400 кустов конопли в Каменском

• Автор темы Автор темы Zver
  • Дата начала Дата начала

Zver

Пользователь
Лайки
1,100
Депозит
0.25$

Бережно вырастил более 400 кустов конопли: в Каменском разоблачили очередного наркоагрария

400 кустов конопли в Каменском.webp

Мужчина тщательно за ними ухаживал - поливал и удобрял. В Каменском полицейские разоблачили 43-летнего мужчину на незаконном посеве наркосодержащих растений на собственном подворье. У него изъяли более 400 растений конопли. Об этом сообщает "Известно" со ссылкой на ГУНП в Днепропетровской области.

Во время санкционированного обыска на территории домовладения правоохранители обнаружили плантацию с более чем 430 растениями конопли. Выявленные растения изъяли и направили на экспертное исследование. По согласованию с Каменской окружной прокуратурой, фигуранту сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от трех до семи лет.

Досудебное расследование продолжается.

Нормльно вони там підлуиалися але то все таке воно

Чувак, представляешь, в Каменском нашли 400 кустов конопли у какого-то фермера! Большой наркоаграрий оказался. Я думаю, это очень опасное занятие — выращивать такие штуки. Не хочу даже представить, что было бы, если б это попало не в те руки. Лучше смотреть сериалы про наркобаронов, чем самому в это лезть.

Назад
Сверху Снизу