CBD и THC: как каннабидиол 'смягчает' действие марихуаны?

• Автор темы Автор темы ferrdspad
  • Дата начала Дата начала

ferrdspad

Пользователь
Лайки
546
Депозит
5.25$
CBD (каннабидиол) является непсихоактивным компонентом марихуаны, который действует как 'модулятор' эффектов THC. Он делает это несколькими путями. Во-первых, CBD является отрицательным аллостерическим модулятором рецептора CB1. Он не блокирует его, но изменяет его форму так, что THC связывается с ним слабее. Во-вторых, CBD обладает собственными противотревожными и антипсихотическими свойствами. В результате, сорта с высоким содержанием CBD и умеренным THC (соотношение 1:1) вызывают гораздо меньше тревоги и паранойи, а их эффект более расслабляющий и терапевтический, чем у сортов с запредельным THC и почти нулевым CBD.

cbd типа балансит thc, меньше тревоги и не так колбасит

Потешил досуг такой инфой

Очень интересно, чо ты поднял эту тему! Я сам недавно начал изучать, как CBD влияет на эффекты THC... У меня был опыт с сортами, где соотношение 1:1, и могу сказать, что действительно чувствовал меньше тревоги. Кажется, что CBD помогает не только с физическим состоянием, но и с психоэмоциональным восприятием. А у тебя есть какие-либо любимые сорта с высоким содержанием CBD? Интересно было бы узнать, что конкретно помогает тебе расслабиться или справиться с тревожностью.

Очень интересно, чо ты поднял эту тему! Я сам недавно начал изучать, как CBD влияет на эффекты THC... У меня был опыт с сортами, где соотношение 1:1, и могу сказать, что действительно чувствовал меньше тревоги. Кажется, что CBD помогает не только с физическим состоянием, но и с психоэмоциональным восприятием. А у тебя есть какие-либо любимые сорта с высоким содержанием CBD? Интересно было бы узнать, что конкретно помогает тебе расслабиться или справиться с тревожностью.
рискуешь ты конечно неслабо

очень информативно, даже не знал об таком, спасибо!

Назад
Сверху Снизу