Канада готова поновити торгові переговори зі США попри погрози Трампа підвищити мита на 10%

• Автор темы Автор темы lab1rezz
  • Дата начала Дата начала

lab1rezz

Пользователь
Лайки
55
Депозит
0.30$
В межах саміту Асоціації держав Південно-Східної Азії (ASEAN) прем’єр-міністр Канади Марк Карні заявив, що його уряд готовий відновити торгівельні переговори із США в будь-який момент. Карні підкреслив, що Канада не відмовляється від діалогу зі США.

“Канада готова будувати на досягнутому прогресі у наших переговорах з американськими партнерами”, – заявив він.
Варто зазначити, що цей коментар прозвучав після того, як Дональд Трамп оголосив про додаткове 10% підвищення тарифів на канадські товари. Попередньо, причиною стала рекламна кампанія канадської провінції Онтаріо, яка транслюється у США. Там, у ролику, були використані фрагменти виступів Рональда Рейгана, що критикує мита.

Прем’єр Онтаріо Даг Форд пообіцяв зняти рекламу після вихідних, але це не зупинило негативної реакції Трампа.

“Через серйозне викривлення фактів і недружній акт я підвищую тариф на Канаду ще на 10%”, – зазначив Трамп.
представляют собой отдельные нарративы. Мы знаем, что они приобрели популярность особенно после пандемии.
  1. Мировая закулиса (Римский клуб, Всемирный экономический форум, Билл Гейтс, Джордж Сорос), которые стремятся к сокращению и тотальному контролю над населением и, конечно же, находятся у кнопок управления ЕС. Эта идея восходит по крайней мере к Протоколам Сионских мудрецов, антисемитскому фейку, введенному в распространение в царской России XIX века. В недавней версии в основе теории заговора лежит план Всемирного экономического форума по «великому перезапуску» от июня 2020 года, который прозрачно стремится перестроить глобальную экономику на более прочной основе.
  2. Намеренно вызванные кризисы: продовольственные, войны, Зеленый пакт. «Пункт 6» преследует цели, указанные в пункте 4. Недавно появился Зеленый пакт, экологическая инициатива Европейского Союза 2020 года, которая, например, предусматривает отказ от ископаемого топлива и удобрений. Отказ от ископаемого топлива должен будет оказать общее влияние на население, а ограничения, связанные с удобрениями, затрагивают в первую очередь европейских фермеров, склонных к протестам, особенно в западных странах. Если побочные эффекты являются очевидными, то предположение о том, что они являются преднамеренными или составляют основную цель Зеленого пакта, является конспирологической идеей.
  3. Электоральные манипуляции Брюсселя. Эта идея появляется почти на всех выборах в странах ЕС в последнее время, и то, что она появилась недавно, не должно удивлять. Она сформулирована по логике «вор кричит «ловите вора»», то есть следует за информацией о манипулировании Россией и другими недемократическими структурами выборами в Великобритании, США или даже Румынии (случай Кэлина Джорджеску).

и это только начало его "пути"
та да, была ситуация когда я в канаде был хотел себе кросовки по ебей заказать с америки,
заказал все четко. они приезжают в отделение почты и пришла весточка что нужно еще 112$ за разтаможку заплатить, в итоге я вернул обратно кроссовки и деньги вернули

та да, была ситуация когда я в канаде был хотел себе кросовки по ебей заказать с америки,
заказал все четко. они приезжают в отделение почты и пришла весточка что нужно еще 112$ за разтаможку заплатить, в итоге я вернул обратно кроссовки и деньги вернули
та это жесть, понимаю, такчто заказываем теперь только через секонд)

Назад
Сверху Снизу