Галоперидол это

• Автор темы Автор темы wpmireska
  • Дата начала Дата начала

wpmireska

Пользователь
Лайки
280
Депозит
0.80$
Современное поколение тоrchей возможно впервые сталкивается с таким названием, немного расскажем.

Препарат был создан для использования его в целях психиатрии и психотерапии у очень "сложных пациентов" с различными диагнозами: начиная от маниакально депрессивного синдрома или алкогольного психоза и заканчивая полноценной шизофренией или синдромом Туретта.

Галоперидол(галя) относится к седативным психотропным веществам, что при превышении стандартной дозы "разрешённой допустимой дозировкой" приводит к тому, что человек приходит в спокойное состояние и это умиротворение перерастает в эйфорию, как при большой дозе сильного успокоительного. Однако наравне с этим появляются звуковые и визуальные эффекты, порой настолько реалистичные, что от реальности их отличить становится совершенно не возможным.

Так же, галя вплоть до 2008 года использовалась органами власти таких как КГБ, МВД, ФБР и многими другими схожими структурами в качестве препарата подавляющего силу воли и способность к сопротивлению психологического и гипнотического типа воздействий.

В 2008 году данный препарат был изъят из широкого доступа и по резолюции мировой конвенции галоперидол может применяться только по рекомендации медиков высокой должности и по решению судебных инстанций.

Эффект "гали"
— это седативно-психоделический трип, но есть и большие минусы, которые могут проявиться во время употребления, такие как мышечные спазмы или сильная мания преследования, что в принципе не останавливало психонавтов 80-90х годов от его употребления.

мышечные спазмы это серьезное плохое состояние

Ух увалить бы буйного одного кентуфарика, я думаю он понимает о ком я)

Назад
Сверху Снизу