Украине нужна ваша помощь!
От источника на Украине я получил список IP-адресов с камерами на оккупированных Россией территориях Украины. Нам нужны данные с камер, чтобы мы могли идентифицировать российских солдат, совершающих зверства, и записать их для судебного преследования. Если бы каждый человек просто взял один IP-адрес и поработал над его взломом, мы смогли бы получить их все. Таким образом, мы сможем привлечь российских солдат к ответственности.
Помните, что начинать следует с учётных данных по умолчанию и отталкиваться от них. Очень часто имя пользователя по умолчанию остаётся неизменным, меняется только пароль.
Украина благодарит вас. Вместе мы сможем положить конец этой войне!
украинские IP-камеры.txt
Если вы не знакомы со взломом паролей в Интернете, вот шаги, которые я бы предпринял:
По крайней мере, часть IP-камер на Украине, похоже, произведена компанией Dhua с именем пользователя по умолчанию «admin» и числовым паролем. Это должно значительно упростить взлом.
От источника на Украине я получил список IP-адресов с камерами на оккупированных Россией территориях Украины. Нам нужны данные с камер, чтобы мы могли идентифицировать российских солдат, совершающих зверства, и записать их для судебного преследования. Если бы каждый человек просто взял один IP-адрес и поработал над его взломом, мы смогли бы получить их все. Таким образом, мы сможем привлечь российских солдат к ответственности.
Помните, что начинать следует с учётных данных по умолчанию и отталкиваться от них. Очень часто имя пользователя по умолчанию остаётся неизменным, меняется только пароль.
Украина благодарит вас. Вместе мы сможем положить конец этой войне!
украинские IP-камеры.txt
Если вы не знакомы со взломом паролей в Интернете, вот шаги, которые я бы предпринял:
- Проверьте Shodan или другие сайты OSINT, чтобы определить производителя веб-камеры. Вы также можете воспользоваться функцией захвата баннера, чтобы определить производителя.
- Найдите пароли по умолчанию. Многие не меняют имя пользователя и пароль. Просто найдите в Google название производителя и «пароли по умолчанию», например, «пароли по умолчанию для webcamXP».
- Ознакомьтесь с моими руководствами по взлому паролей онлайн здесь и здесь . Для начала просто используйте имя пользователя по умолчанию и список паролей, так как большинство людей не меняют имя пользователя.
- Если вы используете списки паролей, сначала воспользуйтесь моими списками . Это самые распространённые пароли. Нет смысла перебирать миллионы паролей, если пользователь сменил пароль на «iloveyou».
По крайней мере, часть IP-камер на Украине, похоже, произведена компанией Dhua с именем пользователя по умолчанию «admin» и числовым паролем. Это должно значительно упростить взлом.