Картинки и мемы про наркотики

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
сидят два наркомана, один спрашивает: "слушай, я загадку знаю, есть вещь: на тра начинается, на ктор заканчивается, когда используют, сильно шумит, что это за вещь? " Второй говорит "подушка! " Первый говорит: "да, как ты угадал?

сидят два наркомана, один спрашивает: "слушай, я загадку знаю, есть вещь: на тра начинается, на ктор заканчивается, когда используют, сильно шумит, что это за вещь? " Второй говорит "подушка! " Первый говорит: "да, как ты угадал?
ну даже и не знаю...

Какой самый оптимистичный наркотик? Мефедоон — потому что даже когда у тебя нет сил, он всегда поднимает на ноги!

72776B04-9E98-4996-A0C0-5639A6BA4D36.webp

Думаю Бэтмен сделал бы так.
*Бьёт Джокера*
Кому ты его проиграл,?
Джокер ответив кому.
Бэтмен, просто выкупил его назад. Конец)

Думаю Бэтмен сделал бы так.
*Бьёт Джокера*
Кому ты его проиграл,?
Джокер ответив кому.
Бэтмен, просто выкупил его назад. Конец)
Джокер бы заложил жопу харли квин чтобы слоты покрутить

Джокер бы заложил жопу харли квин чтобы слоты покрутить
Никогда не задумывался, что джокер окажется лудоманом, (. Но был на премьере фильма когда Джокера. Но то что он продал бы Харли это правда, она все равно вернулась бы к нему

Никогда не задумывался, что джокер окажется лудоманом, (. Но был на премьере фильма когда Джокера. Но то что он продал бы Харли это правда, она все равно вернулась бы к нему
Так и выглядит привязанность, он ее проебал - а она все равно с ним

Я не думаю что правильно, общаться в этой теме так. Давай лучше создадим по Тематике просто)

Назад
Сверху Снизу