Признание Алана Дэвиса
Алан Дэвис рассказал, что во время съемок шоу Jonathan Creek употреблял кокаин.
59-летний комедийный актер, получивший популярность в сериале BBC в 1990-х, заявил, что совместно с командой употреблял наркотик.
Алан Дэвис признался, что употреблял кокаин во время съемок шоу BBC Jonathan Creek UK TV
"Я присоединился несколько раз, а потом отказался."
Алан также поделился, что однажды употреблял его до утра "с группой австралийцев в номере гостиницы"."Бог знает, что бы сказали продюсеры, если бы узнали. 'Вы уволены', наверное."
"Я вышел около 8 утра, пришел домой и выпил три банка Хейнекена на завтрак, стоя на кухне из нержавеющей стали, глядя на свой бассейн."“Они были отличной компанией, но я употреблял больше кокаина, чем когда-либо прежде.'
С того времени Дэвис отказался от алкоголя и наркотиков.
Два года назад он принял участие в адаптации детской книги Дэвида Уоллиамса The Midnight Gang для BBC.
Также он широко известен своей ролью постоянного участника в игровом шоу BBC Two QI .
Эти признания Алана Дэвиса открывают новые грани его жизни, подчеркивая, как подчас сложные обстоятельства могут иметь значение в выборе жизненного пути.
Отказ от алкоголя и наркотиков стал для актера важным этапом, позволяющим ему продолжать творческую деятельность в более здоровом состоянии. Его участие в новых проектах свидетельствует о желании развиваться и оставаться активным в профессии, несмотря на прошлые трудности.