Бывшая девушка игрока «Саутгемптона» Янна Валери обвинила его в убийстве их дочери.
Она написала пост в Twitter, требуя справедливости для своей дочери, но позже удалила его.
Мне вынесли запретительный судебный приказ, запрещающий мне говорить об этом, но я не позволю ему уйти без правосудия для его дочери. СМИ скоро напишут об этом, но не ради внимания и жажды славы, а ради правосудия для моей дочери. У нас с Джен были непродолжительные отношения, которые привели к моей беременности в конце 2018 года.
В начале 2019 года он предложил мне сделать аборт, но я отказалась. Когда я была на 20-м месяце беременности, Ян купил онлайн таблетку для аборта и, без моего ведома, подсыпал её в стакан воды, который дал мне выпить, когда я пришла к нему поговорить о ребёнке.
Выпив воды, он признался мне в содеянном, и я почувствовала боль. Меня немедленно отвезли в больницу, где сделали экстренное сканирование, которое выявило проблемы с сердцем моей дочери, которых не было до приёма таблетки. Таблетки для аборта можно использовать только до 10-й недели беременности, то есть, они не убили мою дочь во время беременности, а вызвали фатальные нарушения в её сердце.
Когда она родилась, её пульс был крайне опасным. Врачи пытались реанимировать её, но не смогли. Они боролись за её жизнь два часа.
«Мою дочь звали Гера, и Ян не присутствовал на ее похоронах, но смеялся в парке во Франции, когда услышал о ее смерти».— написала бывшая девушка Яна Валери в аккаунте в Twitter, который она назвала «Справедливость для Геры».