Frank By Ganja

• Автор темы Автор темы kot51329
  • Дата начала Дата начала

kot51329

Тестер
Лайки
1,143
Депозит
0.11$
Всем здравствуйте . Решил заказать себе шш выбрал на форуме магаз.
На странице магазина указан бот, в боте розничный оператор .
Оператор выдал адрес кошелька и пропал)))
Короче говоря на форуме в магазине разместили контакты скамера.
Screenshot_20251006_164719.webp
Screenshot_20251006_164730.webp
Screenshot_20251006_164756.webp
Screenshot_20251006_161147.webp

Последнее редактирование:
Бля ну не 2010 же сейчас ебать, возьми ты контакты с ветки, скопируй в избранное или отправь другу в тг и перейди по ним = ты попадаешь на 100% шоп по ссылке, а если ты через поиск ищешь где 101 швыр сидит то чему ты удивляешься? Другой момент был бы, если бы ты сделал как выше описано и тебя бы перекинуло на швыра = это уже недоработка модеров, но они следят за этим здесь поэтому такое если и может быть то большая редкость. Стыдно должно быть, стыдно! Уже сколько раз это проходилось всеми, обидно что так наивно и глупо вы распоряжаетесь деньгами, обидно не за деньги даже, а за то что ты просто скинул бабки на еду швыру который наёбывает в день не мало людей сидит ногу на ногу положил и считает что он Бога за бороду схватил, нагреют их при этой жизни и не раз и не каждый из них останется при памяти не говоря уже о деньгах. Это я уже больше к швырам обогащаюсь, сколько ты не бегай по темкам рано или поздно ты добегаешься и тебя схлопнут со всем, ну или просто случайно инсульт схватит раньше времени. Жизнь она такая штука, за всё и всегда приходиться платить рано или поздно, не думайте что вас это не коснётся, всему своё время, жизнь любит выжидать и в самый неподходящий момент бить в бочину, так что ходите радуйтесь и наслаждайтесь ворованным ибо в скором времени у вас это всё отнимут.

на швыра влетают своей невнимательностью а потом все виноваты не обессудь бро но тут надо быть внимательным

Доброе утро.

Ну фишка в том что строка спойлер контакта и сами контакты не прогружвлись . Копировать их не смог ... Они тупо не выделялись
Выделялись только контакты около способа ввода.

Подозреваю ты спутал бота при вводе, со скам ботом подменыщем.
-Ну так оно и есть . Просто блин я этого подменыша не где-то в каких-то левых сомнительных группах нашол.

Нашол я контакт оператора в боте .
Ссылкка на бот была размещена на странице магазина в контактах.

Посмотреть вложение 40282

Оригинал контактов магазина не выделялись а при открытии ни куда не вели .
не повезло тебе, сочувствую

а куда пропал этот шоп? его убрали с форума или он сам ушёл?

Всем здравствуйте . Решил заказать себе шш выбрал на форуме магаз.
На странице магазина указан бот, в боте розничный оператор .
Оператор выдал адрес кошелька и пропал)))
Короче говоря на форуме в магазине разместили контакты скамера.
Посмотреть вложение 40261Посмотреть вложение 40262Посмотреть вложение 40263Посмотреть вложение 40260
Мне дали клад пустой

Магазин обманывает часто

Давно хотела оставить отзыв честный, в чате сидят админы не адекватные, развели болото ещё то

Часто их взламывают надёжности 0

Назад
Сверху Снизу