Убойные Шишки O.G Kush от Morocco Shop "Навалило так навалило.."

• Автор темы Автор темы GraffArtem1
  • Дата начала Дата начала

GraffArtem1

Пользователь
Лайки
7
Депозит
1.70$
Тестер М/ 23 года / вес 75кг / рост 178
Толерантность - высокая
Способ употребления - водник
Вес ШИШЕК: 1гр
Вид клада: ПРИКОП
Сорт: O.G. Kush

Ссылка на ветку продавца: https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.2242/

ВСЕМ ПРИВЕТ КТО НЕ СПИТ
Это мой первый трип репорт поэтому не судите строго)

Взял шишки через шоп morocco, клад снял в касание, был прикоп под деревом (найти труда не составило), от моего дома примерно 10 мин пешком что очень порадовало))

00:00 - Насыпал напас в напер, шишка очень ароматная, пахнет землёй травой и мятой как будто немного. Вообщем очень вкусно))) Режется легко, приятно крамсать красивые шш 0: . Первый вдох, сразу почувствовал как шишка порезала мне горло (шучу), она меня просто раздавила. По ощущениям дым качественней, приятное послевкусие (не сено), а дым в бутылке довольно таки густой, при первой затяжке ощущение как будто индика доминант здесь

00:10 - Начинаю ржать с паука на окне которого я пытался накурить, он начал шататся как ванька встанька бухой, да это жестко, но животным нужно помогать им сейчас тоже не легко и напасик плотных шишек должен его развеселить, стою курю сигарету смотрю на город и нарадоваться не могу, всё такое красочное интересное и необычное, с каждой секундой ощущаю как шишечка меня нагребает ммм это топчик)

00:20 - Зашёл в хату, упал на диван листаю рилсы, ощущаю как будто я не я, как будто бы отслоился от тела немного, сердце стукает глазки плывут, всё как и полагается когда куришь качественный дым, решаю навалить музончик на колонках чтобы веселее было, приятное расслабление по всему телу, до этого болела голова сейчас как рукой сняло, реально лечит!

00:30 - сижу слушаю как мне на голову что-то капает, подниаю голову и ничего не вижу, подумал соседи топят, прощупал голову ничего нет, ебать меня папаяло подумал я, начал ржать с того что я уёбок прокуренный. Ощущения всё те же, только глаза стали больше убитыми, настроение отличное, но хочется ещё покурить )

00:40 - Напаливаю второй напас, второй зашёл с кашлем, начал пускать слюни и кашлять как тварь, видимо не стоило так много засыпать лучше на две разделяйте один напас так проще и безопаснее для горла) Я уже всё, поплыл, курю сигу нагребает с каждой секундой всё больше, все эффекты усилились х2 раза. + добавились тупняки как будто я под металом ахах

00:50 - Позвонил другу, начали общатся, он тоже курит в этот момент, ржём со всякой херни, веселимся, он предлагает выпить по реву, я поддерживаю и выхожу в магазин. Меня валит как тварь, а я уже иду за ревом, ну да, в компании кого-то оно всегда так. Люди проходят палят на типа который идёт с камерой на себя и ржёт с красными глазами, мдаа картина не из лучших, но мне пох потому что я под банками ахиренных шишек азаз

01:00 - Придя домой открыв баночку холодного рева я немного пришёл в себя, эффекты стали чуть отходить но по прежнему я убитый, не сказать что меня пустило просто состояние перешло в замедленный режим , индика с рево начали побеждать меня и я после выпитой 0.5 направился на кроватку смотреть фильмасик, время уже было где-то час ночи, в ногах приятное покалывание после прогулки на улице, глаза слипаются хочется спатки, но я держусь!! И через 5 мин я уже вижу сны, так и уснув с телефонам в руках как тварь ахах

Итог, магазин хороший, клады на месте беру у них не первый месяц, шишка приятная и ароматная, курить её нужно не много если малый толлер или хотите пойти в компанию, если переборщить можете как я обкурится нахрен и уснуть. В общем и целом я доволен, смело берите и ни в чём себе не отказывайте!

Оператор: 8 из 10
Бот: 10 из 10
Клад: 9 из 10
Шишка: 10 из 10

Общая оценка твёрдая 9 на данный момент времени, надеюсь я их не перехвалил))

Вложения

• photo_1_2025-08-31_19-17-52.webp
    photo_1_2025-08-31_19-17-52.webp
    139.5 KB · Просмотры: 1
  • photo_2_2025-08-31_19-17-52.webp
    photo_2_2025-08-31_19-17-52.webp
    65.4 KB · Просмотры: 1
  • Мне нравится
Лайки: jamajka

Cash

Очки: 3
    Репортаж уникальный