к примеру: стабильно держаться за того или иного человека, работу, место, где все слаженно и нет намека на какие-то трещины, либо же быть свободным и не знать, что может прятаться в этой же свободеСмотря в каком контексте, по подробнее можно
как считаете?
да стабильнаястабильная свобода
думаю свободак примеру: стабильно держаться за того или иного человека, работу, место, где все слаженно и нет намека на какие-то трещины, либо же быть свободным и не знать, что может прятаться в этой же свободе
у меня почему-то именно такой вопрос в голове
думаю свобода
как считаете?
Полностью согласен , без стабильности ты ничего и не можешь по сути нормально сделать , жить одним днем и просто прожигать днистабильность моё все, зач та свобода, потом посвободничаю, зато при бабках
но по итогу выходит так что я живу одним днем, без свободы, ТАК ещё и без стабильности авхахваПолностью согласен , без стабильности ты ничего и не можешь по сути нормально сделать , жить одним днем и просто прожигать дни
Не каждый справляется , Хорошно по итогу выходит так что я живу одним днем, без свободы, ТАК ещё и без стабильности авхахва
но по итогу выходит так что я живу одним днем, без свободы, ТАК ещё и без стабильности авхахва
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.