Трип репорт на экстази от Легион «За гранью толерантности»

• Автор темы Автор темы mmmmmmxx
  • Дата начала Дата начала

mmmmmmxx

Леди
Лайки
1,645
Депозит
1.89$
Всем привет, хочу поделиться с данным трип репортажем. Надеюсь вам понравится.

Предистория: написала оператору или можно поставить баннер. Он скинул все необходимое. В свою очередь, я выполнила все условия, и вот, спустя 4 дня указываю свои данные для отправки. Уже спустя пару часов, вечером, все отправили. Довольная 16 августа в 6 вечера успешно забираю посылку. Нужно сесть куда нибудь в приятное, тихое место, поэтому выдвигаюсь.

ССЫЛКА НА МАГАЗИН - https://enjoyrc.io/legion/

Тестер:
Девушка
19 лет
Рост 165
Вес 42
Вещество: экстази Punisher
Общий вес за носку баннера: 5 экстази Punisher
Толерантность - средняя (3 штуки 2 мес назад за 5 дней. Каждых 2 мес 1-2 раза употребляю на протяжении года )
Кросстолер - шишки 4 дня подряд. ( больше года была в завязке )
Органолептика: классический запах, вкус МДМА. Видно явные розовые кристаллы, а также белые.
(кликабельно)

18:50
СТАРТ

Заранее купила себе мультифруктовый сок, запиваю им целую таблетку. Первые минуты легкая растерянность. Зрение будто отделяется от тела, сердце ускоряется. Уже через 7 минут начинаю чувствовать первые эффекты. Ну и за счет предвкушения такая реакция, конечно же.

9–10
ВХОД

Вглядываюсь в траву и мне она кажется огромной и четкой. Появляется тупняк, желудок сжимает, накатывает тошнота. Челюсть подрагивает. Мысли где то далеко, взгляд прикован к одной точке. Телефон искажается: то больше, то меньше. Потихоньку все вокруг начинает затихать.

14–18
Хочется потянуться, и дрожат руки, хотя обычно такое не происходит. Накрывает все сильнее, внутри время словно останавливается. Поют птички. Стала еще сильнее прислушиваться к ним. Я очень люблю птиц, всегда на них обращаю внимание. Все таки нравится мне триповать одной, даже под «наркотиком любви».

20–25
ПЛАТО

Эйфория нарастает. Уже понимаю, что сейчас будет слишком хорошо. Дальше вижу следующую картину. Идет какой то мужчина, встановится, и давай лезть на дерево, причем высоко лез. Я сначала насторожилась, это так как то странно было в тот момент. Учитывая что выбрала такое место для трипа, где не сидела никогда еще. Там максимум пройдет пару человек, и то, укоротив дорогу. Испугалась как то, но оказывается, он просто трусит яблоню. И как будто на этом моменте что то начало сильнее меняться. Я уже будто улетаю телом и мыслями. В голове пусто, только ощущения. Забываю о музыке, о жвачке, которую не жую, потому что попросту влипла во все ощущения, и забыла за нее. Все внимание к самоощущениям и внешнему миру. Руки легкие и плавные, лицо расслабляется.
28–36
Приход приближается медленно и красиво, без резких ударов. Мне нравится. Мир звучит тише, люди разговаривают медленно, и непринужденно. Челюсть начинает биться уже по полной программе. Попыталась отправить голосовое, но становится трудно говорить. Как будто воздуха не хватает. У меня такое случается на приходе. Нужно просто помолчать и отдышаться. Стимуляция есть, в очень хорошей пропорции с эйфорией я бы сказала. Довольно таки часто как для меня, но я начала поправлять кепку, волосы. Стараюсь каждый пару минут попить сок. Где то стимуляции 20% и эйфория 80%. Все сбалансировано так, как нужно.
38–42
Решаю включить себе трек «Urge Overkill - Girl You’ll be a woman soon».
звучит замедленно, поярче, добавляя мазанину. Толерантность не ощущается, как будто в первые разы. Очень качественный продукт. Тепло внутри плавно расширяется, словно я в укутанная в мягком пледе возле какого нибудь камина. Чувствую некое ощущение в глазах, что вот вот начнется нистагм. Начинаю специально провоцировать, чтобы поймать эту волну.

