🌿 Трип-репорт на Avgan Cush от Legion / Я счастлив

• Автор темы Автор темы Zvopim
  • Дата начала Дата начала

Zvopim

Про-Тестер
Лайки
628
Депозит
15.15$

Ветка продавца: 👉 https://enjoyrc.io/legion/price/

👤 Информация о тестере
- Рост: 180 см
- Вес: 75 кг
- Опыт: средний толеранс, курю несколько лет
- Кросс-толерантность: в основном шишки и вэйп
- Последний опыт: 1 день назад

🌱 Описание шишки Avgan Cush от Legion

Avgan Cush — плотная, смолистая шишка с тёмно-зелёными оттенками и лёгким оранжевым пушком. Аромат строгий, землистый с лёгкой хвойной пряностью. Вкус мягкий, слегка терпкий, дым обволакивает горло, но не раздражает. Эффект спокойный, ровный, ощущается как «солнце внутри»: тело расслаблено, ум ясен, настроение ровное. Идеальна для вечернего кайфа, спокойных домашних дел и медитации на мелких радостях.

🚶‍♂️ Радость от посылки / Первый контакт с шишкой

18:30 – Я забираю посылку с почты. Сердце бьется быстрее: 10 грамм Avgan Cush от магазина Legion — за баннер на форуме.

— «Вот это подарок себе на вечер», — улыбаюсь мысленно.
— «Прямо как маленький клад», — думаю я, открывая пакет.

Запах сразу приковывает: земля, хвоя, строгий, уверенный аромат. Шишки плотные, смолистые, явно росли под солнцем, видно по блестящим трихомам.

18:45 – Дома раскладываю шишку, готовлю водник. Решаю скурить первые 4 грамма, чтобы оценить мощь и ровность эффекта.

— «Avgan Cush сразу даёт понять: спокойная, но строгая», — отмечаю внутренне.
— «Респект магазину Legion», — мысленно поднимаю напас.

Первый напас мягко обволакивает рот, дым сладковато-землистый, горло не дерёт. Чувствуется лёгкая тяжесть в плечах и руках, лёгкая расслабленность.

🏠 Вечерняя сборка кубика Рубика

19:00 – Начинаю собирать кубик Рубика. Второй напас усиливает эффект: руки расслаблены, но пальцы точные.

— «Вот это поворот! Ни разу не ошибся», — мысленно улыбаюсь.
— «С шишкой проще, все движения точные», — добавляю.

Тело расслаблено, дыхание ровное, лёгкая тяжесть в плечах. Каждое движение сопровождается внутренними шутками:

— «Если кубик будет неправильный, скажу, что это Skank сделал», — смеюсь внутренне.

Кошка забегает на стол, нюхает шишку, я шутливо показываю ей: «Не тронь, это респект магазину!» Она прыгает обратно на пол, а я улыбаюсь.

19:20 – Третий напас. Эффект усиливается: лёгкая эйфория, мысли текут медленно, но ясно. Улыбка до ушей. Каждый поворот кубика сопровождается внутренними анекдотами:

— «Если я соберу его за 3 минуты, то Avgan Cush получит премию за скорость», — думаю я.

Мелкие детали, движения рук, вращение граней кубика кажутся удивительно простыми и плавными. Музыка на фоне воспринимается ярче, но мягко.

🕰️ Временные рамки событий

18:30 — 18:45 – Забрал посылку с почты, распаковка, первый грамм. Радость, аромат, осознание момента.

18:45 — 19:00 – Подготовка, первый напас через водник, мягкий эффект, лёгкое тепло по телу.

19:00 — 19:30 – Второй напас, сборка кубика, руки расслаблены, ум ясный, лёгкая эйфория, внутренние диалоги о поворотах и комбинациях.

19:30 — 20:00 – Третий напас, эффект усиливается, лёгкая эйфория, смех, внутренние мини-шутки о кубике и кошке, ощущение гармонии и сосредоточенности.

20:00 — 20:30 – Закончил кубик. Лёгкая усталость тела, но полное удовлетворение, внутренний респект магазину Legion за качество и доставку.

🎭 Эффекты шишки Avgan Cush

- Полное расслабление тела, лёгкая тяжесть в руках
- Спокойная эйфория, ровная, без скачков
- Ум ясный, мысли текут медленно, концентрация на мелких действиях
- Аромат строгий, земляной, слегка хвойный
- Музыка и свет воспринимаются ярче, но мягко
- Вечерняя гармония, чувство удовольствия от мелких действий
- Внутренний смех, мини-приключения с кошкой и кубиком

🗨️ Мини-приключения и юмор

- Кошка пытается играть с кубиком, я шучу с ней.
- Падает лампа на столе, но я вовремя успеваю схватить её — смех.
- Музыка меняет настроение: Avgan Cush усиливает чувство ритма.
- Я внутренне респектую магазину Legion, представляя как шишка росла под солнцем, выдерживала тепло и заботу.
- Маленькие внутренние шутки: «Если кубик собран идеально, это заслуга Avgan Cush», «Эта шишка делает мою жизнь медленно красивой».

📊 Таблица оценки Avgan Cush

КритерийОценка (из 10)Комментарий
Аромат8.5/10Строгий, земляной, хвойный
Вкус8/10Мягкий, слегка терпкий, не дерёт горло
Сила7.5/10Спокойная, ровная, без перегрузки
Эйфория8/10Ум ясный, лёгкая улыбка, тело расслаблено
Сухость7/10Пить воду желательно, комфортно
Атмосфера с собой9/10Полная гармония, вечерний кайф</TD]
Общая оценка8/10Спокойная, ровная шишка для домашнего отдыха
[TD]

✅ Вывод

Avgan Cush от Legion — строгая, ровная шишка, которая держит ум ясным и тело расслабленным. Идеальна для вечернего кайфа, спокойной работы руками, медитации на мелких действиях и внутреннего комфорта. Магазин Legion заслуживает респект за качество, упаковку и сервис.

Общая оценка: 8/10

Респект магазину Legion за качественный продукт и доставку!

IMG_20250905_012454.webpIMG_20250905_012433.webp

Репортаж уникальный спасибо что поделился шишкой) тоже нужно будет написать репортаж

Приятно читать, оформлено хорошо, молодец

Ветка продавца: 👉 https://enjoyrc.io/legion/price/

👤 Информация о тестере
- Рост: 180 см
- Вес: 75 кг
- Опыт: средний толеранс, курю несколько лет
- Кросс-толерантность: в основном шишки и вэйп
- Последний опыт: 1 день назад

🌱 Описание шишки Avgan Cush от Legion

Avgan Cush — плотная, смолистая шишка с тёмно-зелёными оттенками и лёгким оранжевым пушком. Аромат строгий, землистый с лёгкой хвойной пряностью. Вкус мягкий, слегка терпкий, дым обволакивает горло, но не раздражает. Эффект спокойный, ровный, ощущается как «солнце внутри»: тело расслаблено, ум ясен, настроение ровное. Идеальна для вечернего кайфа, спокойных домашних дел и медитации на мелких радостях.

🚶‍♂️ Радость от посылки / Первый контакт с шишкой

18:30 – Я забираю посылку с почты. Сердце бьется быстрее: 10 грамм Avgan Cush от магазина Legion — за баннер на форуме.

— «Вот это подарок себе на вечер», — улыбаюсь мысленно.
— «Прямо как маленький клад», — думаю я, открывая пакет.

Запах сразу приковывает: земля, хвоя, строгий, уверенный аромат. Шишки плотные, смолистые, явно росли под солнцем, видно по блестящим трихомам.

18:45 – Дома раскладываю шишку, готовлю водник. Решаю скурить первые 4 грамма, чтобы оценить мощь и ровность эффекта.

— «Avgan Cush сразу даёт понять: спокойная, но строгая», — отмечаю внутренне.
— «Респект магазину Legion», — мысленно поднимаю напас.

Первый напас мягко обволакивает рот, дым сладковато-землистый, горло не дерёт. Чувствуется лёгкая тяжесть в плечах и руках, лёгкая расслабленность.

🏠 Вечерняя сборка кубика Рубика

19:00 – Начинаю собирать кубик Рубика. Второй напас усиливает эффект: руки расслаблены, но пальцы точные.

— «Вот это поворот! Ни разу не ошибся», — мысленно улыбаюсь.
— «С шишкой проще, все движения точные», — добавляю.

Тело расслаблено, дыхание ровное, лёгкая тяжесть в плечах. Каждое движение сопровождается внутренними шутками:

— «Если кубик будет неправильный, скажу, что это Skank сделал», — смеюсь внутренне.

Кошка забегает на стол, нюхает шишку, я шутливо показываю ей: «Не тронь, это респект магазину!» Она прыгает обратно на пол, а я улыбаюсь.

19:20 – Третий напас. Эффект усиливается: лёгкая эйфория, мысли текут медленно, но ясно. Улыбка до ушей. Каждый поворот кубика сопровождается внутренними анекдотами:

— «Если я соберу его за 3 минуты, то Avgan Cush получит премию за скорость», — думаю я.

Мелкие детали, движения рук, вращение граней кубика кажутся удивительно простыми и плавными. Музыка на фоне воспринимается ярче, но мягко.

🕰️ Временные рамки событий

18:30 — 18:45 – Забрал посылку с почты, распаковка, первый грамм. Радость, аромат, осознание момента.

18:45 — 19:00 – Подготовка, первый напас через водник, мягкий эффект, лёгкое тепло по телу.

19:00 — 19:30 – Второй напас, сборка кубика, руки расслаблены, ум ясный, лёгкая эйфория, внутренние диалоги о поворотах и комбинациях.

19:30 — 20:00 – Третий напас, эффект усиливается, лёгкая эйфория, смех, внутренние мини-шутки о кубике и кошке, ощущение гармонии и сосредоточенности.

20:00 — 20:30 – Закончил кубик. Лёгкая усталость тела, но полное удовлетворение, внутренний респект магазину Legion за качество и доставку.

🎭 Эффекты шишки Avgan Cush

- Полное расслабление тела, лёгкая тяжесть в руках
- Спокойная эйфория, ровная, без скачков
- Ум ясный, мысли текут медленно, концентрация на мелких действиях
- Аромат строгий, земляной, слегка хвойный
- Музыка и свет воспринимаются ярче, но мягко
- Вечерняя гармония, чувство удовольствия от мелких действий
- Внутренний смех, мини-приключения с кошкой и кубиком

🗨️ Мини-приключения и юмор

- Кошка пытается играть с кубиком, я шучу с ней.
- Падает лампа на столе, но я вовремя успеваю схватить её — смех.
- Музыка меняет настроение: Avgan Cush усиливает чувство ритма.
- Я внутренне респектую магазину Legion, представляя как шишка росла под солнцем, выдерживала тепло и заботу.
- Маленькие внутренние шутки: «Если кубик собран идеально, это заслуга Avgan Cush», «Эта шишка делает мою жизнь медленно красивой».

📊 Таблица оценки Avgan Cush

КритерийОценка (из 10)Комментарий
Аромат8.5/10Строгий, земляной, хвойный
Вкус8/10Мягкий, слегка терпкий, не дерёт горло
Сила7.5/10Спокойная, ровная, без перегрузки
Эйфория8/10Ум ясный, лёгкая улыбка, тело расслаблено
Сухость7/10Пить воду желательно, комфортно
Атмосфера с собой9/10Полная гармония, вечерний кайф</TD]
Общая оценка8/10Спокойная, ровная шишка для домашнего отдыха
[TD]

✅ Вывод

Avgan Cush от Legion — строгая, ровная шишка, которая держит ум ясным и тело расслабленным. Идеальна для вечернего кайфа, спокойной работы руками, медитации на мелких действиях и внутреннего комфорта. Магазин Legion заслуживает респект за качество, упаковку и сервис.

Общая оценка: 8/10

Респект магазину Legion за качественный продукт и доставку!

Посмотреть вложение 5289Посмотреть вложение 5290
Классный репортажик, это лучше чем на амф явно!

Тіп, дуже читабельно, без “оціночних суджень”.

Назад
Сверху Снизу