| Вес пробы: 1 грм. Способ получения: Почта |
|
Я уже довольно долго присматривался к Best Price. Читал много ТрипРепортов по их продукции.. и тут я наконец решился заказать 1грм Альфы по НП. Сделал небольшой заказ, я начал ожидать. Через сутки , я уже летел на всех парах домой, чтоб опробовать их товар. После того как я открыл посылку, смотрю — лежит лишний маленький пакетик. А на нем записка: Проба "WhiteWidow“ Мелочь, а приятно.
Держа шишки в руке, сразу ощущаю их плотную текстуру и искристо-белый оттенок, который проявляется благодаря толстому слою трихом — выглядит так, будто они покрыты снегом. Аромат раскрывается насыщенно, соединяя землистые и хвойные тона с тонкой цитрусовой кислинкой.
Все начинается с двух подходов к "мокрому". Дым "Вдовы" очень густой, входит тяжело. Вкус моментально узнаваемый — резкий, с сильными нотами хвои и влажной земли. Легкие тут же отвечают протестом: меня пробивает на сильный, слезящийся кашель. И буквально в ту же секунду, как я откашлялся, во рту — пустыня. Ощущение "сушняка" наступает мгновенно и безапелляционно.
Сразу после второго вдоха я чувствую, как поезд трогается. Эффекты нарастают стремительно. Первым меняется дыхание — я вдруг начинаю его ощущать во всех деталях. Мысли, только что бывшие четкими, начинают расплываться и путаться. Окружающий мир обостряется до предела: обычная комнатная лампа кажется нестерпимо ярким прожектором. На несколько минут проскакивает легкая тень тревоги, но ее быстро смывает волной тепла. По рукам и ногам побежали приятные "электрические" мурашки, а включенная музыка вдруг обрела невероятный, трехмерный объем.
Я достигаю пика. Меня накрывает волной чистой, безмятежной эйфории. Физически я ощущаю классический "стоун": тело становится невероятно тяжелым, будто налитым теплым свинцом, и полностью приклеивается к дивану. Визуальное восприятие меняется: цвета становятся глубокими и насыщенными, а узоры на ковре, кажется, начинают медленно пульсировать. Время полностью теряет свой смысл, растягиваясь в единый, приятный момент. Мысли текут хаотично, но глубоко — от размышлений о вселенной до полного "залипания" на текстуре пледа.
Наиболее острая фаза проходит, оставляя меня в состоянии глубокого, "ватного" умиротворения. Я все еще очень "накурен", но острота ощущений сгладилась. Мир перестает "дышать", но краски все еще ярче обычного. Это фаза плато — комфортный кокон, в котором мысли текут лениво и плавно. Поход на кухню за водой ощущается как целое путешествие, требующее планирования, зато сама вода кажется божественным нектаром. Начинает пробиваться приятная физическая усталость.
Основные психоактивные эффекты почти рассеялись. Остается лишь длинный шлейф: тотальная расслабленность во всех мышцах, тяжелые веки и мощная, непреодолимая сонливость. В голове чисто, но немного "пусто". Реальность возвращается, но вместе с ней приходит и сильный аппетит. Ощущается легкая дезориентация, но доминирующее чувство — это предвкушение очень глубокого и крепкого сна.
• Оценка посылки:
/
• Оценка общения с оператором:
/
• Общая оценка магазина:
/
Последнее редактирование: