Доброго времени суток уважаемые форумчаны и сегодня у нас будет на обзоре шишки двух сортов и шоколадная кана колбаса как пироженое картошка из детства, упущу нюансы и детали все оставлю для трипа вам желаю хорошего время прочтения и проведения
Возраст/Вес: 24.5/ 118 кг
Метод употребления: Колбасу ел руками, шишки курил через водный
Дозировка: Колбаса больше половины, шишки один колпак 0.150мг 3 колпака за один покур в общем 4 покура
Кросс толерантность и толерантность: Кросс толерантность отсутствует Толерантность высокая
Способ Получения: Новая почта
Стаж: Долго достаточно
Сыллка на магазин
Россыпь Шишки НП Meest Тема 'Прайс, контакты'
Приветствую Вас дорогие братья и сёстры на горе СИОН
Хотелось презентовать Вам наш бренд и нашу продукцию.
Наш девиз: "Бизнес по Божьим законам"
Наша продукция все дары природы.
Всеми любимая марихуана, в виде целых бошек выращенных с любовью на югах нашей славной страны, и перебитые шишки соцветий марихуаны, для ежедневного покура и более низким ценником (что никоем образом не влияет на качество продукта, потому что это те же бошки перебитые для большего удобства использования, но качество продукта приземляет некоторых людей на 5ю точку
)Мы с...
Хотелось презентовать Вам наш бренд и нашу продукцию.
Наш девиз: "Бизнес по Божьим законам"
Наша продукция все дары природы.
Всеми любимая марихуана, в виде целых бошек выращенных с любовью на югах нашей славной страны, и перебитые шишки соцветий марихуаны, для ежедневного покура и более низким ценником (что никоем образом не влияет на качество продукта, потому что это те же бошки перебитые для большего удобства использования, но качество продукта приземляет некоторых людей на 5ю точку
Пред история: и так как все начиналось, +- неделю назад записался на пробник колбасы и соответственно, уже успел забыть, но не ожиданно напомнили ничего я не расстроился и получил 2 грамм шишек и Колбасу колбасу я не взвешивал, да и зачем ) ?... я сьел больше половины за раз ибо другую половину отдал товарищу на пробу он оценил, и сказал что Гора СИОН Колдун, ну тут я даже не поспорю такое бывает, суперспособности иногда приссутсвуют... ну ладно что по стелсу ну стелс не плохой рабочий уже были знакомы так сказать оценка моя будет ниже с общими итогами так предысторию рассказал можно и начать историю рассказывать не думаете ? или дальше добавить вам воды ? для чтива, хотя даже не известно прочтете ли вы это ? ну да ладно подождем ) *Звук открытия банки с Нон-Стопом* Пшик, в сопровождении музыкальном самого Нойза в данный момент трек
Люди с автоматами (feat. Монеточка)
Listen to Люди с автоматами (feat. Монеточка) by Noize MC #np on #SoundCloud
День-1 (Начало)
Я даже не знаю с чего начать ну думаю начну с того что в 8:00 как обычно посылки не было, но я не растраивался ) не роз будем писать так ибо попроще думаю в 9:00 я все еще не наблюдал посылки и начинал по тихоньку просыпаться и делать разнного рода водные и не только процедуры в 10:00 мне позвонила подруга, и попросила меня к ней подъехать по обедать, хотя точной причины я не назову, поскольку не знаю почему и зачем. в 11:00 я уже ждал маршрутку одетый поссылке все еще небыло ну я съездил к подруге вернулся назад это уже было 14:00 где-то в 13:20 пришло уведомление о прибытии и я соотвественно когда вернулся сразу забрал про стелс я сказал проблем после забора не возникало опера меня не пасли и в кустах солевых тоже не было, смущало только то что в моём доме света не было и я принял решение пойти и сделать распаковку к с воему знакомому быстро зайдя и распаковав все видео и фото также предоставлю ниже вот кстати первое и думаю начало положенное это была шишечка которую мы сразу и расскурили она была достаточно давучей и явно не для новичка, после того как дал первую банку я сразу сел и решил запить водичкой это редкость когда я запиваю сразу как покурил, но причина была проста это смолянистость и не обычайнно интересный вкус соцветия который я покурил, с первой тяги можно сказать что дым плотный и имеёт очень сильную плотность, вкус шишки и тряванистости с легкой горчинкой даёт осебе отчетливо знать но не скажу что вкус прям отвратный для ценителей скорее привратный и даже очень не плохой мне захотелось еще хотя второй уже не было ибо я отправился домой откисать, тогда я думал что смогу достаточно нормально поработать но не думал что с одной банки я отправлюсь в путеществие в длительностью больше суток от чего даже я удивился. Кассаемо эффекта с первой тяги это то что, садишься ты прям сразу как