаф 10/10
Стелс 9/10
Оператор 10/10
Итого 10/10​

Пойдет солярки поддал порядок пока даже держаться получается не доганялся💪

Солька конечно сильная вещь, норм репортаж бро, но мало фото!

Назад
Сверху Снизу