Благодарите себя за успехи

• Автор темы Автор темы eldar
  • Дата начала Дата начала

eldar

Пользователь
Лайки
39
Депозит
70.56$
Как благодарить себя за успехи
  • Осознанно отмечайте свои достижения. В конце дня или недели вспоминайте все свои успехи. Это может быть как крупное достижение (завершение проекта), так и небольшая победа (вовремя сдали отчёт, выучили несколько новых слов, приготовили вкусный ужин).
  • Ведение дневника благодарности. Заведите небольшой блокнот или используйте приложение, чтобы записывать свои успехи и благодарить себя за них. Это поможет вам видеть прогресс, даже когда кажется, что ничего не происходит.
  • Хвалите себя. Не стесняйтесь говорить себе приятные слова, когда у вас что-то получается. Это могут быть фразы вроде: «Я молодец, я справился с этим!» или «Я горжусь собой за то, что не сдался».
  • Вознаграждайте себя. Поощряйте себя за достижение целей. Награда может быть любой, главное, чтобы она приносила вам радость:
    • Позвольте себе отдохнуть и расслабиться.
    • Купите то, что давно хотели.
    • Проведите вечер, занимаясь любимым хобби.
  • Используйте аффирмации. Повторение позитивных утверждений, например, «Я благодарю себя за все победы, достижения и усилия», помогает программировать мышление на успех.
  • Не сравнивайте себя с другими. Сосредоточьтесь на собственном прогрессе, а не на достижениях других. Ваш путь уникален, и каждая победа на нём ценна.
Благодарность себе за успехи делает вас более устойчивым к неудачам, повышает уверенность в собственных силах и делает жизнь более счастливой и осознанной.

Если я работал в свои 14 я был молодцом?

Последнее редактирование:
правда но не стоит захваливаться сильно

не всегда есть возможность себя поощерять

Стоит хвалить себя но не перехваливать дабы не стать чсв типом

всегда благодарю, себя не похвалишь никто не похвалит)

Назад
Сверху Снизу