fenandweed
Пользователь
Фимоз — это не только дискомфорт и эстетика.
Это риск воспалений, инфекций и даже онкологии в долгосрочной перспективе.
Операция циркумцизио (обрезание) — это надёжное и проверенное решение.
Научные аргументы в пользу обрезания?
Гигиена.
Без лишней складки кожи снижается накопление смегмы и бактерий → меньше воспалений (баланопостит, уретрит).
Инфекции. Всемирная организация здравоохранения отмечает: у мужчин после обрезания риск ВИЧ снижается до 60%, а ИППП — на десятки процентов.
Онкология.
Рак полового члена и хронические воспаления встречаются реже у мужчин после циркумцизио.
Партнёрша тоже выигрывает.
У женщин партнёров с обрезанием ниже риск рака шейки матки, связанного с ВПЧ.
Операция занимает 30–50 минут, проводится под местной анестезией, восстановление быстрое.
Я как практикующий уролог выполняю циркумцизио на регулярной основе, качественно, быстро и с хорошим косметическим результатом.
Моя задача — не просто «удалить кожу», а сделать так, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно долгие годы.
Это риск воспалений, инфекций и даже онкологии в долгосрочной перспективе.
Операция циркумцизио (обрезание) — это надёжное и проверенное решение.
Научные аргументы в пользу обрезания?
Без лишней складки кожи снижается накопление смегмы и бактерий → меньше воспалений (баланопостит, уретрит).
Рак полового члена и хронические воспаления встречаются реже у мужчин после циркумцизио.
У женщин партнёров с обрезанием ниже риск рака шейки матки, связанного с ВПЧ.
Я как практикующий уролог выполняю циркумцизио на регулярной основе, качественно, быстро и с хорошим косметическим результатом.
Моя задача — не просто «удалить кожу», а сделать так, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно долгие годы.