Мефедрон НП Трип-репорт мефедрона от магазина BestPrise “покатушки под мяу мяу”

Mayki

Пользователь
Лайки
5
Депозит
0.70$
Всем благ сегодня поведаю вам о моем употреблении мефедрона от BestPrise.
И так начнем с доставки и оплаты оплата была сделана вечером просыпаясь утром вижу сообщение от новой почты ( В голове прокручивая неужели так быстро и с радостной улыбкой захожу в приложение)

И да посылка уже в дороге за это отдельный респект 😉 Посылка пришла на следующий день вечером радостный иду забирать.

А теперь не много о мне
Данные:
Товар- Мефедрон
Вес-3 грамма
Употребление-0.4
Возраст-20
Рост-186
Вес-80
Толер- канабис

Забравши посылку мчу домой стелс был не из лучших но пойдет. Распаковавши сразу чую 👃 спонтанный запах кошачьей мочи в принципе все как нужно сразу же ставлю на весы все четко 3:25
IMG_0555.jpeg

Мефчик был хорошего качества мягкий пахучий все как по Фен Шую.
Включаю музло ( Yung Trappa трек Golhn)

Высыпаю мефчик на стол, и начинаю чертить первую дорогу зная что первые 10 минут будет адом ( кто не шарит когда нюхаешь меф и шморгаешь слюна попадает в рот и хочется рыгать от едкого вкуса)

12:00
Так вот беру первую дорогу и сразу начинаю пить колу что бы перебить этот ужасный вкус

12:10
Начинается легкое битье по голове и проходит легкий холод по телу.

12:15
Эффект усиливается начинает пробирать легким потом и тем же битьем по голове.

12:20
Эффект начался полноценно
Голова дымиться, сил полно, зрачки на весь глаз 👁️

12:30
Понимаю что просто сидеть в мобиле скучно
и захожу в любимую чат рулетку что бы позаёбывать людей, параллельно встречая дрочунов

1:30
Просидевши час я понял что просто сидеть и общаться с додиками скучно 🥱 Набераю Кенту тот сонный поднимает трубу и говорит-Нахуя ты мне звонишь еблан
Я уже убитый говорю- приезжай ко мне у меня есть мяу мяу 😸
Слышу как его тембр и голос сразу поменялся)
Ловлю с этого прикол и жду кента.

1:50
Приехал Кент чертю дорогу себе и кету, и снова эти 10 минут ада но уже не так жостко.
Кент в прибавок захватил хорошего коньяка
Мы пропиздевши 15 минут про баб и прочую хуйню решаем что надо выпить.

2:05
Проходит первая стопка атмосфера все лучше и лучше ейфория зашкаливает хочется говорить и говорить пропиздевши 10 минут летит 2 стопка.

2:15
И вот уже начинается самый пик выпивая 3 мы решили остановиться и пойти поиграть в фифу и мортал комбат на плойке сидим угараем настроения супер сил полно а впереди бессонная ночь.

4:15
Просидевши за плойкой 2 часа чертю 3 дорогу а кенту 2 выкупаем что плойка уже заебала и в голову приходит идея покататься по ночному городу.

4:30
Вылетаем с падика и садимся в тачку вот и начало покатушек заводим машину прогреваем и вылетаем в мефедроновую езду ощущения просто супер пиздуешь по дороге на скорости под скоростью )

6:30
Проехавши 2 часа как ебланы мотая круги по городу принимаем решение что надо ловить расход так как баба Кента звонит ему говоря где ты лазишь.

6:45
После того как кент завез к дому решаю по залипать в тт и подумал что нужно в себя запихнуть омлет приготовевши беру 3 ложки и понимаю что ну его нахуй невозможно есть.

На этом мой история закончена

Доставка: 10/10
Стелс: 8/10
Мефедрон: 9/10
Эффект: 10:10
Общение с оператором: 10/10
Общая оценка магазина: 10/10

• Мне нравится
  • Круто!
Лайки: jamajka и Limzu

Limzu

Очки: 2
    Норм трип-репорт как для 1 раза)

gril0zzek

на первый раз репорт хороший, но бро "толлер" это к веществу про который и пишешь репорт, а вот кросс-толлер, это уже толлерантность от других веществ в последнее время, тоесть надо было "каннабис" записать в кросс толлер, а вот в "толлер" насколько ты опытный именно с мефом. а так впринципе молодец, хорошо расписал

jamajka

Уникальный трип
Назад
Сверху Снизу