Киев Киевская область 🌀 Трип-репорт по шишкам от магазина Legion - «Кинотеатр как другая реальность»

• Автор темы Автор темы Limzu
  • Дата начала Дата начала

Limzu

Тестер
Лайки
100
Депозит
54.63$
1. Пол, вес, рост, возраст:
Мужчина, 78 кг, 190 см, 18 лет

2. Вес пробы:
2г Afghan Kush

3. Дозировка:
0.4 г через бонг, делили с девушкой перед походом в кино
IMG_1645.jpeg

4. Толерантность:
Минимальная, курю примерно раз в неделю

5. Кросс-толерантность:
Отсутствует

6. Ссылка на тему продавца:

7. Фото товара:
IMG_1647.jpeg

8. Обзор с таймингами

20:30 - первая тяга из бонга. Вкус мягкий, дым плотный, горло не дерёт. Через минуту ощущается лёгкое тепло по телу, приятное расслабление в плечах. Девушка ушла краситься, я просто завис в экран.

20:36 - расслабление усиливается, тело становится тяжелее, настроение ровное и спокойное.

20:40 - добили ещё по одной. После второй волна пошла мощнее, всё вокруг стало как будто мягче и уютнее.

20:45 - эффект полностью включился. Время потеряло смысл, тело будто прилипло к креслу, а мысли плавали где-то в стороне.

20:50 - едем на электросамокате. Кажется, будто движется не техника, а мы сами скользим по воздуху. Свет фар и огни города стали теплее и ярче.

21:00 - приехали в кинотеатр. Много людей, шум, яркий свет. Появляется лёгкая тревожка.

21:05 - покупаем билеты, в голове крутится мысль "вдруг видно, что мы под стафом". Смешно, но немного не по себе.

21:10 - садимся в зал, свет гаснет, и сразу становится спокойно. Всё вокруг будто растворяется.
IMG_1646.jpeg

21:15 - кресло втягивает, тело плавится в сиденье. Музыка и звуки фильма чувствуются буквально кожей.

22:00 - выхожу в туалет, от яркого света снова немного тревожно, но быстро отпускает.

22:30 - фильм заканчивается, сюжет не запомнился совсем. Просто кайфовали от картинки и звука.

22:40 - дома. Состояние ленивое и приятное. Ничего не хочется, кроме как лечь и расслабиться.

22:50 - включили YouTube и зависли вдвоём. Ни тревоги, ни мыслей, просто спокойствие.

00:00 - эффект идёт на спад. Голова ясная, тело расслаблено, двигаться не хочется.

01:00 - отпустило полностью. Осталось лёгкое чувство тепла и покоя.

10:00 - утро. Проснулся в отличном состоянии, без тяжести и сушняка. Настроение супер.

9. Подробное описание:
Этот вечер был одновременно и кайфовым, и немного тревожным. Сорт Afghan Kush (индика 85 / сатива 15) дал плотное телесное расслабление и лёгкий трип в голове. Когда мы выехали на самокате, всё ощущалось будто в лёгком slow motion - воздух плотный, звуки гулкие.

В кинотеатре же появилась лёгкая паранойя - казалось, что все видят, что мы под стафом, что кто-то может подойти или позвонить куда-то. Это ощущалось почти физически - как будто страх шёл по коже волнами. Но как только погас свет и мы погрузились в фильм — всё стало спокойно.

Кайф - максимально телесный. Когда садишься - будто тебя обнимает стул, диван или кровать. Всё вокруг замедляется, время теряет чёткость. После фильма дома - абсолютная лень, но приятная: просто хочется лежать, слушать музыку и ничего не делать.

На утро состояние идеальное - никаких последствий, только хорошее настроение и лёгкость.

10. Оценки

💨 Вещество: 10/10 - мягкое и сбалансированное

📦 Стелс: 10/10 - аккуратно и чисто

💬 Оператор: 10/10 - вежливо и быстро

🛒 Магазин: 10/10 - стабильно и надёжно

Итог:
Afghan Kush выдал идеальный вечер. Мягкий приход, минимум тревоги, максимум кайфа.

Спасибо Legion за стабильность и качество 👌

Последнее редактирование:
@Laos спасибо за репутацию) очень приятно. Хочу в дальнейшем стать тестером так что буду писать как можно больше😊😊😊.

@Laos спасибо за репутацию) очень приятно. Хочу в дальнейшем стать тестером так что буду писать как можно больше😊😊😊.
Вследуйщий раз пиши самостоятельно и прояви воображение репортаж а не используй искуственный интелект я поставил тебе репутацию исключительно за красивое оформление и первый репортаж так сказать

Вследуйщий раз пиши самостоятельно и прояви воображение репортаж а не используй искуственный интелект я поставил тебе репутацию исключительно за красивое оформление и первый репортаж так сказать
окей без проблем писал я эго сам мне просто нейронка помогла оформить, пруфы могу без проблем скинуть)

Laos немного до оформил)

Последнее редактирование:
Сериал будто а не трип, описал все интересно и уважаемо. Шишки выглядят так же, респект!

Крутой у тя бонг и репорт хароший люди помогите набрать репутацию буду благодарен хочу стать тестером