Шишки Одесса 🌿ТрипРепорт по Шишке от "Best Prise" 🤙 (Выходные с вдовой)

Who_O

Про-Тестер
Лайки
613
Депозит
0.32$

🌿ТрипРепорт по Шишке от "Best Prise"🤙(Выходные с вдовой)
bestprice.webp

IMG-20251118-033738-181.jpg

Вес пробы:
1 грм.

Способ получения:
Почта
IMG-20251118-042344-527.jpg

Я уже довольно долго присматривался к Best Price. Читал много ТрипРепортов по их продукции.. и тут я наконец решился заказать 1грм Альфы по НП. Сделал небольшой заказ, я начал ожидать. Через сутки , я уже летел на всех парах домой, чтоб опробовать их товар. После того как я открыл посылку, смотрю — лежит лишний маленький пакетик. А на нем записка: Проба "WhiteWidow“ Мелочь, а приятно.
Держа шишки в руке, сразу ощущаю их плотную текстуру и искристо-белый оттенок, который проявляется благодаря толстому слою трихом — выглядит так, будто они покрыты снегом. Аромат раскрывается насыщенно, соединяя землистые и хвойные тона с тонкой цитрусовой кислинкой.
IMG-20251118-033725-330.jpg

IMG-20251118-033725-943.jpg

IMG-20251118-033725-774.jpg

IMG-20251118-042151-276.jpg

⌚00:00 – 00:05⌚
Все начинается с двух подходов к "мокрому". Дым "Вдовы" очень густой, входит тяжело. Вкус моментально узнаваемый — резкий, с сильными нотами хвои и влажной земли. Легкие тут же отвечают протестом: меня пробивает на сильный, слезящийся кашель. И буквально в ту же секунду, как я откашлялся, во рту — пустыня. Ощущение "сушняка" наступает мгновенно и безапелляционно.
⌚00:15 - 00:35⌚
Сразу после второго вдоха я чувствую, как поезд трогается. Эффекты нарастают стремительно. Первым меняется дыхание — я вдруг начинаю его ощущать во всех деталях. Мысли, только что бывшие четкими, начинают расплываться и путаться. Окружающий мир обостряется до предела: обычная комнатная лампа кажется нестерпимо ярким прожектором. На несколько минут проскакивает легкая тень тревоги, но ее быстро смывает волной тепла. По рукам и ногам побежали приятные "электрические" мурашки, а включенная музыка вдруг обрела невероятный, трехмерный объем.
⌚00:30 - 01:00⌚
Я достигаю пика. Меня накрывает волной чистой, безмятежной эйфории. Физически я ощущаю классический "стоун": тело становится невероятно тяжелым, будто налитым теплым свинцом, и полностью приклеивается к дивану. Визуальное восприятие меняется: цвета становятся глубокими и насыщенными, а узоры на ковре, кажется, начинают медленно пульсировать. Время полностью теряет свой смысл, растягиваясь в единый, приятный момент. Мысли текут хаотично, но глубоко — от размышлений о вселенной до полного "залипания" на текстуре пледа.
⌚01:00 - 01:45⌚
Наиболее острая фаза проходит, оставляя меня в состоянии глубокого, "ватного" умиротворения. Я все еще очень "накурен", но острота ощущений сгладилась. Мир перестает "дышать", но краски все еще ярче обычного. Это фаза плато — комфортный кокон, в котором мысли текут лениво и плавно. Поход на кухню за водой ощущается как целое путешествие, требующее планирования, зато сама вода кажется божественным нектаром. Начинает пробиваться приятная физическая усталость.
⌚01:45 - 02:30⌚
Основные психоактивные эффекты почти рассеялись. Остается лишь длинный шлейф: тотальная расслабленность во всех мышцах, тяжелые веки и мощная, непреодолимая сонливость. В голове чисто, но немного "пусто". Реальность возвращается, но вместе с ней приходит и сильный аппетит. Ощущается легкая дезориентация, но доминирующее чувство — это предвкушение очень глубокого и крепкого сна.

"White Widow" в такой дозировке через "мокрый" дала очень мощный, быстрый вход с ярко выраженным телесным эффектом , и заметным пиком эйфории и искажения восприятия.

• Оценка вещества:9️⃣/🔟
• Оценка посылки: 9️⃣/🔟
• Оценка общения с оператором:🔟/🔟
• Общая оценка магазина:9️⃣/🔟

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу