EKO_MARKET
Магазин
ФЛУДИЛКА ОТ EKO
_MARKET
Доброое утро бро)) вроде норм ты как там? Сегодня так пасморно на улице будет дождьНу що граждані флудерасти як настрій у вас, що нового розкажете, як ніч пройшла
Спал чудесно, второй сон после амфа лучший)Ну що граждані флудерасти як настрій у вас, що нового розкажете, як ніч пройшла
Я более недели не курю вообще ничего, врач сказал забыть про пар и дым)Спал отлично, не курил уже двое суток шмаль)
Ну я от сигарет отказываюсь с трудом,, а шмалюка...Я более недели не курю вообще ничего, врач сказал забыть про пар и дым)
Мне пришлось, иначе, хуй бы когда бросил.Ну я от сигарет отказываюсь с трудом,, а шмалюка...
фактЮ, оно всегда или щас или никогда)Мне пришлось, иначе, хуй бы когда бросил.
а ты не прост)
что, а почему времени мало?Продовжуємо робити актив , часу небагато але писати потрібно тут іншого виходу немає
что, а почему времени мало
Потехонечку флудим ))))))шо вы господа флудеры?
мені без туч )))Доброое утро бро)) вроде норм ты как там? Сегодня так пасморно на улице будет дождь
Отлично, правда работа идет хуево, скоро конец рабочего дня а у меня нету результатаШо вы бродяги, как дела ваши?
Бродим по сайту))))Шо вы бродяги, как дела ваши?
Еще все будет, главное верить, я так могу предположить что на офисе работаеш?Отлично, правда работа идет хуево, скоро конец рабочего дня а у меня нету результата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.