выдыхаешь, с низким толером думаю можно будет валяться возле водного, кашель не вызвало но сухость моментально. запах самой шишки очень отчетливый и яркий, редко где такой встречаеться он как бы персональный и индивидуальный, в 15:10 я уже шел домой и молил о пощаде но там набрал меня снова кореш и попросил подъехать помочь ему на работе, работа была +- не далеко от Кловской. туда сюда слушая музыку и уже отработав в 22:00 я выхожу и иду вниз, проебав свой автобус до дома я принимаю решение идти в метро, но в моменте я чёт испугался, того что у меня грам шишек и чуть больше половины канна колбасы, в тот момент я подумал что меня обязательно проверят и не было решение лучше чем схавать эту колбасу, оххх ребята я такие мультики смотрел до 4:00 утра вы бы только знали постараюсь что то да расказать за топтав за один присест эту картошку, я пошел пешком и прошел метро, но пройдя минут 15 я ощутил такой не плохой прилив и ощущение что я словил волну, посмотрев в даль я увидел маршрутку которая стояла и шла прям ко мне я обрадовался и побежал к ней, в моменте шурша в карманнах мелочь оказалось у меня было лишь 14 грн, но зная что это роли сильнной не сыграет залетаю в марш говорю водителю мол так и так, он кивает я иду в саммый конец и просто становлюсь с музыкой в ушах. и наблюдаю как изменяться картины из задней двери марша по ощущениям было что я сидел в темноте но она была не хуже чём темнота с наружи. но это было и-за того что я был в капюшоне. 22:45 я уже был возле дома и меня смущала только ярко красивая цветовая палитра которую я наблюдал все времмя по пути и пока шёл она только становилась лучше будто я мог раствориться среди тех мегающих уличных фонарей пойти с ними по одному проводу или связи это было удивительно я пришел домой и по факту просто отрубился мне за долгое время приснился интересный и удивительный сон которых я так давно не видел это заставаило меня обрадываться хотя бы не много перейдем к второму дню )![]()
![]()
День 2
00:15 я сижу и смотрю в чужое(своё окно) и не вижу не одной знакомой звезды(Вообще ничего не вижу если честно и себя тяжко разберать) пока раму собирал думаю может чайка заварить та по откисать не много ибо сложно как то мысли собирать колбаса то вкусная а вот эффект будто тебя гидезепамом на качали и одно что ты можешь это летать в мыслях ) напоминает Кекс который пробывал относительно не давно но ничего, такое мы тоже переживём. пытаясь прийти в себя, одно из не многих что смог сделать это набрать стакан воды и попить после чего я лег на кровать 00:40 смотрю на часы откладываю телефон забыв поставить на зарядку утром я уже пожалел об этом но ничего я погрузился в себя *провалился в океан ночных мыслей которые окружают всех нас* Мысли"я бы конечно долго мусолил про аэродинамику коровы и прочюю бурду, но хотелось бы затронуть что-то действительно стоющее и не менее важное, оххх... что-то вроде того Кем бы вы хотели стать когда было вам лёт 7-8 ? или что такоё жизнь и прочёго характера вопросы. В действительности я не помню кем я хотел стать когда был ребёнком, полёт моих мыслей на тот момент был чём то не воображаемый как и мой интерес к чему-то новому, не было порогов фантазии, к любым играм, как строили халабуды и разные домики или играли в прятки. В данный момент от этого ребёнка остался только небывалый интерес к миру, людям, знаниям. и прочим стандартам которые присущие человеку. Но в тот день, беспокойство оставлял только один вопрос как быть человеком, это на самом деле сложный вопрос для меня, Человек с большой буквы который воспитывал от части меня в юношестве говорила всегда так" Потрібно завжди залишитась людинною, и ее слова почти каждый день десятки раз прокручиваються в голове что из себя предстовляет Человек Гугл говорит что это Челове́к — биологическое и общественное существо, обладающее наиболее развитым среди известных биологических видов интеллектом и сознанием. Субъект общественно Ии в свою очередь скажет что это снизу будет спойлер. Моё понятия в этом слове, крайне простое человек никто, без любви, своей веры, и надежды которую имеёт, Всегда было интересно кто будет помогать человеку с синдромом Спасателя, тот который может помочь любому в независимости, нравиться ли тот ему или нет, кому и последнее отдать не жалко, кто ценит близких людей и окруженния, но на самом деле это не так, для некоторых ты можешь быть добрым или злым, и каждый видит тебя по разному будь то Друг Брат, Сетра или Жена, Девушка Муж или Парень и т.