Гроурепорт Моя малышка

• Автор темы Автор темы kot51329
  • Дата начала Дата начала

kot51329

Тестер
Лайки
1,132
Депозит
4.31$
Всем привет гайз здесь я буду показывать вам свой гроурепорт

Кстати выжило у меня 2 куста из 4 заказанных мною семян .

Пришли семки от бридера сидбанка ерорстдс я заказывал .

А е**** а может и 5 самок . Заказал три семечки, а пришло пять. Пришло два автофема сканка подарком один семечку Я кенту подарил а второго прикиньте у меня тупо не было горшка воююю я хотел экспериментально посадить

В горшок длинный
Вотя думаю шо сканк актива и ему комфортно будет в таком а он здох сука . Ну и хорошо а то раз бы соседям )

img_20250820_132931_hdr-webp.3241

Вложения

• IMG_20250820_132931_HDR.webp
    IMG_20250820_132931_HDR.webp
    1.5 MB · Просмотры: 25
Щяс попробую девку свою найти
Возраст девки 55дней
На 30 день предцвет. 38 д цвет . Запах такой что аж в подъезд. А лето жарко, у соседей окна открыты. И я специально делаю сквозняк для своей . сейчас попробую в натуре найти фотки Диана молодая это ж на этот день Я ей сделала ты
А ещё у неё есть сестра. Которая младше и её на 2 дня.
Что короче можешь сказать всё в принципе я не ну смотрите горшок по-моему купил в Ашане, а землб я купил

В землю а по-хорошему нужно добавлять на всё такое короче чтобы она была паука но я н**** не добавлял и чтобы страсти которые я купил нет никакого перелиза Я только сделал дренажи с керамзита по делам дырочки тут вообще там где заводской ничего не делал значит 4 л короче думал как пускай лучше б**** больше было

Сначала этот горшок был землёй не до краев. Ну как Супер Сканк сдох я подсыпал растишку
Сегодня ей 55 дней.

Прикиньте Гайзы я ЛСТ сделал и веревка бутылкой прижата . Так я боюсь чтоб когда солнце нихуя у меня не загорелось
IMG_20250820_114449_101.webp

Так хочется ваше её достать и показать . Она очень красивая .

Я так я купил горшок, землю, семечки.
Кинул семечку в воду через 12 часов положил в туалетную бумагу и какой-то хуйню . Коробочку с рыбацких кручучков . Или другая хуйня .

Есть какие-то проблема . Шото ей не хватает .

Надо глянуть таблицу или с гроверов по общятся . У меня свет прямой , вот сегодня гдетот50% из
Я шарю шо мне солне в 11:20 светить начинает. Прогревает мои шш .

И ревасик стоит как без него)
То моя пепельница . Я поставил банку для сравнения .
Короче возможно холода кстати тоже ночью 14 было .
17556935057083093320747975745958.webp

Малая тоже я вам скажу не здается.
Она уже второй раз ломается . В детстве вообще день на 10 ветром . Штора . Я шины накладывал .

Ебать я только щяс смотрю и выкупаю ка она тогда лягла .
Ебать ниже первого этажа. Листьев небыло почти и верхние . Вообще палка стояла нормально.итянулась в вверх. А Я не хочу чтоб выглядывала. По этому делаю LST. Вижу в этом только плюсы .

А шоб вы понимали .
Я сломал потом шоб вы понимали у меня не было чем наложить шину. Поэтому я взял верёвку и подвязался к верхним этажам а второй край ну к сушке для вещей. Короче натянула потому что она очень длинная была и худая вообще это же короче натянул и она неделю где-то так стояла. Она зажила. Я вам скажу по листве которые находились выше перелома не опускать вели себя абсолютно спокойно.
Там вон сверху на палке даже горбиши шишка где заросло . Ну короче решила я ещё раз немножко подогнуть она б**** треснула !!!
Она была на предцвет на двух этажах было много стигм. С верху перелома по-моему ещё 3-4 этажа были .
А сорт поемоему чі чорный дявол Або якась красная смерть . Непомню . Честно блек девел по-моему.

Вот я думаю что сейчас напишу немножко и надо искать чем всё-таки заболела была мне кажется ну то есть я так подумаю что это не животное это только нехватка какой у вас а минерала Я сначала подумал что это какой-то паутинный клещ потому что сверху этих жёлтых пятен как будто мукой посыпано.

