Эфедра - связь с нереальной реальностью.

• Автор темы Автор темы LeSh1y777
  • Дата начала Дата начала

LeSh1y777

Пользователь
Лайки
152
Депозит
-8.95$
Эфедра представляет собой хвойник который растет в горно-степных условиях так же горно - лесных на относительно на склонах гор. Но это не просто хвойник по типу можжевельника. Он из отдела гнетоподобных что говорит о его уникальности.

Посмотреть вложение 565521

Ягода которое оно дает людям уникальна, цветение начинается в мае , в июле ягода достигает полной зрелости в сентябре опадает, размножается хвойник вегетативно.

Посмотреть вложение 565522

При правильном приеме ягода могла сделать неумелого воина настоящим хищьником, чем собственно и воспользовались нацисты в Германии 1941 году.
Но меня интересует как ягоду использовали в чистом виде в древности. Вряд ли мы сможем прочитать трип репорт на остатках скрижалей либо в пещерах.
Ягода считалась даром богов.

Воин мог не спать сутками не испытуя голода и жажды, единственная проблема голоса в голове на третьих сутках учтите всего лишь;) И через неделю такого марафона просто превращала человека в безумца.

Посмотреть вложение 565523

Ефедра приносила пользу шаманам открывая ворота в мир духов. Это особый тип людей которые склонны к познанию жизни через мир духов и приведений (Не путать с духовным). Такая связь приносит либо пользу либо вред. Это как биолог просто идя по улице заметит бабочку и обратит на нее особое внимание. Так же шаман обратит внимание на духов.
В древности шаман это целитель, он владеет знаниями о мире ином что распологает к предсказанию.
Тоесть целитель, предсказатель и т.д. В основном они жили на отшибе либо за поселением.
Чем то подобие наши Волхвы которые владея знаниями о растениях могли создавать всякие зелья от этого пошла алхимия но об этом позже.
Посмотреть вложение 565524

Проблема ягод эфедры в том что очень быстро сходили с ума. Но при этом она давала новые возможности работник так же мог неустанно трудится с максимальным усердием и трудолюбием.

Посмотреть вложение 565525

Суть моей мысли в том что в современной реальности человеку который склонен шаманить не получается реализоватся и открыть свои способности о которых он даже и не узнает считая что должен делать рутинную работу и смысл жизни набить кошелек до усрачки.
Считаю не важно как ты по социальному статусу важно делать то к чему склонен то что любишь.

Все же познание жизни она давала непосредственно вызывая приступ того что у нас принято называть шизофренией. Но шизофрения это пытааться доказать всем что голоса в голове настоящие.
Посмотреть вложение 565527
- Эй наш цар не настоящий!

Посмотреть вложение 565526
- Настоящий настоящий!

Все же что оно давало:
- Обострение чувств “Ум даёт”
- Ьрат ты зачэм абманул мэня ано ум нэ дает ано ум забирает.

- А зачэм ты 7 суток эфедру жрал?
- Как зчэм Ум даёт!

Контролировать эфедру мог опытный шаман уже в возрасте зрелом . Опытный воин так же мог использовать эфедру потназначению. Так же как и работник.

В настоящее время из эфедры выделяют эфедрин которыц используют в фармакологии как стимулятор бронхов к отхаркиванию при заболевании легких.
Так же используют эфедрин в чистом виде качки из спортзалов .
Он слегка стимулирует и отганяет апетит что помогает при сушке.
И естественно его используют такие алхимики как я.

Исходя из личных наблюдений я предпологаю что эфедру в составе зелья давали воинам берсеркерам древние викинги. После этого они бежали первыми в бой с огромными топорами выдавая боевой кличь.

Все же считаю это растение опасным для молодых неопытных путешественников в потусторонние реальности.

Всего хорошего!