49–55
ПИК

Зрачки трусятся, зрение размывается. Цвета ярче, интереснее. Время будто бесконечно. Звуки становятся тише, музыка мощно накрывает, Эйфория максимальная, лицо полностью расслаблено.
1:01–1:19

Все красиво и спокойно. Челюсть сжимается сильнее, зрачки бездонные просто. На свету не сужаются. Решила уже покурить под систему. волны накатывают снова. Хочется курить без остановки, что я и делаю.
1:31–1:36

Понимаю, что пора к подругам, но тело будто прилипло к месту. Встать тяжело. Но в тоже время и хочется. На улице уже темнеет, цветовая гамма приятная, красиво. Курю опять, а когда выпускаю дым, зрачки снова трусятся.
1:50–1:55

Эйфория все еще на пике, зрачки огромные. Уже наконец таки встала, и идти невероятно приятно. Ноги сами ведут меня, тело плывет, легкость сильная, а ноги просто быстро ведут меня, как что то отдельное от меня. Шаги плавные, мягкие, тело легкое, шаткость. Иду, и ощущение будто в другом городе нахожусь. На улице стемнело, все выглядит сказочно как то. Каждый шаг доставляет удовольствие.

2:11

Захожу в подъезд, подруга заждалась. Поднимаюсь по ступенькам, и по ощущениям, я будто перышко. Перед тем как позвонить в звонок, посмотрела на себя в камеру. Шайбы неимоверные конечно. Но что я уже поделаю. Зашла, немного растерялась как то, все таки не хочется спалиться. Потом стало тепло в теле и я уже была более расслабленной. Настроение повысилось, ведь наконец, я пообщаюсь и приятно проведу время. Подруга сказала, что хочет сходить в АТБ, закупиться. Мне было очень приятно осознавать, что мы пройдемся, особенно когда темно. Пришла еще одна подруга, и мы вышли. идти было очень приятно, было ощущение что вот вот еще подступит вторая волна.
Прямо чувство, будто из меня еще выйдут эти эмоции. Постоянно курю. Шлейф очень приятный получился. Скупились и уже по пути домой захотела лечь, тело было не то чтобы уставшее, но захотелось уже уюта.

3:50
ВЫХОД

Пришли, девочки уже проголодались, накрываем стол, слушаем музыку, смеемся. Я немного поела попкорна, и после мы пошли играть на гитаре и петь. Мне было очень приятно играть на гитаре, вслушиваться, оттачивать навыки, особенно в компании. Не хотела останавливаться. Моментами была эйфория. Все время курила без остановки. Настроение было отличным, немного была в своих мыслях, чувствовала послевкусие трипа, в приятной для меня обстановке. Легла я спустя часа 2 наверное. Мы просидели до 8 утра, не спали, уснула я довольно таки быстро, тело уже стало уставшим, лежать было хорошо. Просто пришлось немножко полежать, посмотреть в окно, что нибудь подумать себе, особенно после такого опыта. Для меня это как перезагрузка. Проснулась в 5 часов дня. Помогла подруге с уборкой, приятное настроение, бодрячком. Пришла, не покушала так как не хотелось, но зато, как хорошо я сходила в душ и немножко отдохнула !

Уже в 9 вечера закинула еще один пунишер, наперла она тоже очень сильно, было комфортно, добавили уюта еще больше благовонии со сладкой ванилью. После этого, спустя 4 часа трипа, решила покурить травы. Впервые попробовала покурить травку с экстази, буквально 4 раза затянулась, и после видела галлюцинации, глюки. Уснула с дисоциацией, будто вообще не спала, не поняла что это было. Проснулась в 4 часа дня. Так не понятно было, но прикольно. Чувствую себя хорошо, после опыта с МДМА в принципе становлюсь какой то эмоционально стабильной, и внутри грудной клетки будто бы все тише чтоли. Я отлично провела время, это был какой то особенный трип.

Моя общая оценка:
Оператор: 10/10 довольно общительный, быстро отвечает
Стелс: 10/10 соответствовал названию посылки
Вещество: 10/10 толерантности не почувствовала абсолютно
Общая оценка магазина 10/10.

Рекомендую попробовать продукцию в данном магазине!!!

Последнее редактирование:
Блін ти в 19 років так кажеш як то в тебе вже толер так років на 5 вживання😁
ну мдма, экстази считай год почти что употребляю раз в 2-3 мес. вот так как то
ну уже до +- конца ноября терплю, там мое день рождение ))

Назад
Сверху Снизу