⚡ Трип-репорт на амфетамин от Leon / Утренняя халтура ⚡

• Автор темы Автор темы Zvopim
  • Дата начала Дата начала

Zvopim

Про-Тестер
Лайки
627
Депозит
15.10$
⚡ Трип-репорт на амфетамин от Leon / Утренняя халтура ⚡

Ветка на форуме: [URL]https://enjoyrc.io/leon/[/URL]

Инфо о тестере:
• Мужчина, 25 лет
• Рост: 187 см
• Вес: 80 кг
• Опыт: употребление периодическое, хорошо знаком с амфетамином
• Кросс-толерантность: шишки каждый день + амф пару дней назад

История

Утро выдалось бодрым, но немного мутным — вчера лёг поздно, поэтому после звонка будильника ещё минут десять тупо пялился в потолок, собирая себя по кусочкам. В голове мелькала мысль: «Сегодня халтура, надо подзарядиться, чтобы быть на ногах». Решение принял быстро — оформить клад.

Через сайт автопродаж, как всегда: привычный бот, привычный алгоритм. Всё занимает от силы пять минут — и у меня уже на руках свежие координаты. Локация попалась знакомая, район типичный, такие дворы, где время будто застыло: облезлые стены, старые качели, бабки на лавочках и собаки, роющиеся в мусорках. Место тихое, но именно такие и подходят для клада.

Иду по точке, глаза сканируют каждый угол, куст, камень. Минуты три ничего — уже появляется лёгкое раздражение. Но потом взгляд цепляется за примятую траву возле забора. Наклоняюсь, копаюсь, и вот оно: маленький пакетик. Всё, клад у меня.

По возвращении домой сразу сажусь за стол. Руки чешутся раскрыть. Разворачиваю упаковку, и первое впечатление — это реально редкость: сухой порошок, белый, рассыпчатый, без всякой липкости. Консистенция прямо радует глаз. Подношу ближе — запах чистый, амфетаминовый, без противного химоза. Внутри сразу просыпается азарт: «Сегодня будет продуктивный день».

Тайминг

09:40 – Насыпаю аккуратно первую дорогу. В носу резкий вкус, глаза сразу защипало, но не критично. Это именно тот вход, после которого уже понимаешь — сейчас потянет. На вкус горько-соленый оттенок, но он не противный, а скорее привычный. Запиваю водой, делаю пару глубоких вдохов.

09:45 – Первые покалывания в голове, лёгкая вибрация в теле. Сердце чуть ускоряется, ладони становятся теплее. В голове мелькает мысль: «Да, это оно».

09:50 – Состояние стабилизируется. Чувствую прилив бодрости, как будто внутри кто-то нажал кнопку «старт». Появляется энергия, но не дерганая, а ровная. Хочется двигаться, заниматься делами. Сажусь собирать инструменты — сегодня подработка по электрике.

10:10 – Эффект разгоняется. Мысли становятся чёткими, концентрация на максимуме. Нет привычной утренней сонливости, всё ощущается ясным. Музыка в наушниках приобретает объём, басы чувствуются телом. Поймал себя на мысли, что даже самые простые задачи начинают приносить кайф.

11:00 – Полное плато. Я максимально собран, тело лёгкое, настроение бодрое. В голове внутренний моторчик: всё нужно сделать быстро и идеально. Работа в кайф, разговоры даются легко, шутки летят сами собой. Нет паранойи, нет жёсткой тряски. Чистая продуктивность.

12:30 – Всё ещё держит ровно. Вокруг уже обычная движуха: звонки, люди, дела. Но я чувствую себя как в фильме — всё идёт быстрее, яснее. Время пролетает незаметно.

14:00 – Взял небольшой перекур. Поймал мысль: «Я могу ещё». Обычно на этом этапе появляется желание добавить, но сегодня эффект держится настолько чисто, что дополнительная дорога и не нужна. Лишь лёгкая сухость во рту, но это решается водой и сигаретой.

16:00 – Плато чуть-чуть начинает спадать. Появляется лёгкая усталость, но она приятная, рабочая. Нет резкого обвала, состояние плавное. Всё ещё на бодряке, но уже чувствуется, что пик позади.

18:00 – Возвращаюсь домой. Состояние ровное, без нервозности. В голове — порядок, мысли чёткие. Понимаю, что день прошёл максимально продуктивно.

19:00 – Начинает отпускать. И тут в игру вступает мой вечный кросс-толер — шишки. Забиваю баночку, делаю пару затяжек — и сразу включается аппетит. Беру еду, набиваюсь до отвала. Это ощущение сытости после амфа с шишками — отдельный кайф. Лёжа с телефоном, включаю YouTube и понимаю, что глаза сами закрываются.

21:00 – Сон плавный, без лишней тряски. Засыпаю легко, как будто день и не был таким насыщенным.

Эффекты
✔ Повышенная бодрость
✔ Ясные мысли
✔ Концентрация на задачах
✔ Лёгкость в теле
✔ Общительность
✔ Чистое плато без паранойи
✔ Мягкий спад, сглаженный шишками

Оценка

ПараметрОценкаКомментарий
Консистенция9/10Сухой, белый, приятный порошок
Запах9/10Чистый, характерный амф, без химозы
Вход8/10Резковат, но быстро стабилизируется
Эффект9/10Мощный, ясный, рабочий
Плато9/10Чистое, ровное, держит долго
Спад8/10Мягкий, без жести, с шишками комфортный
Общая оценка9/10Один из самых удачных заходов за последнее время

Вывод
Амфетамин от Leon показал себя на уровне: сухой, чистый, без химозы. Вход резкий, но быстрый, эффект раскрывается мощно и продуктивно. Для работы и дел — идеально. Плато держит долго, спад мягкий и спокойный. С шишками в конце — вообще сказка.

Итоговая оценка: 9/10
IMG_20250924_113155_521.webpIMG_20250924_113152_254.webp

Ну норм так розписав аж самому захотілося зробити вдох

Назад
Сверху Снизу