FAQ | Мобильным телефонам

• Автор темы Автор темы Judgeofdarkness
  • Дата начала Дата начала

Judgeofdarkness

Пользователь
Лайки
418
Депозит
0.00$
Доброго дня!
Сегодня мы рассмотрим наиболее актуальные вопросы безопасности использования мобильников и дадим на них ответы.
Данная информация пригодиться каждому, ИМХО.

Вопрос: А правда ли что мобильник можно отследить?
Ответ: Да это правда. Включенный мобильник может отследить оператор связи. Любой оператор, а не только тот, симка которого используется в данный момент. Можно отследить мобильник вообще без симки. И ровно с той-же точностью, что и мобильник с симкой.
Условия такие: телефон включен и находится в зоне сети оператора, который отслеживает.

Вопрос: А правда ли что мобильник можно дистанционно включить?
Ответ: Да это правда. Оператор связи со своего оборудования способен включить мобильный телефон дистанционно. Для этого действия НЕ требуется никакой супер военно-секретной аппаратуры. Все действия выполняются на стандартном оборудовании ОпСоСа. Оператор может включить его как в активном, так и в пассивном режиме. В пассивном режиме телефон визуально никаких признаков того, что он включен подавать не будет. Для этого необходимо чтобы телефон был запитан, то есть в нем была батарея и она была заряжена и чтобы у телефона была такая возможность вообще. Не все стандарты сотовой связи и не все модели телефонов поддерживают функцию дистанционного включения.

В нынешней ситуации это очень полезная информация. Я давно уже хотел узнать ответы на некоторые из этих вопросов.

Данная информация будет полезно исключительно в зависимости от того какое у вас устройство
Так в принципі і є в залежності від пристрою

Але по базовим станціям вишок стільникової мережі відслілкують навіть з виключеним телефоном і взламають усе просто наскільки ти цікавий так в будуть діяти

Да тут вообще базара не ма, и с телефона можно всё отследить, все эти гуглы шмуглы, всё уже давно отслеживается и мы все под колпаком, Так что не ссыте и курите и спокойно

с кнопочным телефоном можно ходить и все будет ок

спасибо за инфу, безопасность это важно, в наше время много нехороших людей)

мне кажется лучше ничего лишнего не делать

мне кажется без включёной геолокации невозможно отследить

Назад
Сверху Снизу