Дефицит сна и 'микросны' - как мозг 'отключается' на ходу.

• Автор темы Автор темы ferrdspad
  • Дата начала Дата начала

ferrdspad

Пользователь
Лайки
546
Депозит
5.25$
После нескольких суток без сна на стимуляторах мозг начинает принудительно 'отключаться', чтобы выжить. 'Микросны' — это кратковременные (от 1 до 30 секунд) эпизоды настоящего сна, которые вторгаются в состояние бодрствования. Человек может 'отключиться' посреди разговора, за рулем или во время ходьбы, не осознавая этого. Это крайне опасное состояние, которое является признаком того, что мозг находится на грани полного истощения.

После нескольких суток без сна на стимуляторах мозг начинает принудительно 'отключаться', чтобы выжить. 'Микросны' — это кратковременные (от 1 до 30 секунд) эпизоды настоящего сна, которые вторгаются в состояние бодрствования. Человек может 'отключиться' посреди разговора, за рулем или во время ходьбы, не осознавая этого. Это крайне опасное состояние, которое является признаком того, что мозг находится на грани полного истощения.
Такое было на 5-х сутках, тогда только начинал употреблять мефедрон.
3-е суток на мефе, и 2 колеса после сделали свое дело, кроме жутких галлюцинаций, я отключился сидя на лавочке, уронил и разбил телефон, очнулся и пошел домой.
Как я попал домой в ту ночь я не помню.

Такое было на 5-х сутках, тогда только начинал употреблять мефедрон.
3-е суток на мефе, и 2 колеса после сделали свое дело, кроме жутких галлюцинаций, я отключился сидя на лавочке, уронил и разбил телефон, очнулся и пошел домой.
Как я попал домой в ту ночь я не помню.
Вот это лютейше, аххахах, броу ты прям живешь жизнь

Вот это лютейше, аххахах, броу ты прям живешь жизнь
Ага, только тогда я на след день не пошел на работу, менталка в нуле, поехал один в центр, весь день ни с кем не общался, просто убивал себя изнутри, никому такого не пожелаю.

Ну
а шо тут ожидать, если мозг сушится

Бывает и такое в жизни случаеться

Назад
Сверху Снизу