что важнее: стабильность или свобода?

Смотря в каком контексте, по подробнее можно
к примеру: стабильно держаться за того или иного человека, работу, место, где все слаженно и нет намека на какие-то трещины, либо же быть свободным и не знать, что может прятаться в этой же свободе
у меня почему-то именно такой вопрос в голове

о какой вообще свободе может идти речь если у нас с рождения нет выбора , начиная с прививок , заканчивая общими нормами общества которые уже как фундамент рабства , Мы единственные существа в мире которые должны платить что бы жить - о чем дальше можно говорить? Свободы нет давно , ни одно столетие уже . Так что естественно стабильность важнее

к примеру: стабильно держаться за того или иного человека, работу, место, где все слаженно и нет намека на какие-то трещины, либо же быть свободным и не знать, что может прятаться в этой же свободе
у меня почему-то именно такой вопрос в голове
думаю свобода

стабильность моё все, зач та свобода, потом посвободничаю, зато при бабках
Полностью согласен , без стабильности ты ничего и не можешь по сути нормально сделать , жить одним днем и просто прожигать дни

Полностью согласен , без стабильности ты ничего и не можешь по сути нормально сделать , жить одним днем и просто прожигать дни
но по итогу выходит так что я живу одним днем, без свободы, ТАК ещё и без стабильности авхахва

но по итогу выходит так что я живу одним днем, без свободы, ТАК ещё и без стабильности авхахва
Не каждый справляется , Хорош

ну и опять таки , всё индивидуально

Назад
Сверху Снизу