Ешки МДМА Харьков НП Экстази Netflix от Forbes! Любовь! Жизнь! Музыка! (Копия с другого форума)

Alex161177

Пользователь
Лайки
26
Депозит
2.87$
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается сценарий к новому сезону сериала Любовь! ̶С̶м̶е̶р̶т̶ь̶!̶ ̶Р̶о̶б̶о̶т̶ы̶ Жизнь! Музыка!
1763764028256.jpeg

Ссылка на магазин:

Тестеры:
Я - М 177/77 🤦🏼 бывший заведующий кафедрой феноснюхивания Харьковского института феноведения. Теперь работаю директором Харьковского общества защиты Употребителей.
Муза - Д 165/45 🤦‍♀️ бессменный любимый специалист.

Вещество: таблетка экстази Netflix.

Толер:/кросстолер: с воскресенья не употребляли. Суббота фен и меф, трип происходит в воскресенье. Экстази употреблял месяц назад.

Толер на mdma низкий.

Употребление: перорально, я и муза по 1/2 часть таблетки (мне чуток больше, ей чуток меньше).

Доставка: оперативнейшая отправка в почтомат Новая почта.

Стеллс: простенький, но таблетка вакуумно запакована.

Количество: 1 таблетка, соответствует заявленному.

Формальности выполнены и мы переходим к самому трипу, состоящему (как самое настоящее и серьезное произведение) из пролога, завязки, трех актов действия и эпилога!

Если что, пролог вы уже прочитали, переходим к завязке.

Одним прекрасным днем, блуждая темами форума, обнаружил приглашение саппорта Forbes Store
зайти в личку. Результатом общения стала проба экстази, которую работающие в данном шопе люди-ракеты незамедлительно отправили в славный город Харьков.
Сразу уточню - это были мирные ракеты, несущие в Харьков только радость!
1763764285485.jpeg

И стали я, любимая муза и проба (и её коллеги) жить поживать да дня прдходящего для теста ждать!

Спойлер 1: это была ночь.
Спойлер 2: ждали не долго.

На правах рекламы!
Всех читателей Общество защиты прав Употребителей приглашаю в открывшуюся группу здоровья и физической культуры!
Мое Движение! Моя Атмосфера!
1763764926648.gif

И вот наступает старт научного эксперимента "Воздействие mdma содержащего продукта на влюбленную пару".
С нами в эксперименте учавствует традиционный набор тестера xtc - раствор регидрона и жвачка, а также не традиационный набор - гаснущий костёр, матрас и одеялко.
1763765290425.jpeg

Нет не ебнулся!
И таблетка есть! 😎
Это попытка заинтриговать читателя перед стартом трипа!
Или скорее что бы он не сбежал еще до старта! 😆

На часах 21-00! Идет второй день празднования прекрасного события у пары из нашей компании. Совместным обсуждением было принято решение эту ночь начать с одновременного старта хтс.
Единый вайб под одним и тем же веществом это прекрасно!

1763765482951.gif

00.00 - 00.20
Моя миниатюрная красоточка берет таблетку, одну половинку кидает себе, вторую даёт мне. Целую её тонкие пальчики и закидываю вторую половинку. Мы развалились во дворе возле костра, общаемся. Потихоньку темнеет. На заднем плане играет сет, который мы когда то единогласно избрали как на 1000% подходящий под экстази трип! Ну и как кажется, тот диджей тоже из наших! А кто из диджиков не наш 😉
1763766062736.jpeg

00.20 - 00.30
Когда продукт хороший, то все и происходит чётко как по часам!
Состояние становится спокойно-разваленным! Мысли о чем либо потихонечку исчезают, и я наслаждаюсь этим состоянием! Мозг разгрузился и передал управление чувствам!
Организм периодически меняет климатические зоны. Руки то потеют 🌞, то холодеют 🥶.
Я с музой лежим в обнимку и смотрим на звездное небо!
Какое оно прекрасное!
И какая моя любимая прекрасная!
Руки периодически то поглаживают музу, то поднимаются вверх и двигаются в такт музыки.
Лёгкая дрожь в пальцах говорит, что самая вкусная часть трипа уже едет в такси и пишет мне в телегу
1763770021528.jpeg

Это тот самый суперский момент, когда предвкушение переходит в понимание что ВХОД окончен!

00.30 - 01.10 Любовь!
1763766736783.jpeg

Хорошо что потемнело и костёр уже не сильно горит!
Мы с трудом пошатываясь перетянули наш матрасик подальше от костра и спрятались под одеялко от чужих глаз! Хотя откуда здесь чужие? За время войны никуда не уезжавшая наша компания стала близкой и практически родной! Да и остальным обладателям глаз явно сейчас не до нас!
Два любящих и любимых человечка крепко и нежно прижались друг к другу. Какие вкусные поцелуи! Независимо от того, какую частичку музы ты целуешь. А любимые у меня все ее частички! Когда я прикасаюсь к телу любимой, это приносит такое неописуемое удовольствие, сравнится с которым могут только ее ответные прикосновения.
И хочется вечность лежать прижавшись друг к другу, гладить, обнимать, целовать!
И слушать её фууух, и свое уфффф!!!
🤎🤎🤎
То что происходит в нашей паре под веществами, укрепляет меня в понимании того, что если вы с нежностью, с любовью, с заботой относитесь к своему человечку, то и жизнь вам будет преподносить разные прекрасные моменты.