Короче прикиньте как минимум твои плюшки тогда п**** н**** мне это говорю в эту форму б**** ты же не делает

Блин не понимаю как скачать и добавить сюда таблицу болезней. Чтобы люди посмотрели и сказали у меня особо что-то н**** не понимаю посмотрел на эту таблицу там эти симптомы что у меня похоже практически на 50%

Последнее редактирование:
Всем привет гайз здесь я буду показывать вам свой гроурепорт

Кстати выжило у меня 2 куста из 4 заказанных мною семян .

Пришли семки от бридера сидбанка ерорстдс я заказывал .

А е**** а может и 5 самок . Заказал три семечки, а пришло пять. Пришло два автофема сканка подарком один семечку Я кенту подарил а второго прикиньте у меня тупо не было горшка воююю я хотел экспериментально посадить

В горшок длинный
Вотя думаю шо сканк актива и ему комфортно будет в таком а он здох сука . Ну и хорошо а то раз бы соседям )

img_20250820_132931_hdr-webp.3241
Топ кустики, продолжай в том же духе

Есть какие-то проблема . Шото ей не хватает .

Надо глянуть таблицу или с гроверов по общятся . У меня свет прямой , вот сегодня гдетот50% из
Я шарю шо мне солне в 11:20 светить начинает. Прогревает мои шш .

То моя пепельница . Я поставил банку для сравнения .
Короче возможно холода кстати тоже ночью 14 было . Посмотреть вложение 3251
Малая тоже я вам скажу не здается.
Она уже второй раз ломается . В детстве вообще день на 10 ветром . Штора . Я шины накладывал .

Ебать я только щяс смотрю и выкупаю ка она тогда лягла .
Ебать ниже первого этажа. Листьев небыло почти и верхние . Вообще палка стояла нормально.итянулась в вверх. А Я не хочу чтоб выглядывала. По этому делаю LST. Вижу в этом только плюсы .

А шоб вы понимали .
Я сломал потом шоб вы понимали у меня не было чем наложить шину. Поэтому я взял верёвку и подвязался к верхним этажам а второй край ну к сушке для вещей. Короче натянула потому что она очень длинная была и худая вообще это же короче натянул и она неделю где-то так стояла. Она зажила. Я вам скажу по листве которые находились выше перелома не опускать вели себя абсолютно спокойно.
Там вон сверху на палке даже горбиши шишка где заросло . Ну короче решила я ещё раз немножко подогнуть она б**** треснула !!!
Она была на предцвет на двух этажах было много стигм. С верху перелома по-моему ещё 3-4 этажа были .
А сорт поемоему чі чорный дявол Або якась красная смерть . Непомню . Честно блек девел по-моему.

Вот я думаю что сейчас напишу немножко и надо искать чем всё-таки заболела была мне кажется ну то есть я так подумаю что это не животное это только нехватка какой у вас а минерала Я сначала подумал что это какой-то паутинный клещ потому что сверху этих жёлтых пятен как будто мукой посыпано.

Короче прикиньте как минимум твои плюшки тогда п**** н**** мне это говорю в эту форму б**** ты же не делает

Блин не понимаю как скачать и добавить сюда таблицу болезней. Чтобы люди посмотрели и сказали у меня особо что-то н**** не понимаю посмотрел на эту таблицу там эти симптомы что у меня похоже практически на 50%
Старый ты хоть отдыхал?

Господа посмотрите плиз на таблицу и на мои листы . Я так понимаю шо если нехватка чего-то и уже 2 этажа то типо через неделю вообще будет пиздец???
Бля Я щяс могу в АТБ или маркет зайти купить для цветущих.
Просто была у меня уже подобные ситуации.

Я семку Ф2 поколение из шишки посадил . Она первое время нормально нашла в принципе норм росла, выросла может сантиметров 10 и думаю я её удобрить пошёл в Ашан и в Ашане взял удобрение. дешёвое такое, как ? скажи я скажу!!! как этот шампунь одноразовый… знаете такой в пакетиках вот такой вот удобрения и там ну конечно же б**** инструкция я сделал всё по инструкции и ещё два раза меньше то есть этот пакетик на 10 л б**** я его разбавил на 20.
Ну пролил вроде где-то короче 200 мл этого удобрения перед сном скажем так надо сейчас стишки и на утро тупо просто п***** п***** с большим буквой. Она ссохлась, пожелтела, будто сгорела. Короче полный трэш!! Так и вот я так понимаю что это блин реально серьёзная проблема

