ага, самка наркоманата ну да,из за этой наркоты забыл уде как женщина выглядит голая
получаеться что даага, самка наркомана
Та самая мяу кошкаполучаеться что да
Я трип написал ура
А я отвлекаюсь надо оформлять а я хуйнёй страдаюПоздравляю, а я в процессе
Что, фенчик нюхал?Боя
А я отвлекаюсь надо оформлять а я хуйнёй страдаю
В прошлую пятницу аж , с воскресенья тока шиш курю , неделю отходил в принципе от фена)))Что, фенчик нюхал?
Гр в прошлую пятницу сожрал на радостях))))Что, фенчик нюхал?
Я от полграммы за ночь на отходосах сплю 3 сутки)В прошлую пятницу аж , с воскресенья тока шиш курю , неделю отходил в принципе от фена)))
Не у меня вес большой и еще толер на шиш сильный, я пока его пробил полграмма наверное за 3 часа снюзал чтоб поперло)))Я от полграммы за ночь на отходосах сплю 3 сутки)
ну а я просто раньше марафонами фен бегал, и теперь страдаю.Не у меня вес большой и еще толер на шиш сильный, я пока его пробил полграмма наверное за 3 часа снюзал чтоб поперло)))
Что, фенчик нюхал?
Надо в меру я так считаю , шишки тоже не стоит много курить будешь тупить и овощем выглядетьну а я просто раньше марафонами фен бегал, и теперь страдаю.
Да и гадость это, бэбэ
Я поспал пару часов вечером , проснулся в полночь и вот пишу трипы надо ещё один начинать щас, это будет 5й мотсчпту за сутки ))))надакак то научится спать
Поздравляю, а я в процессе
Почему здесь так тихо… предлагаю исправить!)флудим флудим
Что-то забыл про эту флудилку )самоидентичность самца сохранена
ВспоминайЧто-то забыл про эту флудилку )
Сейчас отмечу в отслеживаемое )Вспоминай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.