Гипогевзия (потеря вкуса) после употребления 'солей'.

  • Автор темы Автор темы ferrdspad
  • Дата начала Дата начала

ferrdspad

Пользователь
Регистрация
17/8/25
Сообщения
5,782
Репутация
24
Лайки
547
Депозит
5.30$
Помимо сухости во рту, длительное употребление синтетических катинонов может привести к гипогевзии — снижению или полной потере вкусовой чувствительности. Это связано с несколькими факторами: атрофией вкусовых рецепторов на языке из-за постоянного химического раздражения (особенно если вещество пробуют 'на язык'), повреждением нервных окончаний и дефицитом цинка, который критически важен для нормального функционирования вкусовых луковиц. Еда становится абсолютно безвкусной, что еще больше усугубляет проблемы с питанием.
 
рецепторы выжжены химией вкус тупо пропадает
 
хорошо что я даже не пробовал соли, и не планирую
 
Назад
Сверху Снизу