Атмосферные истории

• Автор темы Автор темы Zvopim
  • Дата начала Дата начала

Zvopim

Про-Тестер
Лайки
628
Депозит
15.15$
Інколи наше життя підносить дивовижні сюрпризи і випробування. Це просто історії з життя, про які хочеться розповісти: кумедні і сумні, про життя, про кохання і відданості. У цих невигаданих коротких історіях — ціле життя:

Сьогодні мій 75-річний дідусь, який ось уже 15 років як осліп через катаракту, сказав мені: «Твоя бабуся — найпрекрасніша жінка на землі, правда? Я задумалася на секунду і сказала: «Так, саме так. Напевно, тобі дуже бракує цієї краси тепер, коли ти її не бачиш». «Мила, — відповів мені дідусь, — я бачу її кожен день. Якщо чесно, тепер я бачу її куди виразніше, ніж коли ми були молоді».

Я наткнулся на металлическую лестницу, ведущую выше крыш домов. Поднялся и почувствовал, что она ведёт в облака. С каждым шагом город уменьшался, ветер усиливался. В верхней части лестницы облака были мягкими и пушистыми, почти как поверхность для ходьбы. Я почувствовал свободу, словно мог парить над миром. Когда спустился вниз, лестница исчезла, оставив ощущение, что необычные возможности реальны, если решиться подняться.

В антикварной лавке я увидел старые часы без стрелок. Купил их, поставил дома, и каждый раз, глядя на циферблат, ощущал, что время остановилось. Иногда они тихо тикали, иногда молчали, и я понял: настоящая ценность — не точные часы, а моменты, которые мы переживаем. Часы без стрелок стали символом свободы, напоминая, что не всё нужно измерять. Иногда жить — это ощущать время, а не считать его.

Інколи наше життя підносить дивовижні сюрпризи і випробування. Це просто історії з життя, про які хочеться розповісти: кумедні і сумні, про життя, про кохання і відданості. У цих невигаданих коротких історіях — ціле життя:

Сьогодні мій 75-річний дідусь, який ось уже 15 років як осліп через катаракту, сказав мені: «Твоя бабуся — найпрекрасніша жінка на землі, правда? Я задумалася на секунду і сказала: «Так, саме так. Напевно, тобі дуже бракує цієї краси тепер, коли ти її не бачиш». «Мила, — відповів мені дідусь, — я бачу її кожен день. Якщо чесно, тепер я бачу її куди виразніше, ніж коли ми були молоді».
Очень трогательные слова, захотелось себя увидеть таким же в старости

Я решил отправиться в поездку без четкого плана. Купил билет на первый попавшийся поезд и поехал в совершенно незнакомый город. В пути я познакомился с несколькими интересными людьми, посетил парки и музеи, о которых никогда не слышал, и даже открыл для себя новые увлечения. Поездка, которая казалась спонтанной и необдуманной, оказалась одной из самых запоминающихся. Это научило меня, что иногда лучше довериться случайности и позволить жизни идти своим чредом.
мы же живем в абсурде брат

Назад
Сверху Снизу