(
Отличное начало недели
)
Вещество: Шишка сорт Gorilla Glue #4 (GG#4)
Приз: (Шишка) + (Гриндер + Зажигалка)
Вес: 1 г (на весах порядок)
Способ получения: Почта (посылка)
Способ употребления: Народный аппарат "Водник" (Мокрый)
ССЫЛКА НА МАГАЗИН
Жми сюда за качеством!

Бывает же такое: заходишь на любимый форум, чекаешь ветки, а там у магазина "Гора Сион" крутится рулетка. Дай, думаю, испытаю удачу, ткнул число наугад... И БАМ!
ПОБЕДА!
В качестве приза мне достался не только жирный грамм шишек, но и крутейший Гриндер. Списался с саппортом — общение максимально вежливое и оперативное. Данные скинул, ТТН получил, погнали ждать. Прилетело быстро. Забирал на почте, паранойи ноль. Распаковка дома порадовала. Стелс грамотный, ничего не прощупывается и не гремит. Самое главное — ВАКУУМ.
Запаха нет от слова "совсем", пока не вскроешь последний слой. Гриндер тоже упакован надежно, приехал без царапин. Уровень конспирации — ТОП.
Бывает же такое: заходишь на любимый форум, чекаешь ветки, а там у магазина "Гора Сион" крутится рулетка. Дай, думаю, испытаю удачу, ткнул число наугад... И БАМ!
В качестве приза мне достался не только жирный грамм шишек, но и крутейший Гриндер. Списался с саппортом — общение максимально вежливое и оперативное. Данные скинул, ТТН получил, погнали ждать. Прилетело быстро. Забирал на почте, паранойи ноль. Распаковка дома порадовала. Стелс грамотный, ничего не прощупывается и не гремит. Самое главное — ВАКУУМ.
Вскрываю вакуум, и комнату сразу заполняет мощный аромат. Шишка плотная, как камень (Индюшная структура). Цвет насыщенный темно-зеленый с оранжевыми стигмами. Она буквально вся усыпана сахарными трихомами, блестит на свету.
Не зря сорт называется Gorilla Glue. Тут-то мне и пригодился призовой Гриндер — руками это крошить было бы мучением, а девайс справился на ура, превратив камень в пушистую горку. Аромат: Резкий, дерзкий. Смесь хвои, земли и легкие нотки дизеля/бензина. Запах "тяжелый", мужской.
Кидаю в гриндер где о 1/4 часть (0.25 ШШ) , немного табака. срезает гриндер хорошо. Засыпаю в колпак примерно 0.12г. Вытягиваю плотный, густой напас. Дым желтый, жирный. Вкус Землистый, с кофейно-шоколадным оттенком на выдохе. Заходит тяжело! Сразу сдавило меха, прокашлялся знатно (как говорится: "Не кашлянешь — не кайфанешь"). Горло дерет, но приятно. Первые мурашки побежали по затылку уже через минуту. Не отходя от кассы, даю 2й буль... Уже заходит чуть легче
Эффект наваливается как бетонная плита. Глаза моментально "прикрылись", веки стали тяжелыми, белки краснеют. Поменялось восприятие звуков — они стали глубже и объемнее. Тело начинает расслабляться, уходит напряжение из плеч.
Настроение резко ползет вверх
. Появилась улыбка до ушей, мысли немного путаются, но негатива нет.
Настроение резко ползет вверх
Выход на пик. GG#4 — это мощный гибрид, но Индика тут явно доминирует. Меня буквально приклеило к дивану (оправдывает название Glue!). Тело ватное, теплое, двигаться лень. Полный релакс и эйфория. Мысли текут медленно, "залипаю" в телефон, цвета экрана кажутся очень яркими. Включил музыку — басы чувствуются всем телом. Креатива нет, хочется просто быть и кайфовать от момента. Тревога отключена полностью.
Держать глаза открытыми всё сложнее. Эффект переходит в стадию глубокого физического стоуна. Время растянулось. Кажется, что прошло полдня, а на часах всего час. Появилось желание пообщаться, но язык заплетается, поэтому просто киваю в такт музыке. Идеальное состояние для просмотра кино или сериала.
Эффекты начинают плавно отпускать, оставляя приятную усталость и ленивое спокойствие.
Тут приходит ОН — ЛЮТЫЙ СВИН.
Аппетит проснулся зверский. Еда кажется божественной на вкус. Уничтожил запасы сладкого и чая. После плотного перекуса глаза закрылись окончательно, и я провалился в глубокий, крепкий сон.
Тут приходит ОН — ЛЮТЫЙ СВИН.
Аппетит проснулся зверский. Еда кажется божественной на вкус. Уничтожил запасы сладкого и чая. После плотного перекуса глаза закрылись окончательно, и я провалился в глубокий, крепкий сон.
По Шишке: GG#4 — это убойная классика. Очень мощная Индика, которая идеально подойдет для вечера, выходного дня или борьбы с бессонницей. Новичкам советую быть аккуратнее с дозировкой, прибивает знатно!
Всем рекомендую заглянуть к ребятам! Мир!
Спасибо за честную рулетку и шикарные призы. Гриндер — вещь, мастхэв в хозяйстве.
По Шишке: GG#4 — это убойная классика. Очень мощная Индика, которая идеально подойдет для вечера, выходного дня или борьбы с бессонницей. Новичкам советую быть аккуратнее с дозировкой, прибивает знатно!
Всем рекомендую заглянуть к ребятам! Мир!
Оценка Вещества:
/
Оценка Стелса:
/
Оценка общения с Оператором:
/
Общая оценка Магазина:
/
Последнее редактирование: