🇨🇴 Новая позиция на витрине Колумбийский кокаин! Билеты в Колумбию уже в продаже! ✨

El Escobar Cathedral

Магазин
Лайки
178
Депозит
0.90$
Рады Вам сообщить, что на нашей витрине случилось пополнение:
🇨🇴 НОВИНКА!🆕
Колумбийские почтовые голуби прибыли с распоряжением Министерства Иностранны Дел, о том что кокаиновые будни теперь доступны каждому жителю Украины по НИЧЕГО СЕБЕ цене - 110$!
1757550411819.webp

5336810647456972041.webp

5336810647456972039.webp

5336810647456972040.webp

5336810647456972038.webp

5336810647456972037.webp

5336810647456971997.webp

5336810647456971995.webp

5336810647456971994.webp
В связи с этим прекрасным событием объявлена раздача 2 пробников под трип-репортаж:

1. (0,25г) - mmmmmmxx (https://enjoyrc.io/threads/trip-report-na-kokain-ot-pablo-escobar-nochnoe-techenie.27230/)
2. (0,25г) - Zvopim (https://enjoyrc.io/threads/trip-report-na-kolumbiiskii-kokain-ot-pablo-escobar-ja-sverxkiborg.27056/)

[ПРИМЕЧАНИЕ]:
**отправка пробников будет осуществляться исключительно почтой, заказы же доступны к получению как отправкой, так и на такси в Одессе и Киеве**

🎁 Доставка возможна как отправкой по НП(+3$), так и на такси для жителей Одессы и Киева! 🚖

🚕 График работы такси и стоимость дополнительных услуг: 🚖

11:00 - 22:00 (+10$ к заказу, сюда войдет сервис и стелс)
08:00 - 11:00 || 22:00 - 23:00 (+15$ к заказу, сюда войдет сервис и стелс)
05:30 - 08:00 || 23:00 - 00:00 (+20$ к заказу, сюда войдет сервис и стелс)

**тариф такси оплачивается на месте водителю**

Ознакомиться с полным прайсом можно в главной теме по ссылке:(ТЫК!)
👨‍💼Для того чтобы оформить заказ пишите в любой из мессенджеров ниже: 👇

Последнее редактирование:
Не сбылась мечта попробовать кокос😔 ну и ладно,в другой раз мб повезёт или в другой жизни

Приветствую всех еще раз! Господа, у кого из Вас ранее был опыт с кокаином? И важный момент: чтобы не было за последние 1-1,5 недели в рационе пирровалеронов и фенилэтиламинов
у меня есть пример репортажа по кокаину,также в рационне толлер пуст ,если будет возможность стану на пробу за трип в срок

как думаешь, чем я могу заняться в одиночку? впервые пробую
Да, вполне, под кокой есть чем заняться, но было бы классно с молодым человеком проводить время.

По крайней мере, мне с девушками под коксом - было даже наверно приятнее чем под мефедроном.

Да, вполне, под кокой есть чем заняться, но было бы классно с молодым человеком проводить время.

По крайней мере, мне с девушками под коксом - было даже наверно приятнее чем под мефедроном.
к сожалению у меня нету такой возможности проводить с кем то время будучи в не трезвом виде
выпить максимум, но ненавижу
я никогда ни с кем в толпах не торчала и тому подобное, рада что меня это не коснулось. сама всегда была, поэтому и спрашиваю

к сожалению у меня нету такой возможности проводить с кем то время будучи в не трезвом виде
выпить максимум, но ненавижу
я никогда ни с кем в толпах не торчала и тому подобное, рада что меня это не коснулось. сама всегда была, поэтому и спрашиваю
Вполне классно будет и одной, даже сравнимо с рейвами для меня, мне лучше наедине с кем-то кто тоже употребляет, но если такого/такой нету, то я один.

Таким образом лучше понимаешь и обращаешь внимание на эффекты, есть время подумать, заняться своими делами и понять, нравиться ли тебе то, что ты употребил.

Вполне классно будет и одной, даже сравнимо с рейвами для меня, мне лучше наедине с кем-то кто тоже употребляет, но если такого/такой нету, то я один.

Таким образом лучше понимаешь и обращаешь внимание на эффекты, есть время подумать, заняться своими делами и понять, нравиться ли тебе то, что ты употребил.
100% . ну видишь просто дело в том что я очень много просидела с мдма в одиночке. бывает уже и музыка бесит, все такое однотипное. другой обстановки хочется

100% . ну видишь просто дело в том что я очень много просидела с мдма в одиночке. бывает уже и музыка бесит, все такое однотипное. другой обстановки хочется
тогда попробуй с кем-то, читал про ешку, ты ж там к подругам пошла, вот попробуй развеяться, почему бы и нет.
Я считаю всю жизнь нужно учиться, нужно пробовать новое!

А вообще, мой тебе совет когда-нибудь попробовать грибы, очень помогают найти свой путь, понять что тебе делать дальше.

тогда попробуй с кем-то, читал про ешку, ты ж там к подругам пошла, вот попробуй развеяться, почему бы и нет.
Я считаю всю жизнь нужно учиться, нужно пробовать новое!

А вообще, мой тебе совет когда-нибудь попробовать грибы, очень помогают найти свой путь, понять что тебе делать дальше.
понимаешь, мое окружение не такое. я всех держу на дистанции, особенно если это вживую. никого не воспринимаю, но отношусь с уважением так сказать. просто если кто то увидит что я под чем то, это будет ужасно. да и я сама не хочу париться по этому поводу. ну например когда с парнем курила траву, то он тоже всегда знал, что по мне трудно определить, или я под кайфом. то есть, могу еще не палиться. но все же. не хочу рисковать
на счет грибов то да, я бы попробовала такой опыт это точно. просто пока что не готова

Рады Вам сообщить, что на нашей витрине случилось пополнение:
🇨🇴 НОВИНКА!🆕
Колумбийские почтовые голуби прибыли с распоряжением Министерства Иностранны Дел, о том что кокаиновые будни теперь доступны каждому жителю Украины по НИЧЕГО СЕБЕ цене - 110$!
Посмотреть вложение 12773
В связи с этим прекрасным событием объявлена раздача 2 пробников под трип-репортаж:

1. (0,25г) - mmmmmmxx
2. (0,25г) - Zvopim

[ПРИМЕЧАНИЕ]:
**отправка пробников будет осуществляться исключительно почтой, заказы же доступны к получению как отправкой, так и на такси в Одессе и Киеве**

🎁 Доставка возможна как отправкой по НП(+3$), так и на такси для жителей Одессы и Киева! 🚖

🚕 График работы такси и стоимость дополнительных услуг: 🚖

11:00 - 22:00 (+10$ к заказу, сюда войдет сервис и стелс)
08:00 - 11:00 || 22:00 - 23:00 (+15$ к заказу, сюда войдет сервис и стелс)
05:30 - 08:00 || 23:00 - 00:00 (+20$ к заказу, сюда войдет сервис и стелс)

**тариф такси оплачивается на месте водителю**

Ознакомиться с полным прайсом можно в главной теме по ссылке:(ТЫК!)
👨‍💼Для того чтобы оформить заказ пишите в любой из мессенджеров ниже: 👇
Самий перший тріп на кокс

эскобар шоп тот кому можно доверится
Это уж точно, кетамин у них просто огонь, шишки судя по репортам тоже, не терпится почитать на коку репорты и приобрести дмт с сальвией когда появятся

Назад
Сверху Снизу