Что делать если очень плохо внутри?

• Автор темы Автор темы royt10
  • Дата начала Дата начала

royt10

Пользователь
Лайки
71
Депозит
59.62$
Что вы делаете когда вам очень плохо внутри, вас сжимает, или на оборот, чувство что вас щас разорвёт. Особенно тяжело, когда это происходит ночью, мысли поедают, спать тупо не получается, просто ни как. Хочеться всё кинуть, уже не веришь ни во что хорошее, каждый день какой-то анлак. Стараешься постоянно что-то делать, но ничего не получается, ни кто ничего не ценит, ни кто ничего не замечает.
Если у вас такое есть\было, как вы справляетесь с этим, может есть какие-то советы, или расскажите как у вас это происхолид. Если хотите выговорится - выговаривайтесь сюда, я надеюсь на хороших людей, которые только поддержат, помогут, и не будут осуждать, или ещё что-то такое.

Да поодержка в таких случаях важна не стесняйтесь

в такие моменты надо быть со своим близкими, которые могут поддержать

надо обратиться к близкому человеку для поддержки

Мне знакомы такие чувства. Иногда кажется чо всё идет наперекосяк и задыхаешься от всево, что внутри. Ночные мысли которые не дают уснуть, — это просто ужас. Я сама переживала подобное и знаю, как сложно справляться с этим. Иногда помогает просто поговорить с кем-то, даже если это всего лишь переписка. Есть моменты когда просто нужно выговориться, чтобы освободиться от всего этого внутреннего давления. Я нашла, что бег или прогулки на свежем воздухе немного облегчают состояние. канешно, это не панацея, но иногда помогает переключиться. А ты пробовал что-то подобное? Или может, есть какие-то занятия, которые тебя отвлекают? Главное — не оставаться наедине с такими чувствами. Поделись, если что-то еще помогает или, может, просто хочется поговорить!

я тоже иногда так чувствую когда слишком много всего внутри

Назад
Сверху Снизу