1. Пол, вес, рост, возраст тестера
Мужчина, 78 кг, 180 см, 25 лет
2. Общий вес пробы или покупки
1 г
3. Дозировка
3 колпака через водный
4. Толерантность к веществу
Средняя, несколько раз в неделю
5. Кросс-толерантность к этому и другим веществам
2 дня назад употреблял амфетамин
6. Ссылка на тему продавца на нашем форуме
7. Фото товара

8. Обзор вещества с таймингами
23:00 — забрал клад в Киеве. Всё аккуратно, стелс как в аптеке.
23:45 (1 колпак) — вкус свежей хвои и цитруса. Лёгкое давление в голове, зрение чуть подсвечено, как будто фильтр HDR.
00:10 (2 колпак) — глаза расширены, лампы светят ярче, предметы на полке как будто двигаются.
00:40 (3 колпак) — визуалочка: свет от монитора разлетается ореолами, тени на стене начинают «дышать», линии становятся чуть волнистыми.
01:00 — звонок от начальника. Паника ×100, но вместо слива ловлю стабильный кайф.
9. Подробное описание
Сидел на расслабоне, как вдруг началось:
Эффекты на грани бледного — сердце колотится, руки холодеют, но вместо паники приходит осознанность.
Визуальные эффекты — свет становится мягким и «живым», узоры на ковре будто начинают шевелиться, на обоях проявляются новые линии, а экран телефона светит так ярко, что кажется портал.
Музыка и TikTok — ритмы будто двигают воздух в комнате. Картинка не плоская, а трёхмерная, глубина как в кино.
Когда взял трубку от начальника — полное несоответствие реальности: голос как будто из динамика с эффектом эхо, слова дробились на куски. Он орёт, а я слышу «робота», который загрузил меня отчётами. Было настолько сюрреалистично, что я сам едва не заржал в трубку.
Потом на балконе — сигарета за сигаретой, дым закручивался спиралями и зависал в воздухе. Рассвет выглядел как кадр из фильма: небо перетекало от сиреневого к золотому, и каждый цвет будто имел свою текстуру.
10. Итоговые оценки:
Вещество10/10
Стелс 10/10
клад10/10
Саппорт10/10
Магазин10/10
Навалило так, что визуальные эффекты были ярче, чем от любой шишки за последние месяцы.
Свет, тени, дым — всё оживает и становится частью трипа.
С начальником вышел «хоррор-квест», но пережил, и это добавило истории драматизма.
Рассвет подарил мощнейшую моральную перезагрузку.
Silver Haze от FrankByGanja = 10/10
Последнее редактирование: