Исповедь

• Автор темы Автор темы Laos
  • Дата начала Дата начала

Laos

Пользователь
Лайки
1,848
Депозит
6.81$
Доброго времени суток! У всёх сейчас время тяжелое, и вместо того что бы подержать друг друга,мы показываем, насколько на самом деле бывают гнилые, и продолжают дальше гаснуть, до октрытия этого форума даже не думал об этом, каждый решил увидеть наживу в этом но не увидел простой истины, деньги это только ваш комфорт. есть ценности на много важнее денег. это Живые люди, те с которыми можно поговорить а не читать подготовленый ответ скриптом те которые могут понять свои ошибки и признать это, нет никого безупречного у каждого свои пороки и грехи даже у меня.
Вы даже не представляете сколько в каждом из вас скрыто талантов, но ни кто не хочет его искать, или же расскрывать лень и комфорт уже полностью охватили наши жизни это факт, которого не стоит отрицать а нужно начать бороться, также как и вы пользуюсь ии, но почуствовал разницу использования.

Да в начале также, копипастил копировал и вставлял, но после начал замечать, как отличаеться душа от робота, роботу не ведома боль или горечь, счастье или же любовь, тоска и обида, в нём нет чуств, трипы можно писать с помощью робота да но даже в такой трип можно влить душу если правильно его рассказать и каждая проверка покажет соотношения роботы человека с машиной.
Машины были сделанны для чего ? для того что бы упростить жизнь, что бы у человека было больше времени на Жизнь, ибо она даеться одна, Станки были сделаны что бы кузнецы имели время по быть с близкими а не сидеть и ковать 24\7.
Если думаете что вы без таланта, вы ошибаетесь и просто его не нашли, к примеру Бетховен, полностью глухой человек но сколько он написал симфоний ? и насколько они стали известны?.
Это я всё говорю к тому что-бы вы остепенились, и начали жить, ребята ваши скрипты коды и алгоритмы с шаблонами паляться, не будьте рабами системы, вам данна возможность развиваться и творить. Творите, пишите картины или композиции, это будет цениться все-равно намного больше.
Мне не очень много лёт, и возможно учитель с меня тоже явно плох, но в отличии от некоторых хотя бы живу и стараюсь дальше жить.
Думаю каждый хочёт, зайти и спрятаться от повседневной жизни, суеты проходящей в мире, найти конект с каким-то человеком и просто провести приятную, беседу.... или же диалог, собрать компанию для игры, узнать мнение о каких-то маленьких достижениях победах, да банально хотя бы поговорить и выслушать, у каждого есть проблемы, запары, беды, и несчастье такое было есть и будет, не обратимый процесс жизни... но если предстоит выбирать, Лучше один раз попробывать чём потом жалеть до конца что не попробовал.
С уважением ваш модератор. Спасибо если прочитали текст до конца

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! У всёх сейчас время тяжелое, и вместо того что бы подержать друг друга,мы показываем, насколько на самом деле бывают гнилые, и продолжают дальше гаснуть, до октрытия этого форума даже не думал об этом, каждый решил увидеть наживу в этом но не увидел простой истины, деньги это только ваш комфорт. есть ценности на много важнее денег. это Живые люди, те с которыми можно поговорить а не читать подготовленый ответ скриптом те которые могут понять свои ошибки и признать это, нет никого безупречного у каждого свои пороки и грехи даже у меня.
Вы даже не представляете сколько в каждом из вас скрыто талантов, но ни кто не хочет его искать, или же расскрывать лень и комфорт уже полностью охватили наши жизни это факт, которого не стоит отрицать а нужно начать бороться, также как и вы пользуюсь ии, но почуствовал разницу использования.

Да в начале также, копипастил копировал и вставлял, но после начал замечать, как отличаеться душа от робота, роботу не ведома боль или горечь, счастье или же любовь, тоска и обида, в нём нет чуств, трипы можно писать с помощью робота да но даже в такой трип можно влить душу если правильно его рассказать и каждая проверка покажет соотношения роботы человека с машиной.
Машины были сделанны для чего ? для того что бы упростить жизнь, что бы у человека было больше времени на Жизнь, ибо она даеться одна, Станки были сделаны что бы кузнецы имели время по быть с близкими а не сидеть и ковать 24\7.
Если думаете что вы без таланта, вы ошибаетесь и просто его не нашли, к примеру Бетховен, полностью глухой человек но сколько он написал симфоний ? и насколько они стали известны?.
Это я всё говорю к тому что-бы вы остепенились, и начали жить, ребята ваши скрипты коды и алгоритмы с шаблонами паляться, не будьте рабами системы, вам данна возможность развиваться и творить. Творите, пишите картины или композиции, это будет цениться все-равно намного больше.
Мне не очень много лёт, и возможно учитель с меня тоже явно плох, но в отличии от некоторых хотя бы живу и стараюсь дальше жить.
Думаю каждый хочёт, зайти и спрятаться от повседневной жизни, суеты проходящей в мире, найти конект с каким-то человеком и просто провести приятную, беседу.... или же диалог, собрать компанию для игры, узнать мнение о каких-то маленьких достижениях победах, да банально хотя бы поговорить и выслушать, у каждого есть проблемы, запары, беды, и несчастье такое было есть и будет, не обратимый процесс жизни... но если предстоит выбирать, Лучше один раз попробывать чём потом жалеть до конца что не попробовал.
Очень душевно написал все как есть

я сначало думал что этот форум будет какой-то скучный, а тут действительно иногда интересно почитать что-то, подумать, порасуждать
много тем увидел над которыми я раньше не задумывался
и много по мелочи другого

Всем привет хочу для себя исповедатся ,на душе криво и хреново,необессутьте и не судите но жизнь нас учит как делать ненадо ,сначала попрошу прощения у всех кого тут обидел,да я использовал чат гпт для подбора интересной тематики и развития общения поскольку запай после пвп вобше недает мыслить ,но запрета тогда небыло после запретов я больше не использую и вобше решил неупотреблять но незнаю как получится все ето если повсякдневные проблемы просто сьедают и держатся сил больше нет ,можете жостко критиковать поставить репу минусовою ,но кто без греха поднимите руку,я себя нашел на етом форуме и меня заставило жить дальше появилась надежда что не все потеряно ,сейчас я в том же месте что два месяца назад гайки мне давно поджали я на свободе но лучше скажу быть в плену если тебя не уважают и неслышат ,чусвовать себя никем ,худшее врагу не пожелаю поетому кто тут могби отпустить грехи скажите я б с радостю был бы с етим человеком искреним всем спасибо за минуту много писать небуду поскольку ето никому ненадо ,для меня давно смысл жизни утерян непойму зачем я тут нужен такой,хорошего настроение всем

пропало сообшение аж еще тяжелее стало но с Божьей помощю чудом востановил фуух аж пот вышел

очень хороший инстумент раз востановило)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Лайки: lazarrr

Laos

Очки: 1
    Может сообщение надо писать ? Другое дело тебя подержат я думаю в твоих новых силах и возможностях
    А

Анонимно

Очки: 1
"Мне не очень много лёт" видимо это ключевой фактор твоего не понимания ситуации. С чего ты взял что никто не бореться и не ищет свой талант? "Вы даже не представляете сколько в каждом из вас скрыто талантов но ни кто не хочет его искать" . "Лень и комфорт уже полностью охватили наши жизни это факт, которого не стоит отрицать а нужно начать бороться". Лень и комфорт в стране, в которой каждый день как выживание - звучит максимально комично. Вместо того, чтобы выйти и сказать "Платить вам нам уже не выгодно" ты почему-то решил обвинить людей в наглости лени и чуть ли не подлости. Мол "вот гои, вообще ахуели, только пишут трип репорты и деньги выводят вот гады". Ну извини что твои хотелки были развеяны реальностью, а реалии такие что сейчас жить очень тяжело и каждая копейка на счету. Не люди виноваты в том что произошло, хоть и часть вины безусловно на них тоже висит. Так вот, с чего ты взял. Что люди ДОЛЖНЫ брать и делать больше чем от них требуют? Тем более никаких правил нет на этот счёт это выбор и желание каждого, вам это стоит либо принять либо сменить политику ведения форумом. Ребята судя по всему вы молодые, решили как-то заработать это похвально, но обвинять людей в их НЕ ХОТЕНИИ делать что-то помимо как заработка если ВЫ САМИ же это ИМ дали - как минимум глупо. Ты этим текстом грубо говоря подвёл под одну гребёнку всех и поставил клеймо "Лентяи и Тунеядцы" хотя ты знать не знаешь людей которые тут сидят. Повторюсь, если у вас сложности или вам стало не выгодно - скажите прямо это людям. Форум очень хорошо стартовал, оплата за трипы - что-то новое однозначно. Но очевидно что в Украине люди пиздец как нуждаются в деньгах особенно сейчас, им нахуй не нужно в массе своей общение им хочется просто кушать как минимум и админы должны были это учитывать. А то выглядит это как обида на то, что люди не выполняют ваш регламент и поставленные задачи. Никто не обязан делать больше нормы, а если такой расклад не устривает = вводите новые правила или закрывайте эту лавочку с оплатами. К тому же написание трип-репортов это нихуя себе творчество, для многих это уже вызов (написать больше чем пару строк), но для тебя это видимо 0 без палочки. Да и о каком творчестве речь? Ты стараешься, пишешь, потом приходит ваш 100% надёжный проверщик ИИ и говорит что текст написан ботом. Ты выходишь и мне говоришь "это железно". Ну смешно, хотя прочитав трип очевидно что его писал человек и все это видят. Но опять же, тут дело в том что просто написать трип репорт и уведомить шоп уже недостаточно, ты должен проявлять актив, звать друзей, писать сообщения, а в противном случае раз через раз твой текст будут помечать ИИ и на этом всё. Я полностью понимаю вас, хотели одно - получили другое, так бывает и это нужно уметь принимать, Но почему не выйти и не сказать как есть или ввести новые правила - мне абсолютно не понятно, вместо этого вводится типа проверка на ИИ, причём с 0 пруфами. Просто скрин в ЛС оценки непонятного сервиса без показа самого текста (какой именно чекается) да бля, будем честны эту проверку с ИИ нехуй ссать как подделать. Но при всём при этом, я всегда даю возможность ИНОЙ точки зрения. И возможно вы действительно ЧЕСТНО проверяете и вам показывает эту ложь. Поэтому если я прав, как минимум добавится ещё 2 сервиса проверки и желательно с ссылками на сервис, а не всё инкогнито. Чтобы не 1 сервис решал. Я свой трип репорт проверил на 5 сайтах и мне показало 0% на ИИ пруфы я в лс скинул кэшу. И чтобы мой текст не звучал так, как буд-то я ною или клянчу 10$ я хочу чтобы вы перепроверили мой последний трип репорт на других сайтах ибо я ЕГО ЛИЧНО ПИСАЛ и уверен что он не ИИ. Так вот, деньги которые предназначались мне я прошу вас перевести на ЗСУ, это хоть копейка но лучше чем ничего. Надеюсь вы сделаете хоть какие-то выводы ну или воспримите данный текст как обьективную критику направленную впервую очередь на как раз таки улучшение коммуникации со ВСЕМИ людьми на форуме

Родной чувствуеться что написано от души!
Я полностью с тобой согласен и понимаю о чем ты...
Многим стоит ценить людей а не бумашки...жаль не все поймут это сразу...

а ты дальше в том же духе оскорбляешь и только флудишь..

Всем привет хочу для себя исповедатся ,на душе криво и хреново,необессутьте и не судите но жизнь нас учит как делать ненадо ,сначала попрошу прощения у всех кого тут обидел,да я использовал чат гпт для подбора интересной тематики и развития общения поскольку запай после пвп вобше недает мыслить ,но запрета тогда небыло после запретов я больше не использую и вобше решил неупотреблять но незнаю как получится все ето если повсякдневные проблемы просто сьедают и держатся сил больше нет ,можете жостко критиковать поставить репу минусовою ,но кто без греха поднимите руку,я себя нашел на етом форуме и меня заставило жить дальше появилась надежда что не все потеряно ,сейчас я в том же месте что два месяца назад гайки мне давно поджали я на свободе но лучше скажу быть в плену если тебя не уважают и неслышат ,чусвовать себя никем ,худшее врагу не пожелаю поетому кто тут могби отпустить грехи скажите я б с радостю был бы с етим человеком искреним всем спасибо за минуту много писать небуду поскольку ето никому ненадо ,для меня давно смысл жизни утерян непойму зачем я тут нужен такой,хорошего настроение всем

пропало сообшение аж еще тяжелее стало но с Божьей помощю чудом востановил фуух аж пот вышел

очень хороший инстумент раз востановило)

Назад
Сверху Снизу