Elex Пользователь Регистрация 1/11/25 Сообщения 326 Репутация -19 Лайки 22 Депозит 31.67$ 10/11/25 #1 Дыхательные упражнения улучшают работу лёгких. Несколько минут осознанного дыхания снижают тревогу. Это простой способ восстановить спокойствие.
Дыхательные упражнения улучшают работу лёгких. Несколько минут осознанного дыхания снижают тревогу. Это простой способ восстановить спокойствие.
Looo Пользователь Регистрация 1/11/25 Сообщения 1,044 Репутация -1 Лайки 56 Депозит 0.28$ 10/11/25 #2 Elex написал(а): Дыхательные упражнения улучшают работу лёгких. Несколько минут осознанного дыхания снижают тревогу. Это простой способ восстановить спокойствие. Нажмите для раскрытия... я еще знаю схожую методику с дыханием, можно дольше задержать двхание
Elex написал(а): Дыхательные упражнения улучшают работу лёгких. Несколько минут осознанного дыхания снижают тревогу. Это простой способ восстановить спокойствие. Нажмите для раскрытия... я еще знаю схожую методику с дыханием, можно дольше задержать двхание