patck 8909
Пользователь
Ребята хочу поделиться с вами как правильно срывать шолковицу вообщем берём мы пакетмки одеваем на руки и лезем на дерево и потом срываем почему на дерево потому что там самые спелые и крупные ягоды
информативноРебята хочу поделиться с вами как правильно срывать шолковицу вообщем берём мы пакетмки одеваем на руки и лезем на дерево и потом срываем почему на дерево потому что там самые спелые и крупные ягоды
ЗапомнимРебята хочу поделиться с вами как правильно срывать шолковицу вообщем берём мы пакетмки одеваем на руки и лезем на дерево и потом срываем почему на дерево потому что там самые спелые и крупные ягоды
Та ну на фіг!!! Інфа сотка?)Ребята хочу поделиться с вами как правильно срывать шолковицу вообщем берём мы пакетмки одеваем на руки и лезем на дерево и потом срываем почему на дерево потому что там самые спелые и крупные ягоды
гениальноРебята хочу поделиться с вами как правильно срывать шолковицу вообщем берём мы пакетмки одеваем на руки и лезем на дерево и потом срываем почему на дерево потому что там самые спелые и крупные ягоды
Еще от на уровне от земли до груди рвать не стоит,потому что мог кто-то синий подойти посцать под шолковицупотому что там самые спелые и крупные ягоды
кстати да! а так то статья полезная довольно!Еще от на уровне от земли до груди рвать не стоит,потому что мог кто-то синий подойти посцать под шолковицу
та я тебе клянусь шо есть люди ,которые не знают как выглядит шолковица.кстати да! а так то статья полезная довольно!
гений , спасибо за просветлениеРебята хочу поделиться с вами как правильно срывать шолковицу вообщем берём мы пакетмки одеваем на руки и лезем на дерево и потом срываем почему на дерево потому что там самые спелые и крупные ягоды
ну а чего, нормальный совет!гений , спасибо за просветление
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.