ну даже и не знаю...сидят два наркомана, один спрашивает: "слушай, я загадку знаю, есть вещь: на тра начинается, на ктор заканчивается, когда используют, сильно шумит, что это за вещь? " Второй говорит "подушка! " Первый говорит: "да, как ты угадал?
и такое бывает, да
а надо ли знать броуну даже и не знаю...
надо надоа надо ли знать броу
можно,но так тоже нормТак себе трип, можно лучше
Интересно увидеть реакцию) Дикого зверя?Хорошо что истинный автор стиха еще спит.
Утром он точно о Zver еет
Джокер бы заложил жопу харли квин чтобы слоты покрутитьДумаю Бэтмен сделал бы так.
*Бьёт Джокера*
Кому ты его проиграл,?
Джокер ответив кому.
Бэтмен, просто выкупил его назад. Конец)
Никогда не задумывался, что джокер окажется лудоманом, (. Но был на премьере фильма когда Джокера. Но то что он продал бы Харли это правда, она все равно вернулась бы к немуДжокер бы заложил жопу харли квин чтобы слоты покрутить
Так и выглядит привязанность, он ее проебал - а она все равно с нимНикогда не задумывался, что джокер окажется лудоманом, (. Но был на премьере фильма когда Джокера. Но то что он продал бы Харли это правда, она все равно вернулась бы к нему
Да, верно подмеченоЯ не думаю что правильно, общаться в этой теме так. Давай лучше создадим по Тематике просто)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.