Гипертермия от 'солей' и денатурация белков - когда мозг 'закипает'.

  • Автор темы Автор темы ferrdspad
  • Дата начала Дата начала

ferrdspad

Пользователь
Регистрация
17/8/25
Сообщения
5,782
Репутация
24
Лайки
546
Депозит
5.25$
Злокачественная гипертермия, вызванная 'солями', опасна тем, что при температуре тела выше 41-42°C начинают необратимо разрушаться белки (денатурация). Это похоже на то, как сворачивается белок при варке яйца. Особенно чувствительны к этому белки нейронов и мышечных клеток. Денатурация белков в мозге приводит к его отеку и массовой гибели клеток. Этот процесс часто является необратимым. Даже если человека удается 'охладить', он может остаться в вегетативном состоянии.
 
Удивительно как опасно воздействие солей Сочувствую кто
 
Микродозинг грибов помогает при гипертермии

Аккуратнее с солями здоровье важно
 
Последнее редактирование:
Поднимешь температуру белки свернутся как яйцо
 
Назад
Сверху Снизу