EKO_MARKET
Магазин
ФЛУДИЛКА ОТ EKO
_MARKET
Нормально бро, а у тебя?как делы?
неплохо)Нормально бро, а у тебя?
доброе утречко )
саламчик, все потихоньку, у тебя как?Дарова пацаны! Как настроение?![]()
Та вот проснулся не давно, все нормально вообщемсаламчик, все потихоньку, у тебя как?
ну и четко, я вот жду 2 часов что-бы игру нави позыритьТа вот проснулся не давно, все нормально вообщем
Та ще рано я думаю вже на новий рік я виправлю ситуацію, ще трошки протягу зробити потрібноисправляться нужно выходит?
в любом случае только удачи могу пожелать)Та ще рано я думаю вже на новий рік я виправлю ситуацію, ще трошки протягу зробити потрібно
Привет украинецДоброго ранку шановні українці![]()
Да я українець , мама Українка і тато також українець , діди і баби українці на дереві лише наша ненькаПривет украинец
А я кореец, мама корейка, батько китаянкаДа я українець , мама Українка і тато також українець , діди і баби українці на дереві лише наша ненька
У мене на роботі був напарник кореець такой класний штрих просто , сичас на родине как война началась уехалОоо флудик уже не спит
А я кореец, мама корейка, батько китаянка
Жаль, може то я бувУ мене на роботі був напарник кореець такой класний штрих просто , сичас на родине как война началась уехал![]()
неплохо)
саламчик, как ты?Привет всем
Та вот валяюсь занюхиваюсьсаламчик, как ты?
Ты как?саламчик, как ты?
Чинь це ти братка? ))) повертацся дружеЖаль, може то я був
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.