д. Между этими словами стоит большая и не очень разница а в чем эта разница в отношении к тебе или в твоём отношении к ним ? тоже вопрос каверзный, разницы как таковой нету кроме как близости, с кём то очень близок с кем-то нет, но есть такая фраза Иногда чужие люди могут стать роднее чем родные, это правда и лож. Почему так ? Потому что близким людям вы нихуя толком не скажёте о своих переживаниях или проблемах о том что на самом деле вас тревожит или беспокоит, в отличии от людей которых вы возможно никогда не увидите или видите впервый и последний раз, и даже так не всегда рассказывают что то в общем, и до талого держат в себе. А груз с каждым годом наростаёт и становиться все тяжелее, Много думал как общаються немые, на языке жестов как правило, а кто то думал как он в целом думаёт как залаживаеться в нём значения тех или иных слов ? Как и со слепыми или глухими, у людей без того или иного чуства совсем другой как правило мир. и этот мир куда интереснее нашего. что их делаёт людьми ? тоже вопрос хороший. вот в таком формате я лежал до половины 4 утра пока добросовестнно не отрубился и в 8:00 не пошел с отцом на ярмарку где закупился продуктами и овощами как это бывает. Так же там Купил у бабушек интересный тряванной ароматный и вкусный чай Чабрец если коротко, в 9:35 я распаковал последний зип с последней грамулей и приступил к ее покуру я забыл ее сфоткать но на фотке одной видно ее вид и это хорошо по цвету темно зеленая напоминает более светлоё болото если попроще вкус ее был намного легче и менее плотнее нежели у ее предшествинника а так очень даже нечего немного цитруса ощущалось, грузить не грузило но так нормально держало в тот день сделал достаточно много дел по дому что досих пор не трогают на этом спасибо ) еще покурил с чертом и еще одним пользователем с форума. Думал черт будет посильнее а он отьехал почти что сразу ну нечего дадим в след раз ему возможность реабилитироваться 10:00 длительность эффекта после покура крепко держиться 2.5-3 часа уверенно, после чего появляеться желание кущац и пить как и свойственно качественной и хорошей шмали, Выражаю свою благодарность @Горе СИОН и скажу что в каждом кто читаёт этот трип горит огонь способный разжечь пламя которое не возможно будет потушить пока вы сами того не захотите
| Эффекты в целом от всего 9\10 | Стелс Упаковка и чёт еще 7\10 | Оператор 10\10 |
| Первая шишка была, с эффектом камня или же глубокого стоуна возможно наложилась колбаса сверху хотя до нее меня приземлила только одна банка | Стелс хороший и провереный, весь продукт был герметически закрыт и запаян при транспортировке ничего не пострадало и было доставленно целым | Вот тут пожалуй постараюсь в красках рассказать и таблицы для этого мало |
| Колбаса очень вкусная на напоминает пироженное картошка с послевкусием конопли или хороших шишек, рекомендую попробовать зайдет всем как новичкам так и старичкам | Каждая позиция была запакована по отдельности в одном ваккумном пакете так что за запах и что то другое переживать не пришлось | Общая оценка 9\10 данная команда, мастера в своим деле и их продукция я могу рекомендовать с чистой совестью |
| Вторая шишка больше всего потянула на веселый Хай и веселье раслабленное тело высокая концентрация и улыбка от уха до уха то что надо короче ) | ---------------------------------------- | ---------------------------------------- |
А вот с сетричкой я общался впервый раз не давно, и она не отстоёт от своего колеги, так же можно беса потравить ) так точно ребята всегда подержат вас хорошим сервисом и качеством своей продукции хочу сказать большое спасибо им за данную предоставленную возможность в дегустации их продукта. да и думаю что на этом можно и трип закончить
ChatGPT сказал: Человек — это живое существо, относящееся к виду Homo sapiens («человек разумный»).
Вот несколько ключевых сторон того, что делает человека человеком:
Биологически:- Человек — млекопитающее, принадлежащее к отряду приматов.
- Обладает прямохождением, развитым мозгом и руками, приспособленными к точны
м движениям.
- Психологически:
- Имеет сознание, мышление, речь, способность к самопознанию и рефлексии.
- Обладает эмоциями, памятью, воображением и способностью к обучению.
- Социально:
- Человек живёт в обществе, создаёт культуру, мораль, искусство, науку, технологии.
- Развивает язык, традиции и нормы поведения.
- Философски:
- Человека рассматривают как существо, ищущее смысл жизни и осознающее свою конечность.
- В философии человека изучают в таких разделах, как антропология, этика, экзистенциализм.