Как приготовить шоколад с конопляным жмыхом?

  • Автор темы Автор темы LeSh1y777
  • Дата начала Дата начала

LeSh1y777

Пользователь
Регистрация
25/9/25
Сообщения
5,682
Репутация
49
Лайки
152
Депозит
-8.95$
1759948492045.webp
Если вы заряжаете сливочное или оливковое или кокосовое масло марихуаной, то последним этапом всегда будет отжим. Беда в том, что отжать все масло до капли у вас не получится, а значит внутри зеленой массы останется еще энное количество каннабиноидов, которые было бы жалко выбрасывать в мусор.

Как можно использовать конопляный жмых?

Предлагаю вам простой рецепт — шоколадки с конопляным жмыхом.

Что нам понадобится:

Отжатая марихуана
Горький шоколад
Микроволновка
Емкость для микроволновки
Формочки для шоколадок
Орехи и изюм (не обязательно)

Как приготовить шоколадки из конопляного жмыха:

1. Кладем в емкость отжатую марихуану. В другом рецепте я вываривал в кокосовом масле 10г сухих шишек. Вот их я и использовал.

2. (Не обязательно) Измельчаем орехи и добавляем их к марихуане.

[IMG]


3. Ломаем кусочками шоколад и замешиваем туда же. Я использовал две плитки, но потом понял, что хватило бы и одной.

[IMG]


4. Растапливаем шоколад в микроволновке. Я включал ее на полную мощность на 20 секунд, потом размешивал и снова ставил в микроволновку. Шоколад был полностью растоплен за 3 или 4 таких прогона.

5. (Не обязательно) Замешиваем в шоколадную массу изюм.

6. Выкладываем в формочки и ставим их в холодильник.

[IMG]


Вот и все! Наши шоколадки с марихуаной готовы к употреблению.

[IMG]


Признаюсь сразу. Стафф получился не очень пручим. Видимо, в процессе зарядки кокосового масла большая часть каннабиноидов (активных веществ конопли) перешла в него, а траву я отжал как следует. Одна шоколадка на голодный желудок обеспечивает тепло по телу, благодушие и легкую дремотность. Чтобы достичь хая, нужно наверно съесть две, а то и все четыре.

Вот почему я сказал, что шоколада можно было взять гораздо меньше — проще съесть кусочек, чем схомячить две плитки за раз. С другой стороны, в моем случае травы в шоколаде не чувствуется ВООБЩЕ — ни в плане вкуса, ни в плане фактуры. И это плюс. Другой плюс — в том, что, если вы сладкоежка, то не придется себя сдерживать. Например, после обычного накура — когда вас пробьет на конкретную свинячку — можно есть этот шоколад и прихлебывать чайком. И вкусно, и эффект продлишь.
 
Конопляний шоколад экспериментируй но осторожно
 
Назад
Сверху Снизу