▌ Воздействие никотина на тело человека

• Автор темы Автор темы vVChertVv
  • Дата начала Дата начала

vVChertVv

Тестер в отставке
Лайки
2,861
Депозит
1.15$
Факт: Никотин вызывает кратковременное улучшение концентрации и настроения, активируя рецепторы ацетилхолина.
Однако долгосрочное курение связано с развитием зависимости, повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и раком легких.
Потребление никотина в виде пластырей, подушечек "снюс" и прочих не курительных способов, оказывает меньше негативного влияния, но по прежнему ускоряет свертываемость крови и способствует тромбообразованию, нарушает баланс холестерина, повышает вязкость крови и повреждает стенки сосудов, что в итоге приводит к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Факт: Никотин вызывает кратковременное улучшение концентрации и настроения, активируя рецепторы ацетилхолина.
Однако долгосрочное курение связано с развитием зависимости, повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и раком легких.
Потребление никотина в виде пластырей, подушечек "снюс" и прочих не курительных способов, оказывает меньше негативного влияния, но по прежнему ускоряет свертываемость крови и способствует тромбообразованию, нарушает баланс холестерина, повышает вязкость крови и повреждает стенки сосудов, что в итоге приводит к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
Спасибо конечно, полезно

Я борюсь с этой зависимостью, буду возможно делать упор на шмаль с этой же целью
ну в данный период тяжелейшего времени я вообще не вижу возможности бросить

никотин удивительное вещество вызывает зависимость

Никотин кратковременное улучшение концентрации настроения

вообще теперь не хочется курить. да и таковой зависимости никогда не было

интересно было узнать но важно не получить зависимость от никотина

Назад
Сверху Снизу