Что можно сделать с кучей беспоновой травы. Экстракция ТГК

• Автор темы Автор темы LeSh1y777
  • Дата начала Дата начала

LeSh1y777

Пользователь
Лайки
153
Депозит
-8.95$
Так получилось, что гровер в этом году решил сэкономить на семках и вырастить те, которые вылупились на прошлогодних кустах. Результат вышел крайне не очень – слабоватая травка, которую надо курить много и которая прет от силы полчаса.

Первое время я пыталась пользоваться советами с самого раскрученного в гугле сайта, посвященному данной тематике – конопляной кулинарии, но могу смело сказать, что

Первый способ, который я применила для усиления эффекта данной травки простой, но и жестокий.

Просто хорошо прибухнуть (2 банки рево, или пиво, или водка) – и сверху накурится. В итоге накуривает благодатнейшим образом, когда от мощной травы вы бы от такого коктейля скорее всего бы проблевались и вам стало плохо. Кроме того, покурить не мощной травы после алкоголя сбивает желание дальше бухать, спасает от утреннего похмелья и дает как бы полностью завершенное удовольствие от алкоголя.
Способ номер 2 – молочина. Берем траву, заливаем максимально жирным молоком и варим на ВНИМАНИЕ - слабом огне – около 40 минут. Потом отделяем ситом жмых от готового зеленовато-коричневого молока – и пьем данное молоко. Дозировку определяем сами, начиная с 0.5-1 водочной рюмки.
Внимание! Долго хранить молоко не получится – оно быстро портится. Знали бы вы, сколько конопли было впустую потрачено, ибо молочина попросту сгнила.

Способ номер три – конопляная каша и конопляные печеньки из нее. Это простейший способ экстракции ТГК, который мною был опробован.
Берем перебитую коноплю, засыпаем на сковородку. Заливаем подсолнечным маслом так, чтобы оно чуть-чуть покрывало коноплю. И греем на сковородке на ВНИМАНИЕ – слабом огне - 15 минут. Потом отключаем сковородку, добавляем сахар, сгущенку, варенье, и что вздумается.
Чтобы сделать дальше печенье, необходимо готовую кашу добавить в муку, добавить немного водички, замесить данное тесто и вылепить из них печенье любой угодной вам формы, потом поставить выпекаться на – ВНИМАНИЕ – минимальный огонь. Все, печеньки готовы. Дозировать с той же осторожностью.

Следующий мой, достаточно опасный, но крайне эффективный и эффектный экспресс-способ – химарь. Берем траву, кидаем в кастрюлю, заливаем бензином Калоша, он же петролейный эфир (если вы взяли дорогой и качественный - то химка получится лучше) и кипятим на – ВНИМАНИЕ – на электрической плите минут 10. Если использовать газовую плиту – пожар неизбежен, я едва пережила этот серьезный свой фейл.
Потом фильтруем бензин от жмыха, кидаем в кастрюлю с отфильтрованным бензином совсем чуть-чуть беспонтовой травы. Кастрюля должна быть такая, которую не жалко спалить и не придется обьяснять мамке, почему она черная. Выносим ее на улицу – и устраиваем фаершоу, то есть поджигаем его.
Бензин сгорел – если качественный, то огонь потухнет сам, если нет – придется закрыть крышкой, чтобы потушить. Потом той травой, которая на днереактора, вытираем стенки с образовавшимся там маслом. Курим ее и наслаждаемся мощнейшим приходом.

Еще можно сделать алкогольную настойку. Заливаем, скажем, водкой или самогоном коноплю и ставим в темное место. Раз в несколько дней трясем бутылку. Через две недели через фильтр пропускаем получившуюся зеленоватую водку и пьем ее, не больше 1 рюмки.

Все эти способы испробованы мной лично, эффективны и помогают сделать из беспонтовой травы довольно прущие вещи – просто накур под алкоголем, печенье, кашу, молоко, химку, конопляную настойку. И да, могу ответить на ваши вопросы по данной теме.
Всем удачных трипов и постарайтесь адекватно подбирать дозировку и не переборщить.
Впрочем, перебор с травкой вряд ли опытному планокуру, который на подобные эксперименты решился, чем-то повредит. Ну побудете овощем часов 7, с кем не бывает.

сделай масло или гаш может хоть что то вытянется

Назад
Сверху Снизу