Дозировка
Половина колпака и более
Толерантность
Толерантность высокая, курю много
Кросс-толерантность отсутствует
Гора СИОН
Шишки, Россыпь НП, Meest
Общее фото покупки
Green Crack
Забрал с почты, прилетел открыл,стелс хороший, думаю сразу буду тестить и начал с Green Crack
Как раз опробовал гриндер который был в супер-стелсе
19:30
Высыпал всё из гриндера на листочек бумаги, и забил половину колпака, решил не рисковать курить сразу полный.
Начинаю напаливать банку, дым идёт густой, трава горит плавно из-за своей маслянистости, натапливаю не быстро, готовлюсь получить удар по горлу и почувствовать горечь травы, делаю плотную тягу через верх.
К моему удивлению эта трава зашла очень мягко, но сразу на выдохе почувствовался весь вкус травы и вся её маслянистость захотелось покашлять и стало немного щекотно в лёгких. Кашлянул пару раз и сел ждать эффект.
19:40
Пока шёл до кресла появилось стойкое ощущение что меня сейчас навалит не слабо, так оно и получилось, сразу прибило к креслу, чувствую как потихоньку меня нагребает и расслабление распространяется по телу. Звуки начинают звучать как-то по другому.
19:45
Примерно понимаю силу шишек, и забиваю ещё 0.7 колпака, делаю желтоватую тягу и возвращаютсь на кресло, нагребать начинает ещё увереннее чем до этого
19:50
Вставило нормально, сразу почувствовалось преобладание индики у этого сорта, эффект именно такой индичный, тело расслабилось очень сильно, стоун эффект присутствует, накрыло какими-то мыслями непередаваемый поток сознания просто, ничего конкретного но и не бессмысленно, думаю сразу обо всём как будто.
20:00
Сидел смотрел в одну точку 10 минут и мыслительные процессы мне немного наскучили, я решил скачать какую то игру на телефон.
20:40
Перебирал игры залипал на картинки и в общем задумчиво сидел втыкая в телефон,так дело дошло до онлайн шахмат, хз как но залип я нормально так, ничего кроме них меня не интересовало, сложные ходы мне не давались особо так как расслабление брало верх.Время начало лететь ощутимо по другому.
21:30
Время пролетело, держало нормально, попил чай со сладким чем то , еда будто тает во рту и так хочется прям хавать много, ну я не стал прям обьедаться, мне и так было норм
21:50
Трава плавно отпускала и оставалась просто расслабленность и спокойствие, чё-то ещё похавал немного,
23:20
Появилась сонливость, лежал смотрел видосы, убрал телефон, начал думать о чём-то и уснул.
GG #04
Какое-то время занимался делами с утра там разными, перекусил пару бутеров и решил попробовать эти шишки, открыл зипку понюхал, очень приятно пахнут, немного резкий шишечный чёткий запах.
10:25
Измельчил шишки и забил немного больше половины колпака,сделал одну нормальную ракету, вкус очень интересный, я не мастер описывать вкус шмали, но вкус приятный и на выдохе само ощущение тоже мне понравилось
10:35
Эффект пришёл плавно, и сам по себе отличался от предыдущих шишек, какое-то полное спокойствие и лёгкая отстранённость. Включил чилловую музыку не громко на фоне, сидеть просто особо без активности было кайфово, хорошее настроение прям
11:20
Покурил ещё половину колпака, понравилось как трава тащит так прям как я люблю что бы и делать что-то приятно и прёт не слабо
12:30
Занялся порядком на столе, полки с хламом привёл в нормальный вид, короче надоел беспорядок))
12:45
Так нормально день и продолжаеться прёт мягко, без напрягов
13:00
Состояние нормальное, как раз такое что бы пойти заниматься делами, трава всё ещё держит но уже не такой прям подкуренный
Bishkek
18:20
Пришёл домой, уже давно полностью меня попустили шишки, немного уставший
18:30
Решил накуриться и отдохнуть, перемолол шишки, забил почти полный колпак, плавно вытапливаю водным весь колпак поднимаю бутылку и втягиваю всё за один вдох, немного задерживаю дым в лёгких, трава зашла приятно и кашель был совсем не сильный
18:35
Погружение практически моментальное,приземлило не слабо, но чувствую всё дальше продолжает накуривать,хочется удобнее себя расположить, по телу релакс полный просто, в сочетании со спокойной атмосферой дома присутствует внутреннее умиротворение и полный покой, эффект немного похож на Green Crack
18:55
Сижу и смотрю на шишку, трогаю её, упругая классная шишка, запах очень приятный, хочется её съесть аж, эффект перестал усиливаться, уже просто уверенно держит, и не даёт ничего делать мне кроме как расслабиться и ловить этот момент
19:30
Cделал себе черный не сильно сладкий чай, есть ничего не хотелось, просто попить чего-то горячего, зашёл на компе в КС 2.
19:50
Понял что особо играть не тянет, хочется заняться менее напряжённым чем-то, покурил еще 0.5 колпака и включил фильм
20:20
Смотрел фильм, думаю нужно чет похавать взять, пошел на кухню сьел пару бутеров, понял что очень сильно пробило на хавчик, в голове только желание вкусно покушать, поставил картоху жариться
22:50
Пока картоха жарилась я стоял и смотрел на это, по немногу подьедая уже готовые кусочки, добавил мясо и специи, запах годной картохи заполнил комнату и я чуть не утонул в слюнях, кое как дождался готовности
23:20
Покушал не спеша, вкусовые ощущения на высоте, давно не получал столько эмоций от обычной еды, вкус чувствуеться настолько тонко что от каждой ложки картошки хочеться закрыть глаза и наслаждаться тем как она просто тает во рту и насыщает тело каллориями.
23:40
Кроче наелся я не слабо, перед сном так не рекомендуеться вроде бы делать, но в тот момент было как-то всё равно, после еды начало клонить в сон я лег на диван и открыл тикток
00:00
На долго меня не хватило глаза начали закрыватся сами, так с мобилкой в руке я и уснул.
Оценка вещества (10/10)
(Шишки плотные, запах у каждого сорта. особенный и классный, все сорта достаточно сильные что бы убивать даже с сильным толером)
Оценка стелса/клада (10/10)
(Стелс хороший, сделано всё на совесть)
Оценка общения с оператором (10/10)
(Заказывал 5 грамм, магазин в качестве бонуса прислал 9 грамм, по 3 грамма каждого сорта)
Общая оценка магазина (10/10)
(Отправили в день заказа, хороший активный магазин и идет на встречу покупателю!)
(Шишки плотные, запах у каждого сорта. особенный и классный, все сорта достаточно сильные что бы убивать даже с сильным толером)
Оценка стелса/клада (10/10)
(Стелс хороший, сделано всё на совесть)
Оценка общения с оператором (10/10)
(Заказывал 5 грамм, магазин в качестве бонуса прислал 9 грамм, по 3 грамма каждого сорта)
Общая оценка магазина (10/10)
(Отправили в день заказа, хороший активный магазин и идет на встречу покупателю!)