"В том числе и с помощью меня" - нежно прошептала проба экстази от Forbes Store!
И я с ней полностью согласен!!!!!!!!

Но для того что бы это произошло, необходимо что бы с любимым человеком было хорошо и без вешеств. Что бы исскуственная химия только увеличивала, а не заменяла вашу родную химию, которая прказала вам, что этот человечек и есть твоя любовь.
Но для нас экстази это не только про секс, поцелуи и обьятия!

01.10-02.00 Жизнь!
Это про эмпатию, это про общение, это про единение!
Ведь согласитесь, в любой адекватной паре, какой бы влюблённой она не была, возникают и недопонимания, и конфликтные ситуации.
А в эти моменты обьединяются и тела, и чувства, и эмоции!
Мозг понимает что вы теперь единое целое, а ведь понять самого себя проще простого!
Поэтому можно поднять любые темы, которые тебя волнуют, которые хотел донести партнёру, но иногда, по разным причинам, не понимаешь как, или не хочешь или ждёшь, что он сам об этом заговорит.
Поэтому сейчас наступает время говорить, не переговорить, слушать, не переслушать!
1763770848159.jpeg

Слова чудесным образом облекаются в ту форму, которая максимально точно и правильно доносит что ты хотел сказать. И несмотря на то что мы с Марса, а девушки с Венеры, партнёр с полуслова понимает тебя, и так же в ответ дает обратную связь, которую ты также прекрасно понимаешь! И вы уже благодарите тот конфликт, за то что он в очередной раз указал направление, куда нашей парочке топать дальше!
Вместе и за ручку! 🥰🥰🥰
Да, мы и так очень любим поговорить обо всем на свете, унас нет запретных тем! Наша пара изначально договорились задавать вопросы и благодарить за вопросы партнёра!
Но настолько легко, правильно и с каким верным результатом происходит общение под экстази и как решаюся кажется самые нерешаемые конфликты - это не сравнить ни с чем!
Но читатель наверно загрустил и подумал что мы только разговаривали этот отрезок трипа!
Но будет категорически не прав!
Рот был занят не только разговорами! Руки и .... (удалено цензурой).
Что это за новости?
На форуме появилась цензура?
Не допустим!Цензура геть!
Отбой тревоги!
Это любимая своим маникюром по клавиатуре наклацала! Да и я не пишу о том, что предназначено только для нас.
1763767847601.jpeg

02.00 - 03.00 Музыка!
И танцы (куда же без них)!
Отлипнув друг от друга, мы слышим что за пульт уже стал наш диджик!
1763768032153.png

Как же охуенно звучит музыка.
Звуки становятся объёмнее, они тебя обволакивают, ты растворяешься в музыке, а она в тебе. Движения тела и такт музыки единое целое.
А поскольку у всей компании сейчас практически одинаковый вайб, то мы сейчас как единый организм растворившийся в любви - к жизни, к партнёру, к друзьям, к музыке!
Наверно даже человек из Парижской палаты мер и весов, из отдела люди с самым большим словарным запасом не сможет в полной мере пояснить тому кто не употребляет, как звучит музыка под веществами.
Но уверен уважаемые коллеги однофорумчане прекрасно меня понимают 😎

03.00 - 03.10
Во время танцев, я уже начинал чувствовать, что действие экстази начинает заканчиватся.
Но ведь ночь только начинается!
А у нас ещё столько неполезного, но вкусного, что Вилли Вонка и его Шоколадная фабрика нервно курят в стороне!
Конечно более подошло бы сравнение например с неким Пабло Э. и его колхозом!
1763768688533.jpeg

И мы с любимой решаем украсить продолжение ночи .....
1763769360597.jpeg

Итог в цифрах по 10 баллам:
- саппорт 10/10,
- скорость отправки 10/10,
- стелс 7/10,
- вещество 10/10.

Хочу выразить благодарность магазину Forbes Store за предоставленную пробу, за её оперативную отправку и за качество товара! Благодаря Вам, ночь получила правильный старт, а я получил старт на написание первого трипа по экстази!

1763768786517.jpeg

Когда я уже готовился публиковать трип, друзья из секретной службы мне прислали документ!
"Группа тестеров ( 🫣😉) исследовательской группы из созвездия Альфа центавра, была направлена на объект с координатами ЕоШдКнA...ОрT...FsOдRуBтEтS.
в местной системе координат планета Земля). В результате наблюдения, проведенного за группой аборигенов в естественной среде обитания, было установлено что они являются самыми добрыми, самыми милыми, самыми прекрасным и самым эмпатичными во всей Галактике.
Исходя из характеристик, указанных выше, вывод о том, что земляне представляют угрозу и подлежат уничтожению является неверным"

Дорогой читатель! Вы конечно можете не верить, но этой ночью наша компания спасла землю! Что не верите?
1763769761541.jpeg

Не все герои носят плащи! 😎
Некоторые носят экстази от Forbes!
🫡

С уважением,
1763769885084.png

Вложения

Назад
Сверху Снизу