Эта схема стоила мне свободы !

• Автор темы Автор темы Judgeofdarkness
  • Дата начала Дата начала

Judgeofdarkness

Пользователь
Лайки
418
Депозит
0.00$
РИСКНУЛ ВЗЯТЬ ОТПРАВКУ У "ДОВЕРЕННЫХ" НАЗЫВАЕТСЯ
И так сегодня я вам поведаю схему,которою мы юзаем с моими кентами при отправке на нп и о том,как эта схема сегодня мне гарантировала свободу
Началось все с того,что меня привлек небольшой опт шишки сорта Гагарин магазина из доверенных этого форума (названия разглашать не собираюсь,а так же подробную информацию).
Заказал я 15 грамм,через два дня посылка пришла на отделение почты.
Во первых отделения мы выбираем как можно дальше от нашего места жительства,а во вторых при извлечении посылки с почты мы функционируем по 2 человека.
То есть суть такова:я прихожу забирать посылку,заранее мой друг заходит в это отделение с заранее подготовленной коробкой в которой находиться пара кроссовок.
Я забираю посылку и сразу же в отделении меняюсь с ним коробками,он ложит в рюкзак и уходит с отделения,я же в свою очередь нахожусь в отделении ещё минуты 3-4,как правило просто неспеша осматриваю посылку.
После чего так же выхожу с отделения и со спокойной душой и чистой посылкой иду на пути к дому.
Благо,что в этот раз мы так же,повернули эту схемку,так как,я вышел с отделения прошёл метров 100 и тут мне на встречу два мужика идут один в форме один нет,я обарачиваюсь сзади тоже мужик в форме и сразу же сза угла вылетает районовская машина.
Они на дерзких ко мне подошли и говорят,собирайся едем в отдел,тупо с проходняка.
Я же начал говорить типа в смысле на каком основании в чем причина остановки.
Они же в свою очередь нагло начали мне втирать,что я подхожу по ориентировкам и что нужно меня досмотреть.
Я конечно же согласился,меня обыскали ничего не нашли.
Залезли в рюкзак достают коробку и начинают заваливать,что в коробке и т.д.
Я же отвечаю что там кроссовки,вот забрал посылку только.
Они начинают мне загонять,да что ты пиздишь,мы знаем что там вес.
И начинают разрывать коробку.
Вы бы видели их лица когда они разорвали коробку,а там были действительно обыкновенные кроссовки.
Эти лица были переполнены таким горьким разочарованием,ахахахах.
В итоге меня с косыми и злыми взглядами отпустили.
Единственная догадка,что это было,это только что шоп мог слить,но прямых доказательств нет,поэтому я и не собираюсь разглашать у какого магазина производил покупку.
Хочу сказать только одно,данная вроде и примитивная мера предосторожности сегодня уберегла меня от печального исхода.
Поэтому,дорогие форумчане,думайте о своём будущем и просчитывайте все шаги наперед,дабы избежать неприятных ситуаций.
Не думайте, что вы сверх-везучие и перестраховка вам не нужна.
Если есть возможность себя уберечь,пользуйтесь ею.
Надеюсь данный вариант снятия с нп посылок будет для кого-то полезным.
Фарту вам,лягавым хуй!!!

Спасибо за информативную статью, есть о чем подумать

Чотко спрацювали ну що я можу сказати реально продумано потрібно свої схеми вибудовувати хороша стаття

Ну хто не ризикує той не п'є шампанського

Товарищи доверенные гарантия для ФСИН

Опять ктото доверенных доверился Умники

Назад
Сверху Снизу