Есть какие-то проблема . Шото ей не хватает .
Надо глянуть таблицу или с гроверов по общятся . У меня свет прямой , вот сегодня гдетот50% из
Я шарю шо мне солне в 11:20 светить начинает. Прогревает мои шш .
То моя пепельница . Я поставил банку для сравнения .
Короче возможно холода кстати тоже ночью 14 было .
Посмотреть вложение 3251
Малая тоже я вам скажу не здается.
Она уже второй раз ломается . В детстве вообще день на 10 ветром . Штора . Я шины накладывал .
Ебать я только щяс смотрю и выкупаю ка она тогда лягла .
Ебать ниже первого этажа. Листьев небыло почти и верхние . Вообще палка стояла нормально.итянулась в вверх. А Я не хочу чтоб выглядывала. По этому делаю LST. Вижу в этом только плюсы .
А шоб вы понимали .
Я сломал потом шоб вы понимали у меня не было чем наложить шину. Поэтому я взял верёвку и подвязался к верхним этажам а второй край ну к сушке для вещей. Короче натянула потому что она очень длинная была и худая вообще это же короче натянул и она неделю где-то так стояла. Она зажила. Я вам скажу по листве которые находились выше перелома не опускать вели себя абсолютно спокойно.
Там вон сверху на палке даже горбиши шишка где заросло . Ну короче решила я ещё раз немножко подогнуть она б**** треснула !!!
Она была на предцвет на двух этажах было много стигм. С верху перелома по-моему ещё 3-4 этажа были .
А сорт поемоему чі чорный дявол Або якась красная смерть . Непомню . Честно блек девел по-моему.
Вот я думаю что сейчас напишу немножко и надо искать чем всё-таки заболела была мне кажется ну то есть я так подумаю что это не животное это только нехватка какой у вас а минерала Я сначала подумал что это какой-то паутинный клещ потому что сверху этих жёлтых пятен как будто мукой посыпано.
Короче прикиньте как минимум твои плюшки тогда п**** н**** мне это говорю в эту форму б**** ты же не делает
Блин не понимаю как скачать и добавить сюда таблицу болезней. Чтобы люди посмотрели и сказали у меня особо что-то н**** не понимаю посмотрел на эту таблицу там эти симптомы что у меня похоже практически на 50%