Успехов в выращивании
Спасибо большое ну ты мне лучше скажи подскажи что это за болячка у неё такая потому что я смотрю таблицы эти и ни хрена не понимаю может кто-то понимает братан ну посмотри что это за болезнь
И 55 дней это ак-47 автоцвет а это red devil а блин я думал снимает

Так посмотри последние фото. Там показываю что чем-то заболел или что-то не хватает не могу разобраться
Так шо нифига он не топ. А И вообще тупо выращен на балконе да может он не доживёт кстати. Ему 55 мы ещё 2 месяца где-то надо на полтора-два а он уже болеет. И б** ни одного Гровера!!!

Короче время поливать ростишку.
Если хотите то могу показать сколько кушает .
Она у меня тупо на воде с крана. Я в бутылке из под минералки наливаю.
Ну и ставлю отстаиваться если там день-два я думаю можно поливать я так поняла .

Короче прикиньте разобрался. Это никакая не недостача минералов, это тупо грибок грибковое заболевание сейчас уже темно Я не знаю ну оставлять до утра надо короче обрывать я так понимаю это будет стресс сейчас идуА

Прикиньте говорю можно не свистеть а на самом деле можно светить
Там помоему зелёный свет надо из-за света не будет.

Пошол мыть руку

Это пиздец . Вы просто посмотрите явах

IMG_20250820_211259.webp

IMG_20250820_140449.webp

Ну короче пиздец
Думаю в лучшем случае все всегда можно сварить молоко. Ну вы понимаете сколько 55 дней она ещё маленькая.

Листал ленту и думаю что надо кусты б**** рассоединить а кстати в ленте увидел третий лист а сорвал два там ещё короче есть заражённый

Зжог нафиг эти споры

IMG_20250820_215310.webp

А там ещё листья есть заражённые. Я фотки листал и увидел ещё одну один лопух ещё такой я видел тоже надо срывать ну тут уже можно с утра потому что очиг был мелким . Живёт суп на лапках. А как лопух съедают спорами сквиртуют .

Только что зделал 3 воднызх

Но. Меня ещё и́глючит

Сначало подюказался еа дрон а рюа на фото похоже на жабу
17557187536134361852758226553702.webp

Купил квас . Искал подходящую бут
У меня глюки пря щяс

17557198479886178111375640087086.webp

Форма хорошая.

Прикольно, я тепер точно вирішив, що знову ппочну вирощувати, а то я що в полі насіяв що виросло те курив, а щоб так , по домашньому ще не пробував )

Доброе утро Пираты . Фух немного отоспался. Короче проснулся, и давай пряники точитъ . Вчера в этике купил десерт за 30с чем-то грн. Это это просто б**** отвал башки.
Короче brother сейчас станет солнце и мы пойдём с вами искать заражённые листья.

Вот сейчас возможно получится записать в реальном времени во сколько у меня восход .
А ближе к обеду можно записать в котором часу солнце начинает хреначить не в окна

05:38 ну вот в принципе уже я бы сказал момент пробуждения. уже всё видно серая всё ну тут ещё минуты 2-3 и верняк утро!

Короче удалил я ещё один лист. удалил полностью аж под самое основание.
Ну я так смотрю заболела короче три лопуха, которые меньше всего попадали на солнце. Я Я когда загнул они оказались внизу и вот в принципе Короче они всё время находились ниже уровня ствола растишки .

IMG_20250821_054841.webp

56дней утро

Избавляюсь от заражённого листа. топлю негодника
IMG_20250821_055233.webp
в туалете.

А себе на завтрак пожарю сырники.
IMG_20250821_055312.webp

Жалко лопухи конечно. Я себе это представляю как будто заболел палец у малой а я по кисти порубал.

Я пошёл смотреть ещё раз. И нашёл на листики короче на первом этаже, вот эта колла которая вверх растёт.
Листья в утиль!!!! Камера плохая но на фото видно . Прямо по центру фото на листике белое пятно.

IMG_20250821_061138.webp

Сеструха поживает отлично. Вы только посмотрите какой результат она дала за ночь
img_20250821_061330-webp.3283

IMG_20250821_061340.webp

Вложения

• IMG_20250821_061330.webp
    IMG_20250821_061330.webp
    1.4 MB · Просмотры: 7
Назад
Сверху Снизу